総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-10-10

メガネ一つに これだけしっかりしたものがいるかと思うほど 大きな 包み もう少し ゴミ減らしてください

ショップジャパン 【公式】イーグルアイズ パノーブ [メーカー保証1年付] アイケア サングラス 紫外線99.9% カット ブルーライト98% カット NASA認定商品 EGENPVAM
主人の古稀の祝いに購入 購入後 晴れの日が 無くまだ 使い心地はわかりませんが つけた感じは 軽くいい感じらしいです

5 2022-10-05

迅速かつ丁寧な発送でした。
包装もとても丁寧でした。

[ザノースフェイス] トレッキングブーツ Nuptse Bootie WP Short ヌプシ ブーティ ウォータープルーフ VI ショート ユニセックス NF51874 ウールブラック 23.0 cm
とても気に入りました。発送もとても早く丁寧でした。

1 2022-10-03

商品購入後、実際は発送を行っていないのにもかかわらず、発送通知メールだけが届きました。
5日経っても商品が届かないので、ショップへ問い合わせすると、発送通知メールだけが間違えて送られていたということでした。
すぐに発送準備をすると連絡がありましたが、実際に発送されたのはその2日後で、購入日から考えると購入時に記載してあった発送日時の5日以内は過ぎていました。
ちなみに実際に発送されて際の発送通知メールは送られてきませんでした。
商品はきちんと手元まで届きました。
ショップとしては誤って発送通知メールを送ってしまっただけの事案かもしれませんが、購入者としては、実際に商品が発送もされていないので、何度荷物番号で追跡しても『発送されていませんので追跡できません』と荷物がどこにあるのかわからない状況で、ただ商品を待つことしかできませんでした。規定の日数を過ぎても届かないのでショップに問い合わせしたところ、発送もされていないことが知らされショックで、すぐに発送してもらえるのかと思いきや、また発送まで待たされてしまうという、非常に気持ちが削がれる案件でした。
楽天ユーザーとして、全ショップに対する信頼を失う行為であったのではないのかと個人的には思います。
誠実なショップは規定を守り問題なく何度でも取引してきました。このようなショップが1つあることで、このような行為が1つあることで、いち楽天ユーザーが楽天市場全てのショップに対して不信感を抱くことになったことをどのように受け止めてくれるでしょうか。
申し訳ないですが、2度とこのショップでの購入はしないと思います。

5 2022-09-29

運動会に使用しようと、一週間前に注文したのですが、こちらの無理なリクエストにも応えて下さり、また問い合わせには親切に早急に返事下さり非常にありがたかったです!

• けい3180さん
  • けい3180さん

5 2022-09-22

メールでの問い合わせの回答も親切です
少々無理なお願いも対応して下さるお店で大変満足です

4 2022-09-20

この度はご対応頂きありがとうございました。

• 有栖812さん
  • 有栖812さん

4 2022-09-02

注文品とは違う物が届きました。売り切れだから違うものでも送っておけ、と感じですかね?
【追記】
問い合わせしたところ、直ぐに正規品を送ってくれました。

50枚 かわいいひまわりステッカーセット 太陽の花防水シール スーツケース バイク ヘルメットなど適用
注文品と違う物が届きました。 ショップを確認すると「売り切れ」らしいので、商品レビューは出来ないです。満足度は0ですね。 【追記】 問い合わせしたところ発...

2022-09-04
ご注文の商品と違う商品を誤ってお届けしてしまい大変申し訳ございません。
本日本来の商品を発送しておりますのでお受け取りいただけますと幸いです。
またお詫びのクーポンも付与しておりますので、また機会をいただけるようであればご活用いただけますと幸いです。

5 2022-08-14

連絡もきちんとありましたし、発送も早かったです。有難うございました。

5 2022-08-09

迅速な対応をありがとうございました✨

【花王】バブ爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 250ml ×5個セット
最近は、ドラッグストアに売っていないので、こちらで買いました。 ちょっと高いなぁ。

5 2022-08-06

購入してからの発送までがちょっと時間かかりましたけど無事に商品が届き満足です。

レベルマックスの鬼冷え感!ひんやりシャツシャワー ストロング レベルMAX×2個
今までシャツシャワーストロングを使用してましたがこれが1番涼しいです。

4 2022-07-25

注文後、すぐに発送をしてもらえて助かりました。

アンパンマン ブロックラボ アンパンマンとみんなのおみせ たっぷりブロックDX
アンパンマン好きの3歳児です。 自由に組み立ててごっこ遊びをしてくれます。 飽きずに遊ぶ姿は成長を感じます。 出来上がった作りのオモチャよりも長く遊んでく...

5 2022-07-09

注文してからすぐ発送していただき、包装も商品がこわれないように周りを囲ってくれてて良かったです。

5 2022-07-07

お世話になります。納期が短くてよかったです。

LINFEN 車カバー SUV ミニバン車 防水性アップ ボディカバー カーカバー 自動車カバー 防水防塵防輻射紫外線 黄砂対策 弾力な防風ロープ付き (アルファード、ヴェルファイ...
お世話になります。軽くて良い商品でした。ホイールに結ぶベルトはもう少し長いほうが良いと思いました。

4 2022-07-07

すぐに届きました、迅速な対応ありがとうございます。

エレコム 外付けハードディスク 4TB Western Digital製ドライブ使用 テレビ録画/パソコン対応 静音・コンパクト設計 2 ELD-WTV040UBK
運用数日のため耐久性は不明です。動作音も静かですが、ゴム足が無い面を下にしたところ、テレビ台に動作音が響いてしまいました(カリカリ音)が、ゴム足面を下に...

5 2022-06-28

イケメスは、こちらのSHOPでは初めて、
配送も早くて助かります。又、お願いします。