総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-25

製品は良好な状態で受け取られました。 素敵なお店

5 2024-03-12

早い対応ありがとうございました
誕生日に間に合いました

BEYBLADE X ベイブレードX BX-20 ドランダガーデッキセット
孫への誕生日プレゼント とても喜んでくれました♪

5 2024-03-02

綺麗に包装されていたし、配送も早かったので良かったと思います

2024-03-04
ココロハススタイルでございます。
日頃より数あるショップの中から当ショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

1 2024-02-24

マジでクソぼったくり店舗だわ。違う商品送ってくるとか頭おかしいのか?

無双OROCHI3 - PS4
クソぼったくり店舗。もう2度と利用しない。

無双OROCHI3 - PS4

2024-02-26
Kokolohas-styleでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

先程メールにてご案内いたしましたとおり、着払いでご返送いただき、
弊社にて商品を確認後に交換させていただきたく存じます。

大変ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、
ご対応いただけますと幸甚に存じます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-02-05

値段も安くそこまで時間もかからず送っていただけました。

ブラック購入しました。 大きさも色合いもとても良かったです。 組み立て系で良くありますが表面とか埃が多かったので少し掃除するのが手間でした。 ありがとう...

ベッド 収納付き 引き出し4杯 収納付きベッド フレームのみ ベット 収納付きシングルベッド シングルベッド こあがり ヘッドレスベッド ローベッド ローベット 木製ベッド 大容量 収納ボックス おしゃれ シンプル ロータイプ ベッド下収納 大容量収納 ベッド下 フィッツ

2024-02-06

• ryudi0688さん
  • ryudi0688さん

5 2023-12-12

発送が早い、手紙も入れてくれて、非常に感触がいい

ブラウン オーラルB キッズPRO2 ホワイト ポケモン 電動歯ブラシ D5055233KPKMWT
キャラクターやっぱ可愛いですね、もう一個買います。友人のプレゼントに

2023-12-13

1 2023-11-05

割高で微妙に商品表示が違うものを掴まされた。

CORSAIR DDR5-5600MHz デスクトップPC用メモリ DOMINATOR PLATINUM RGB DDR5シリーズ (PC5-44800) 32GB 16GB 2枚 -ホワイト- CMT32GX5M2B5600C36W
製品表示が誤解を生む表現で紛らわしい。32×2かと思った。

2023-11-06
ココロハススタイルでございます。

この度は数あるショップの中から当ショップにご来店いただきありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間をレビュー記入にご使用いただきましたこと、
誠に大変申し訳ございません。

この度は当ショップが登録した商品名が曖昧な表記だったため、
心違いが発生してしまいお客様の貴重なお時間をお掛けさせてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。

どうぞまたお立ち寄りいただき、お気づきの点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

1 2023-10-11

ダークブルーホワイトステッチ、紺とあったのに見た目
はダークブラウンでした。光の加減かと思ったけれど、ブラウンの服を着ていた私が使用しても同じような色で…。画像と照らし合わせて確認しようと思って購入履歴を見るも、そのページが削除されてるのか見れなくて確認出来ませんでした。納品書なども入ってなかったので商品名の確認も出来ず…残念でした。

2023-10-16
ココロハススタイルでございます。

誠に大変申し訳ございません。

この度は当ショップが登録した商品名が曖昧な表記だったため、
心よりお詫び申し上げます。

お気軽にお問い合わせください。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2023-07-25

メーカー(サポートセンタ)が保証期間内にも関わらず対応しない中、ショップさんが対応して頂けることになりました。ありがとうございました。ショップさんの業務外のご対応に感謝しております。

2023-07-26

5 2023-07-19

天候の不順で運送が中々出来ない中、丁寧な説明で無事に届きました。
また、機会有ればよろしくお願いします。

コールマン(Coleman) ソフトクーラー デイリークーラー 30L ミント 2000027235 キャンプ アウトドア

2023-07-26

• tos4286さん
  • tos4286さん

5 2023-06-14

質問にも迅速丁寧に回答して頂きとても助かりました。発送も迅速でした。良い品を購入させて頂き感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

キングストン Kingston FURY デスクトップPC用メモリ DDR4 3200MHz 16GBx2枚 Kingston FURY Beast ビースト RGB CL16 KF432C16BB1AK2/32 RGB LED 永久保証
当たり前ですが特に問題なく動作しました。安定しています。

2023-06-19

• dt1989さん
  • dt1989さん

5 2023-06-09

発送も素早くしていただいて、ありがとうございました、また利用させて頂きます。

デノン Denon DSB-50BT ポータブルワイヤレススピーカー Envaya Pocket Bluetooth対応 IPX7 防水/IP6X 防塵 aptX対応 ブラック DSB-50BT-BK
初めてBTスピーカーを購入しましたので他の物を使ったことがありませんが、良い商品です。価格も高くなく、音質も良いと思います。特に操作に困る事は無く使用出...

2023-06-12

3 2023-05-07

スムーズな出荷ありがとうございました。
使用するまで少し時間が掛かり申し訳ございませんでした。
感想:商品自体は傷・破損、汚損などは見受けられませんでした。
ただ、羽毛が従来、ロードサイド大手N社で購入したモノより
かなり重たく、昔の綿布団のようです。
羽毛は何度か購入しておりますが、かなり重たいと感じています。
体重計で測定して約3.4kg
(以前使用分が約2.3kg)
何が適切かは分かりませんが、もし、ご覧になられたらご教示頂ければ
助かります。

2023-05-09

• MT2009さん
  • MT2009さん

5 2023-05-02

早い対応と、丁寧な梱包でとても満足です。
15年目の結婚記念日に良い贈り物が購入できました。

2023-05-09

5 2023-02-27

黒と3原色の取り合いがステキで貴店のにしました。
踏み台ですが、ベランダでベンチに使ってます。
屋外、屋内でもオシャレな花台にもなるでしょう。
赤を注文しましたが、送料無しになるので別色と
2台頼めばよかったと思ってます。
品物は軽くてしっかりしてます。
ただグリーンが無いのが残念、あったらまた注文します。

ステップスツール 東谷 AZUMAYA  PC-701 アルミ 軽量 ステップ 踏み台 Sサイズ 脚立 カラフル
同じ製品が他にもありますが、彩りがいいです。 品物もしっかりしていて、安定感あります。まだ使って間がないですが塗装のないヒンジ・ビスに錆びが出なければ...

2023-02-28