4.06 (95 件)

5 2022-08-08

注文から発送まで早く良かったです
ありがとうございました

4 2022-08-07

他のショプで購入試みましたが入荷待ちとの事だったので此方で購入早い配送ありがとうございます!

車外用品 ドアガード お尻ステッカー バックミラー 傷防止 プロテクター 保護ステッカー 桃保護ステッカー シリコン製 3D かわいい 柔らかい 車用 冷蔵庫用 携帯 装飾用

5 2022-08-01

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

折りたたみ式で、重さは仕方がないとして、充電効率は良い方だと思います。耐久性はこれから検証してみたいと思います。

HFS(R) ソーラーパネル 折りたたみ 120W 防水 IP65 23%転換率 急速充電 USB出力 QC3.0/QC2.0/PD3.0 単結晶 太陽光パネル ポータブル電源 ソーラーチャージャー アウトドア 高転換率 折り畳み式ソーラーパネル 大容量 ポータブル 防水 耐久 停電対策 非常用電源

1 2022-07-29

定価よりも5000円も高く売るなんて最低です。

日乃本帆布 トートバッグ [ モスグリーン / 約32×41×11.5cm ] 帆布2WAYトート No,103M バッグ 鞄 撥水 (ファスナー付き/肩かけ用肩紐付き)
商品はいいです。もう少しハンドル部分が長いと良かったです。ただ、もっと商店を調べるべきでした。定価よりも5000円程高く買ってしまいました。ショックです。

3 2022-07-25

発送早かったです ありがとうございました

5 2022-07-24

予定通り届きました。ポストへ投函配達で問題無く到着できました。機会があればまた、利用したいです。

5 2022-07-23

初めて利用させていただきました。ショップからこまめに連絡をいただきましたので安心できました。ありがとうございました。

J.K.T 洗濯ネット 小 洗濯洗剤ネット マグネシウム粒 マグちゃん 小物用 ネット 丈夫 ミニ 12.5×12.5cm
触った感じしっかりしたネットでした。これから使いますので星は四つにしました。

5 2022-07-14

迅速な対応をありがとうございました。また機会があれば購入させていただきたいです。

5 2022-07-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
リモコンをなくして困っていたので早くて助かりました。

• kid1175さん
  • kid1175さん

5 2022-07-13

安心してお取引出来るショップだと思いました。

ダブル安全ロック付き iPhone 13 Pro ケース 覗き見防止 カメラレンズ保護フィルム アルミバンパー 表裏 両面 強化ガラス アイフォン13プロ ガラスカバー 360度 全面保護 ガラスフィルム (iPhone13Pro, 黒)

• 檸檬101さん
  • 檸檬101さん

5 2022-07-13

とても良かったです。
次回も機会があれば利用したいです。

SANNIX コラージュ 素材 シール 2冊入り(766枚) コラージュノート シール フレークシール 大量 素材紙 手帳用 ノート レトロ スクラップブック 海外 風景とグルメ

5 2022-07-10

購入開始から商品到着まで全く問題ありませんでした

5 2022-07-07

発注後、滞りなく納品していただけました。
梱包も良好でした。ありがとうございました。

LNJLQW 5.4m 渓流竿 伸縮釣り竿 コンパクト延べ竿 万能竿 高炭素超硬 超軽量 携帯型 ルアーロッド 河川 堤防 湖畔 渓流 淡水釣り用仕舞寸法約45cm コンパクト パックロッド
子ども用に購入しました。 美品です。有名メーカー品と比べても綺麗なデザインです。 仕舞寸法も45cmとコンパクトで良好です。 価格も安価で良好です。とても...

5 2022-07-07

大変スムーズな取引が出来ました。
又縁有りましたら宜しくお願いします。

GONKISS ヘッドセット インカム マイク風防 スタンダード マイクスポンジ 黒 (5個セット)
消耗部品なので探すのに苦労しました。 しかし、注文から受け取りまで大変スムーズに出来た事に感謝します。

3 2022-07-06

届くまで早かったです。また機会があればお願いします。

Riorune メンズボディーバッグ ブラック
どう頑張っても写真の量は入りません。 普段から持ち物の少ない方には両手が空いてオススメかもしれませんが、自分にはコンパクトすぎました。長財布二個程度の...

Riorune メンズボディーバッグ ブラック