総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-10

商品が無事届きました。梱包も問題ありません。

中小企業診断士1次試験一発合格まとめシート 後編: 一目でわかる!覚えてしまう! (2022年度合格目標版)
人気商品ゲットです。確かに図解が多く理解しやすい内容です。

5 2023-01-01

便利な物があり、助かりました。これからもよろしくお願いします。

いびき防止グッズ 顎固定サポーターい いびき防止ベルト 鼻呼吸促進 いびき対策ベルト 口呼吸と顔のたるみ 防止 いびき 騒音軽減 睡眠改善 快眠 無臭 通気 男女兼用 調節可...
イビキだけでなく、顎の歪みも楽になり、助かります。思わず もう一つ買ってしまいました。

5 2022-12-25

またご縁があったら、よろしくお願いします。

4 2022-12-21

初めての利用でしたが、梱包、発送も問題なく満足しています。

5 2022-12-20

素早い配送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2022-12-18

配送予定時期など連絡いただき、わかりやすかったです。

かっこいいぞ!レッカー車 おもちゃ ミニカー プルバック JAF レッカー車 クレーン付き トラック 2台セット はたらく車 (クレーンレッカー車&トラックセット)
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。欲しがっていたものなので喜んでいてよかったです。

• mejiro798さん
  • mejiro798さん

1 2022-12-17

問い合わせしても音沙汰無し。返信催促しても音沙汰無し。星0にしたいぐらいです。

Switch コントローラー ワイヤレス 9色LEDライト 背面ボタン付き 振動調整 6軸ジャイロセンサー TURBO連射 スリープ解除 Switch/Switch Lite/Switch OLED対応 スイッチプロ...
使い始めて1ヶ月弱で左スティックが死にました。今やゴミです。

5 2022-12-12

問い合わせへの迅速なご対応、発送と感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

docomo STYLE series SH-03E [Orange]
今まで使っていた同じ機種の調子が悪くなり買い換えました。 特に問題なく使えています。 本体の色はあまりこだわりがないので安価にて助かりました。 家族が使...

5 2022-12-09

配送が早くてありがたかった。包装も簡便で余計なゴミも出ず良かった。

SVBONY SV13 20-60X80フィールドスコープ 望遠鏡 たんがんきょう 高倍率 スマホ 望遠レンズ スポッティングスコープ バードウォッチング 単眼望遠鏡 アーチェリー 野鳥観察...
60mmf600自作望遠鏡を使ってましたが、口径80mmでコンパクトさにひかれて購入。カメラアダプターで、木星の撮影に挑戦。みごとに、本体と衛星3個撮れま...

3 2022-12-09

連絡もしっかりいただけ梱包も丁寧でした。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2022-12-03

初めての購入でしたが、迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました!

【4PCS】ドアキックプロテクター マツダ CX-5 KF系(2017~現行)/マツダ CX-8 KG系 (2017~現行) 対応 ドアキックガード ドアトリムガード 汚れ防止 傷防止 車種専用設計 内装...
まだ取り付けていませんので、何とも言えません。耐久性が気になる所です。

• goyu45さん
  • goyu45さん

2 2022-12-01

傷がかなり入っていて、
あまり綺麗ではなかった残念です。
飾るのには、少し残念です。

2 2022-12-01

ショップで購入したPC用のワイヤレスキーボードが不良品でしたが、商品不良による返品交換は未使用品しか認めていないとのこと。
品質が確かな商品や衛生品を取り扱っているならともかく、今回のように使用しなければ確認不可な品目でこのような商品があるなら、ショップ自体を避けるのが賢明かと思いました。

5 2022-11-27

対応がとても早く大変ありがたかったです。梱包もしっかりしており傷一つありませんでした!また利用させていただきたいです。

TradePlace JUNGKOOK ジョングク BTS 防弾少年団 グッズ / 2023年 - 2024年 2年分 卓上 カレンダー + ポストカード 12枚(+α) セット 2023-2024 2years Desk Calendar + P...
壁掛けのカレンダーが売り切れだったのでこちらの卓上カレンダーを買いました。でもポストカードもあるし(12枚も!)、シールもあったしカレンダーは二年分だしと...

5 2022-11-20

部品が足りなかったのですが、私の説明下手にも関わらず迅速に対応してくださり本当に助かりました。
機会があればまた利用させて頂きたく思います。