総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-18

質問をした時は、不親切な解答でしたので、実際に販売されてるSHOPの店員さんに教えて頂き、購入に至りました。
ですので、申し上げることは特にないです。
送付ありがとうございます。

5 2024-03-06

定形に発送してくださいました、有り難うございました

5 2023-12-11

綺麗に畳まれ、二重にビニール包装してあり丁寧でした!

5 2023-11-22

連絡が早いです。発送も早かった。商品も満足してます。

5 2023-10-24

迅速丁寧で安心出来るショップです。ツモリチサトは大好きなブランドなので、度々利用しています

5 2023-08-22

実店舗で見て迷っているうちに売り切れてしまったので、こちらで購入できて良かったです。ありがとうございました♪

5 2023-08-16

早急に発送していただいてありがたかったです。

5 2023-03-16

迅速に対応していただき、大変よかったです

tsumori chisato SLEEP レディース インナー・ルームウェア ツモリチサトスリープ【SALE/30%OFF】(W)ツモリチサト スリープ パジャマ 長袖・長ズボン 綿100% tsumori chis...
とても可愛く、品質もよく、購入してよかったです

4 2022-10-25

無事に商品が届きました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-10-02

丁寧な包装で気持ちよかったです^ ^
ありがとうございます!

GIFT TOOL ユニセックス 福袋・ギフト・その他 ギフトツールギフトキット M GIFT TOOL ギフトツール 福袋・ギフト・その他 ラッピングキット ブラウン[Rakuten Fashion]
サイズが丁度良くて届くのも早かったです!

5 2022-07-14

とても丁寧に包装されてきてウキウキしながら開けました。

tsumori chisato SLEEP レディース インナー/ナイトウェア ツモリチサトスリープ(W)ツモリチサト スリープ パジャマ 5分袖 7分丈 綿100% tsumori chisato SLEEP ツモリチサ...
楽しい模様と肌あたりの優しい生地が大好きです。 大きいサイズになかなか巡り合えないので今回購入できて嬉しいです。

5 2022-07-11

ツモリチサトのパジャマが割引で買えて嬉しいです。やはりツモリチサトのデザインは可愛いのでパジャマなら歳を重ねても気兼ねなく着れるのでよくみています。可愛いくて、気に入ったものがお安く手に入り大変満足してます。

4 2022-07-11

無事に商品が届きました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-03-10

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-03-08

公式ショップで購入するのは初めてですが、百貨店でツモリチサトのパジャマは買っていました。
デザインも生地も縫製も気に入ってます。
これからも大人が着用できる可愛いパジャマを作って売ってくださいね。

【KW_tsumoriA01】【ツモリチサト】tsumori chisato SLEEP レディース インナー/ナイトウェア ツモリチサトスリープ【SALE/35%OFF】(W)ツモリチサトスリープ パジャマ ロ...
やっぱりカワイイ! 手頃な値段のパジャマを購入してましたが、同じお金を使うなら気に入ったモノが欲しいと思い直しました。 ツモリチサトの世界観が好きなので...