4.12 (26 件)

5 2022-08-14

連絡もきちんとありましたし、発送も早かったです。有難うございました。

5 2022-08-09

迅速な対応をありがとうございました✨

【花王】バブ爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 250ml ×5個セット
最近は、ドラッグストアに売っていないので、こちらで買いました。 ちょっと高いなぁ。

5 2022-08-06

購入してからの発送までがちょっと時間かかりましたけど無事に商品が届き満足です。

ひんやりシャツシャワー ストロング レベルMAX×2個
今までシャツシャワーストロングを使用してましたがこれが1番涼しいです。

ひんやりシャツシャワー ストロング レベルMAX×2個

4 2022-07-25

注文後、すぐに発送をしてもらえて助かりました。

アンパンマン ブロックラボ アンパンマンとみんなのおみせ たっぷりブロックDX
アンパンマン好きの3歳児です。 自由に組み立ててごっこ遊びをしてくれます。 飽きずに遊ぶ姿は成長を感じます。 出来上がった作りのオモチャよりも長く遊んでく...

5 2022-07-09

注文してからすぐ発送していただき、包装も商品がこわれないように周りを囲ってくれてて良かったです。

5 2022-07-07

お世話になります。納期が短くてよかったです。

LINFEN 車カバー SUV ミニバン車 防水性アップ ボディカバー カーカバー 自動車カバー 防水防塵防輻射紫外線 黄砂対策 弾力な防風ロープ付き (アルファード、ヴェルファイア対応)

4 2022-07-07

すぐに届きました、迅速な対応ありがとうございます。

エレコム 外付けハードディスク 4TB Western Digital製ドライブ使用 テレビ録画/パソコン対応 静音・コンパクト設計 2 ELD-WTV040UBK
運用数日のため耐久性は不明です。動作音も静かですが、ゴム足が無い面を下にしたところ、テレビ台に動作音が響いてしまいました(カリカリ音)が、ゴム足面を下に...

5 2022-06-28

イケメスは、こちらのSHOPでは初めて、
配送も早くて助かります。又、お願いします。

5 2022-06-27

迅速な対応 丁寧なメールに好感が持てました。

パナソニック 40V型 4Kダブルチューナー内蔵 液晶 テレビ TH-40JX750 VIERA 4K スマートテレビ (ネット動画対応) 2021年モデル
2006年購入の23型ビエラのバックライトが暗くなり始めた為 ネットで検索、BSやCATVは観ないので4Kは特に必要なかったですが アップコンバート機能(従来の映像を...

5 2022-06-26

とても早く届いて驚きました!ずっと気になっていたので使うのが楽しみです!

5 2022-06-24

注文から発送まで早くてとても良かったです!

• maopieroさん
  • maopieroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-06-10

物静かな良いお店最後領収書まで気ちんと出してくださいました。
注文受けてから迅速に動いて頂き待つ暇もないくらいでした、
大変お世話に成りました、有り難う御座いました。

象印 炊飯器 圧力IH炊飯ジャー(5.5合炊き) 濃墨 ZOJIRUSHI 炎舞炊き NW-PT10-BZ
さすがに威風堂々の窯、驚きのご飯の炊きあガリ、白米 普通と御釜に指示のみで 吃驚するほどの。ふっくらと、粘りのあるご飯に仕上がり、家族大喜び大満足でした...

1 2022-06-09

商品が届いたのですが、楽天市場で購入したはずが発送元がアマゾンからで発送先だけ変えて届きました。
購入した金額とあまりに違いビックリ致しました。その上、購入した商品はすでに楽天市場で値下げされており、高い勉強代になってしまいました。本当にがっかりです。

2022-06-14
ご購入をいただきありがとうございます。
大型商品については、弊社提携の発送業者が対応しておりません。
取引先の提携物流倉庫にて他モールと併売をしておりますので、楽天市場の名前以外で商品が届く可能性が稀にございます。

ご不安を与えてしまい大変申し訳ございません。
また金額に関しても、そのときの相場で変動をしております。

なるべく安くいい商品を確実にお客様にお届けできるよう今後も努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

5 2022-05-06

初めて利用したお店です。商品の到着も早く、梱包も丁寧。よかったです

加湿器4台目として、購入。 空気清浄機能がなく、シンプルな加湿だけを希望。 山善ブランドと手入れ方法にひかれて。 中のおかまを、取り外せるのが、一番のポ...

[山善] スチームファン式 加熱式 加湿器 上部給水方式 (最大加湿 600ml) (タンク容量2.8L) (木造約10畳/プレハブ洋室約17畳) (着脱式タンク) ホワイト KSF-K283(W) [メーカー保証1年]

1 2022-04-17

配送は早かったですが、注文したものとまったく違うものが届きました。発送前の確認とかしてないんですか?

2022-06-14
この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お客様の声を受けて、発送時にスタッフによる二重チェックをするよう社内の体制を変更いたしました。

今後もよりよいショップにできるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。