5 2024-03-24

サイスはピッタリ
操作ボタンも支障なし
助かりました。

クーポンでお得! Sony Xperia Ace III SO-53C/ SOG08 ケース【MARR】 スマホケース 炭素繊維カバー TPU シリコン ケース 保護バンパー 弾力性付き Xperia Ace 3 Sony SO-5...
機種変更したのでこちらのカバーを購入しました サイスはピッタリ。 操作ボタンも支障なし。 今の所は、問題なし

5 2024-03-21

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

: LeLanteクーポンでお得! 【現役助産師が推薦】円座クッション ドーナツクッション 産後 痔 高反発 ネイビー
他の方の口コミ通り、座り心地が良く、負担のかからない円座クッションです。

5 2024-03-13

思ったより早く到着しました。梱包も問題なく、キズなしです。ただ、説明書がわかりにくくて組み立てに少し苦労しました。

5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-03-05

発送も早くて良かったです。

: Releaserainクーポンでお得! 人形用 ドール服の材料 透明で白い 極薄 柔らかい 面ファスナー メカニカルファスナー 長さ200cm 幅2cm
ドールの服に使用するために購入しました。 すごく薄くて縫いやすかったのですが、もう少し柔らかければ、もっと良かったと思います。

5 2024-03-04

近所では扱っていなかったのでこちらで購入しました。商品、発送共に満足しています。

5 2024-03-03

ポストインで不在でも安心で、良い商品をお安くしてもらって嬉しいです。また利用したいと思います。

• hide3741さん
  • hide3741さん

5 2024-02-29

お忙しいところ対応いただきありがとうございます

: BENTOBENBENTOBEN Google Pixel 7A ケース MagSafe対応 ワイヤレス充電 半透明 マット感 指紋防止 ストラップホール付き レンズ保護 耐衝撃 ピクセル7a ケース カバー ブ...
しっくり馴染み本体の色も若干見えるのでいいですね。

5 2024-02-29

良い商品が、見つかりました。
購入して発送も早かったので
助かりました。

: サムコスクーポンでお得! サムコス プラモデル 塗装セット 13点セット 調色スティック 2本 塗料皿 7枚 スポイト 4本 ホビー用塗装用具
エアブラシ初心者です。 エアブラシ以外にも必要そうな商品だったので 購入しました。 希釈等に利用しています。

5 2024-02-25

商品が早く届きました。
ショップの対応も丁寧で良かったです。

1 2024-02-24

勝手にキャンセルされ、ショップとやり取りして配達日時指定をしたが2回とも指定日時に届きませんでした。電話番号はあるが常時不通で電話でのやり取りはしないとメールで回答がありました。電話番号はダミーみたいな感じです。

• kon622さん
  • kon622さん

5 2024-02-23

しっかりした生地で申し分なかったです。有難うございました。

: LINFENクーポンでお得! LINFEN ボンネットカバー 車カバー 厚地でしっかりし フロント 防炎 ボンネット保護カバー 裏起毛タイプ 蛍光反射ストリップ付 自動車ボンネット...
しっかりした生地で申し分なかったです。有難うございました。

4 2024-02-23

無事届きました、ありがとう、早かったです。

4 2024-02-23

商品は他店よりも安く良かったのですが、商品到着が遅かったので星マイナス1としました。

4 2024-02-21

問題なく購入手続き・配送手続きして頂きました。有難うございました。