1件~15件 (全 1,889件)次のページへ
  • ikon2528さん
  • ikon2528さん

5 2024-02-25

迅速に対応していただきまして、ありがとうございます。また利用させてもらいたいと思います

【5のつく日は当店ポイント+3倍】トキワ べんりで酢 1000ml 2本
母に頼まれて買っています。母は、これじゃないとダメだと言います。何本買ったかわからないぐらいです

5 2024-02-25

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。今後も購入したいと思います。

【5のつく日は当店ポイント+3倍】当日出荷! 久原本家 茅乃舎だし 8g×30袋 [2個パック] 昆布 でん粉分解物 酵母エキス 発酵調味料 かやのや
茅乃舎のだしは他のだしとは一線を画し、本当に美味しいのでずっと使い続けています。だしを使う料理なら何を作っても美味しく出来ます。

4 2024-02-24

すぐに届いてよかったです。
袋が少し破れていましたが上の方だったので差し支えない程度です。
また購入したいです。

3 2024-02-24

ゆうぱけっとなので、配達記録がおえて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-24

注文から届くまでが早くて良かったです。梱包の外箱は再利用の物に感じましたが、中身が問題なかったので特に気になりませんでした。梱包の中身も商品と最低限の緩衝材でゴミが少なく助かります。

• れぜんさん
  • れぜんさん

5 2024-02-24

迅速丁寧な発送で、お値段も安かったので、またこちらのショップでリピートしたいと思います‼

【5のつく日は当店ポイント+3倍】カメセ 青海苔 20g (3本)
風味も味も良かったです!瓶もレトロ可愛くて、いい意味でキッチンでの存在感すごいです! 無くなったらまたリピートすると思います!

3 2024-02-24

雪が降って流通経路が大変なところ無事に届いたのでホッとしました

最近健康診断の結果でコレステロールで指導が入ってしまいました。塩分調整を考えていたところ、いつも利用してる茅乃舎だしで減塩があったのを思い出し、送料も...

【5のつく日は当店ポイント+3倍】当日出荷! 茅乃舎 減塩 茅乃舎だし 8g × 27袋×2袋 かつお節煮干しエキスパウダー焼きあご うるめいわし節 昆布 でん粉分解物 酵母エキス 発酵調味料 かやのや

5 2024-02-24

迅速な対応で安心して取引できました。また注文します。

4 2024-02-24

商品の到着も早かったですし
とても丁寧な梱包でよかったです!

4 2024-02-24

申し分ありません。
友人からいただいた際に、使い方のパンフレットがあったので、つけていただけたら嬉しいなぁと思いました。

友人からの頂き物を気に入ってリピートしています。ただのお出汁だと思って初めて使った時には、塩加減が強くなってしまいましたが、慣れれば使い勝手が良いです...

5 2024-02-24

発送も早くて梱包も丁寧でした。また利用しますね。

【5のつく日は当店ポイント+3倍】当日出荷! 茅乃舎 減塩 茅乃舎だし 8g × 27袋×3袋 かつお節煮干しエキスパウダー焼きあご うるめいわし節 昆布 でん粉分解物 酵母エキス 発酵調味料 かやのや

5 2024-02-23

注文した日の夕方には出荷準備に入って頂き、発送も早かったのでありがたかったです。
なくなったらまたお願いします。

4 2024-02-23

頼んでから3日で届きました。早くて有難いです。

5 2024-02-22

注文して、思ったより早く届きました。ありがとうございました。

【5のつく日は当店ポイント+3倍】トローリ プラネットグミ 地球グミ 75g 2袋+トローリ ポップアイ75g 1袋
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。孫のリクエストです。トローリが美味しいとのことです。とにかく安いと思います。また購入する予定です。

5 2024-02-22

迅速な対応で特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,889件)