4.26 (68 件)

• kazuko.cさん
  • kazuko.cさん

4 2024-05-18

ラッピングのお願いにもスムーズに対応していただきました。

ボリューム満点インパクト おぱんちゅ うさぎ 超超BIG DX ぬいぐるみ 約50cm ぬいぐるみ グッズ
孫の誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングのお願いなど対応していただき助かりました。 嬉しいそうな笑顔の孫がぬいぐるみを抱いた写真とめちゃくちゃ可...

5 2024-05-06

迅速な手配ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

HG 1/144 エルガイムMk-II
11歳の時こずかい全財産はたいて購入、1/144でアニメ通りに変形できるのに驚嘆した記憶があり昔を懐かしんで購入。ギミックは、ほとんど当時のままだけどプロポ...

HG 1/144 エルガイムMk-II

5 2024-05-05

無事届きました。

5 2024-04-29

発送が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

ショップ対応が良く、包装も丁寧で配送も早くて良かったです。

5 2024-04-17

配達日に届きました。!!! 🥇👍

• いのtheさん
  • いのtheさん

5 2024-04-09

8日14時注文がギリギリ間に合って、9日18時半に届きました!!( ; ロ)゚ ゚早すぎてビックリしました。プレゼント用なので早めに準備出来て良かったです、ありがとうございました!

5 2024-04-09

良い商品をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

東芝 メロウライン直管蛍光ランプ32W形 3波長形昼白色 10本パック FHF32EX-N-H 10P
なかなか安く売っていただいているお店が少なくなりましたので助かります。

4 2024-02-20

商品に一部不良がありましたが、すぐに交換対応に応じていただきました。
交換していただきました商品は問題なく使用できるものでした。

プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオン DXS101 シンカリオン E5はやぶさ MkII
中古の記載がないのに、商品箱に入ってない状態で中身が緩衝材に包まれたものが届きました。ダンボールのサイズも合っておらず商品がガタガタ動いてしまうような...

2024-02-21
この度は倉庫での検品が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご返品もしくは交換をさせていただきたいと存じますので、この後担当者よりご連絡させていただきます。

5 2024-02-06

すぐに届いて安心して買い物が出来ました!

5 2024-01-31

素早い発送で助かりました!トミカが大好きな兄弟なので喜んで履いてくれています!

• CatchBallさん
  • CatchBallさん

5 2024-01-30

恐らくメーカー廃番となっている商品ですが、過去に使用した経験からどうしても在庫品を探したく、当店舗に辿り着きました。
注文後の対応も迅速で、希望の商品を手に入れることが出来、大変満足しています。

日立 掃除機 コードレス スティッククリーナー 自立構造 自走式 PV-B200H N シャンパンゴールド 通常
恐らくメーカー廃番となっていますが、過去に使用した経験から、同型品を再度購入しました。 デザインも良く、吸引性能にも十分満足しています。 ハンドクリーナ...

5 2024-01-16

注文後のメール対応から商品の発送まで、とても早くて丁寧でした。

5 2024-01-16

どうしてもドラム式洗濯機への買い替えをしたいための購入です。
大変満足しています。ありがとうございました。

ドラム式洗濯機への買い替えで、水道の位置が悪く今回この商品を購入しました。 素人(主人)でも難なく交換する事ができました。 洗濯機後方部分もスッキリして、...

732-000-13 カクダイ (KAKUDAI) ドラム型洗濯機などの立上げ用 壁ピタ水栓 もし水圧でホースが外れた際でも、自動止水ストッパーが作動する機能付き シールテープ 防水テープ 同梱。150mm立ち上げ 732-000-13

3 2024-01-16

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
店頭で置いているところがなく、これから使いこなしていきたいと思います。