5 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございました!
またお願いします。

4 2024-04-14

注文から発送まで適切なご対応でした。梱包もエコでよかったです

【公式】&be(アンドビー) 【スティックアイシャドウ】 and be 河北メイク 河北裕介 メイクアップアーティスト 【数量限定】
細身で自然ながらも発色の良い質感、色合いなのでアイライナーとしても使用できて便利です。和らぎ目なので芯は繰り出し過ぎないように注意して使っています

• mcocooさん
  • mcocooさん

2 2024-04-07

発送が遅いです。遅延連絡ありでしたが、発送完了メールでは定型文のみで
遅れてすみません、の言葉もなし、残念。

【公式】&be(アンドビー) 【UVミルク】 and be 河北メイク 河北裕介 メイクアップアーティスト
キャップホルダー、つけている時は大丈夫ですが、使用する時外すとゆるすぎてボトルからすぐ外れます。毎回のことでプチストレスです。 4営業日以内に発送とあ...

5 2024-04-04

カバー力満足です。リピートしたいと思います。

5 2024-04-01

初めて利用しましたが、品揃えも良く発送も早く良かったです

【公式】&be(アンドビー) 【ファンシーラー】 and be 河北メイク 河北裕介 メイクアップアーティスト
58歳です 乾燥肌でなかなか合うコンシーラーが無く色々なサイトのレビューを読み購入してみました 目の下のクマはオレンジ系を付けています しっとりしていて使...

5 2024-03-29

迅速な対応をいただきありがとうございました。

4 2024-03-29

無事に商品が届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• Yu6889さん
  • Yu6889さん

5 2024-03-24

ありがとうございます。
丁寧な梱包ありがとうございます

【公式】&be(アンドビー) 【VCセラム10】 and be 河北メイク 河北裕介 メイクアップアーティスト

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございます。さっそく使わせていただきました。

【公式】&be(アンドビー) 【UVプライマー】 and be 河北メイク 河北裕介 メイクアップアーティスト
見た目、色味が可愛いのはもちろん、機能面でもまさに求めていたピンク下地でした。白浮きしすぎず可愛らしいピンク肌になれます。今回はストック購入しました。...

5 2024-03-19

売り切れ商品も多いけどポイントもつくし、発送も遅くないので、こちらで購入一択です。

再入荷のタイミングで、顔色が少しでもよく見えるようにピンクにしました!パケ見るだけでハッピーになれます!伸びも良く、ギラギラするパールでもなく、使いや...

3 2024-03-19

正規品だし、間違いない!
梱包などまちゃんとしている。

5 2024-03-18

迅速な発送ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2024-03-17

配送まで早かったし、梱包も丁寧でした!!

【公式】&be(アンドビー) 【ブラックスポンジ】 and be 河北メイク 河北裕介 メイクアップアーティスト
コンシーラーを買う時に送料を無料にしたくて買ってみただけなんですが、これ凄く良い! 何度かスポンジや筆を使ったお化粧をした事があったけど、指で丁寧に叩...

5 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します!

【公式】&be(アンドビー) 【クレヨンリップ】 and be 河北メイク 河北裕介 メイクアップアーティスト

5 2024-03-12

迅速な対応が素晴らしかったです。梱包もバッチリです。