4 2024-04-18

受注した旨のメール連絡がなく、商品ページが消えてしまい心配になり連絡したところ親切に対応してもらいました。
受注や出荷予定等連絡をいただけるショップもある中、少し不親切かなと思いますが問い合わせれば回答をいただけるのでその点はいいと思います。

8ポート 2.5G イーサネットスイッチ 10G SFP 60Gbps スイッチング容量 プラグアンドプレイ 壁取り付け 10、100、1000Mbpsデバイスと下位互換 ファンレスメタルマルチギグア...
問題なく2.5Gがリンクしました。 耐久性はまだわかりませんが今現在満足です。 SFPポートについては未使用なのでわかりませんが、10Gのモジュールを増設するつも...

2024-04-26
尊敬するお客様、ご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様からのご相談については、一つひとつ確認し、対応させていただきます。今後はできる限り迅速にご返信できるよう努めますので、ご理解とご支援に感謝いたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-03-25

何度か問い合わせをしないと商品の行方がわからなくなる可能性があります。発送済みステータスから3日経っても商品が来ず。対面じゃないのでまともなものか不安が募りました。
星5評価がなぜたくさんあるのか不思議に感じます。

2024-03-28
申し訳ございません、お客様にご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご質問につきましては、正確な回答を差し上げるために時間を要することがございますが、通常、24時間以内にご返答させていただいております。今後もお客様のご要望に迅速かつ適切に対応できるよう、業務を改善してまいりますので、何卒ご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • sho8492さん
  • sho8492さん

5 2023-09-21

迅速丁寧にご対応頂き、有り難うございました。信頼できる販売店様です。

MIDIAN 空調作業服 12Vベスト大容量 バッテリー セット12V 熱中症対策 現場工事 釣り ゴルフ 男女通用 (電池のみ付属, 充電器は付属しません)

2024-04-26
親愛なるお客様、私たちの製品とサービスを高く評価していただきありがとうございます。ご満足いただけていることを願っております。何か問題があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

5 2023-09-04

注文してから商品が届くのがとても早くすぐに使用することが出来ました!とても満足です!

5 2023-08-22

梱包がとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

空調服を持っており、そろそろファンの交換時だと思ったのでこちらを購入しました。レビューがイマイチなのでとても心配でしたが、問題なく使用できます。取り付...

[KOOJOBCO] ファンバッテリーセット 2023最新21V高電圧出力バッテリー LED液晶ディスプレイ搭載 5段(13V-15V-17V-19V-21V)階風速調節ファン 穴直径9cmのあらゆる空調作業着適用 ハイパフォーマンス空冷調節作業服付属品 熱中症対策

5 2023-08-22

迅速丁寧な対応ありがとうございます。快適に使用してます。

5V高出力 空調作業服 ハイパワーファンセット 強力 USBケーブル付きウェア空調作業服 3段階風力調節 熱中症対策 穴直径9cm 自作用ファン互換品のあらゆる作業着対応(黒)

5 2023-08-22

迅速丁寧な対応感謝してます。ありがとうございます。

5 2023-08-18

購入して3日で届きました。
まだまだ暑いので早く発送して頂き助かりました。

[KOOJOBCO] 作業服専用 ファンバッテリーセット 10000mAh大容量バッテリー 9枚羽根扇風機 空冷調節服用 ファン付き作業服互換品 大風量 熱中症対策
息子から主人に譲ってもらったファンが接触悪く使用不可能になり 店舗を色々見ましたが高くて ネットで検索したところ 安くて口コミの良いこの商品を見つけまし...

4 2023-08-12

ショップからの確認や発送メールがなく不安でー1にしましたが、1〜4日に発送と書いてあったので商品が届き有難うございます。また機会があればよろしくお願いします。

充電時間が早く21vなのでこちらの商品を購入しました。今試用している12vのより風量はさすが21vのため強いです。バッテリーの重さは12vより若干重い...

2024-03-28
お客様,ご好評をいただき、誠にありがとうございます。弊社の商品をお気に召していただけて光栄です。新しいデザインも近日中に発売予定ですので、どうぞお楽しみにお待ちください。
  • 圭0804さん
  • 圭0804さん

5 2023-08-07

とっても早い対応です。
又、機会があったらよろしくお願いします。

5 2023-08-03

すぐ使いたかったので発送が早くありがたかったです!ありがとございました!

使っていたものが壊れてしまったようで、購入しました!ファンのサイズもぴったりで、風量も満足です。バッテリーの重さは少し心配でしたが、着てしまえば、気に...

5 2023-07-31

丁寧に梱包されて、届くのも早かったです。

以前から持っている物より 風量の強い物が欲しいと夫に言われて購入しました。 バッテリーの持ちも良いし、満足しているようです。 ボタン1つで3段階に調整でき...

5 2023-07-31

すぐ届きました。梱包も問題ありません。買って良かった。

5 2023-07-30

とても早い到着でした。商品がいまいちだったので残念です

KOOJOBCO つけまつげ ナチュラル 透明軸手作りつけまつげ 自宅でDIY 自然なつけまつげ デイリーメイク用5ペア
思ったよりも長さが短かった。商品が気に入っていたらまた購入したいショップです

5 2023-07-28

丁寧な梱包ありがとうございます。早く届いてよかったです。

仕事用で使ってるファンバッテリーが壊れてしまったのでこちらを初めて購入しました。取り付けも簡単でしたし、問題なく使えています。サイズが合ってよかったで...