ショップレビュー

2024/06/13
    ぶーすかばさん
    丁寧な梱包だったし、発送も速くて良かった
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品レビューに貴重なご意見をご投稿頂き感謝致します。 これからもよりご満足いただける商品を、迅速にお届けできるよう努めてまいります。 両レビューをご投稿頂いておりますので、レビュープレゼントをお送り致します。到着までしばらくお待ちください。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    いわじぃ103さん
    注文後早々に到着した事や梱包など安価の商品だけど良かった。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 これからもご満足いただける商品を、迅速にお届けできるよう努めてまいります。 両レビューをご投稿頂いておりますので、レビュープレゼントをお送り致します。到着までしばらくお待ちください。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    GORO2525さん
    購入メール、発送共に満足しています。またレビュープレゼントもメールにて案内していただきありがとうございました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品レビューに使用感について詳しくご記載いただき感謝致します。 今後もご満足いただける商品を、迅速にお届けできるよう努めてまいります。 両レビューをご投稿頂いておりますので、レビュープレゼントをお送り致します。到着までしばらくお待ちください。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    hiro5632さん
    何回も使っておらず簡単にファスナーが壊れてしまいガッカリ
    注文日:2023/11/25
    2024/05/29
    この度は、商品のファスナーでご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 当商品は検品通過した商品を販売しておりますが、万が一検品漏れや不良の可能性もございますため、今後の対応に関しましてはメールにてあらためてご連絡させて頂きたいと存じます。 なお、ご注文商品は2023/11月発送の商品でございますので、使用状況、ファスナーについても重ねてご連絡いただければと存じます。 この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 近日中にメールにてご連絡いたしますので、しばらくお待ちいただけますようお願い致します。
    2024/04/29
    野獣武士さん
    迅速な対応連絡発送梱包ありがとうございました。素晴らしいショップさんです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/29
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品を迅速にお届けできるよう努めてまいります。 両レビューをご投稿頂いておりますので、レビュープレゼントをお送り致します。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    とも0924さん
    購入後の反応がとても早くて安心して商品到着を待てました。また機会があったら利用させてもらおうかと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品レビューに生地やサイズ感について詳しくご記載いただき感謝致します。 今後もご満足いただける商品を迅速にお届けできるよう努めてまいります。 両レビューをご投稿頂いておりますので、レビュープレゼントをお送り致します。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    おっさん16976410さん
    3/25の22時に注文して、3/27の夕方には自宅に届いてました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただける商品を迅速にお届けできるよう努めてまいります。 両レビューをご投稿頂いておりますので、レビュープレゼントをお送り致します。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    uki7753さん
    迅速な対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも、よりご満足頂ける商品を迅速にお届けできるよう努めてまいります。 両レビューをご投稿頂いておりますので、レビュープレゼントをお送り致します。※現在プレゼント用エコバッグは入荷待ちでございます。入荷次第発送致しますので、しばらくお待ち頂けますようお願い致します。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    sara04020903さん
    注文してから到着まで時間がかかったが、問い合わせをしてから丁寧な返答をいただき、その後も迅速に対応して下さりありがとうございました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 この度はメーカー在庫切れによりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 発送ルート変更により、ご使用予定日に間に合い安心しております。 これからも、購入者様によりご満足いただけるよう、迅速なお届け、丁寧な対応に努めてまいります。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    もも5735さん
    注文して、すぐ着きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもご満足いただける商品を迅速にお届けできるよう努めてまいります。 レビュープレゼントをお送り致しますので、お気に召して頂けますと幸いです。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/10
    モンキッキイーさん
    日曜日に頼んで火曜日に到着したのは大変早く助かりました。発送もヤマト・佐川ではなく日本郵便で安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/11
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価頂き大変嬉しく思っております。 これからも迅速にお届けできるよう努めて参ります。 ショップ、商品の両レビューをご投稿頂いておりますので、 レビュープレゼントをお送り致します。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    ひで1133さん
    早い対応をしていただきました。 注文からきちんとした対応で安心できました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/18
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご評価を頂き大変嬉しく存じます。 これからも丁寧な対応、迅速な発送に努めて参ります。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/01
    湧稀3434さん
    お届けまで3週間との事でした。注文してから3週間過ぎての到着でした。お届けまで期間が長い物は、お届け情報がほしいです。
    注文日:2023/02/08
    2023/03/13
    この度は国際航空便の発送遅延により、ご迷惑とご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 購入者様に1日でも早くお届けできるよう尽力致しましたが、メールでご確認いただきました通り、ラベル不一致による楽天倉庫への入庫遅延の対応に時間がかかり、発送が1週間ほど遅れてしまいました。 購入者様には、発送状況のご連絡と、遅延のお詫びの品を差し上げることしかできず、大変申し訳なく思っております。 今後は、管理・確認を徹底して再発防止に努めて参ります。 この度は、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    2023/02/26
    himeka9623さん
    比較的早い配送で良かった。梱包も簡易で良かった。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/01
    レビューご投稿ありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。また、商品についての貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、良い商品をより迅速に発送できるよう努めて参ります。 この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。