1件~15件 (全 5,265件)次のページへ
  • dh9548さん
  • dh9548さん

4 2024-04-18

思ったより早く届きました。綺麗にこんぽうされていました。

〔レビュー投稿で選べる特典〕 Russell Hobbs ラッセルホブス 「 Quick Mini Steamer クイックミニスチーマー 」 3000JP 蒸し器 電気 電動 フードスチーマー 蒸し料理 蒸気 スチーム ヘルシー キッチン家電 調理家電 調理器具 シンプル デザイン おしゃれ

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。
これからも安心してご利用頂けますよう、丁寧な梱包・迅速な発送に努めて参ります。

日用品・生活雑貨をお探しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2024-04-18

発送が速やかで、すぐに使えて助かりました!

[特典付き] 〔 クリーナーツールオーガナイザー タワー 〕 tower カーペットクリーナー ハンディーワイパー フローリングワイパー クイックルワイパー コロコロ スペアテープ 整理 スタンド シンプル おしゃれ 5516 5517 ホワイト ブラック 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

商品をスムーズにお届けでき、何よりでございます。
当店では予約商品や繁忙期を除き、原則翌日には発送できるよう努めております。

生活雑貨を豊富に取り扱っておりますので、お探しの物がございましたら、
是非またお越しくださいませ。

5 2024-04-18

梱包も問題なし。発送到着ま、早かったです。ありがとうございました。

2024-04-18

商品・発送ともにご満足頂けて何よりでございます。
これからも快適にご利用頂ける店舗を目指し、努力を続けて参ります。

今後もアンドキッチンをよろしくお願い致します。

• minyamomoさん
  • minyamomoさん

5 2024-04-18

すぐに届いてよかったです。梱包なども問題なかったです。

場所も取らないし、大判のバスタオルもかけられます。 4枚もかけられるし、横から入れられるのでストレスフリーです。 しっかりしているので安っぽくもないし買...

[特典付き] tower〔 横から掛けられるバスタオルハンガー タワー スリム 〕 タオル バスタオル バスマット 物干し タオルハンガー バス タオルスタンド タオル掛け タオル干し コンパクト 室内 おしゃれ ホワイト ブラック 5576 5577 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にご利用頂くため、
より良いサービスがご提供できるよう努力して参ります。

キッチン・バス・リビング雑貨をお探しの際には、是非またお越しくださいませ。

• jigen12さん
  • jigen12さん

5 2024-04-17

楽天マラソン中にもかかわらず即発送していただきました。梱包も丁寧で大変満足しております

下駄箱の扉裏に100均のマグネット補強板で貼り付けました。重くて大丈夫かな?と思いましたが全く問題なく。しっかりしたマグネットです。3Dマスク収納に使用し...

[特典付き] マスクディスペンサー 〔 マグネットマスクホルダー タワー 〕tower マスク入れ マスクケース 容器 ボックス マスク 使い捨て 収納 マグネット 磁石 4358 4359 ホワイト ブラック モノトーン おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ 【ギフト/プレゼントに】

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かいご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

商品をスムーズにお届けでき、何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-17

発送もスムーズにしていただきありがとうございました!

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をスムーズにお届けでき、何よりでございます。

生活雑貨をお探しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2024-04-17

発送が早く、梱包も丁寧だったので助かりました。

2024-04-18
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

温かなご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-17

有難う御座いました。 早く到着しましたし、商品も確かなもので安心しました。 御世話になりました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

安心してご利用頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご利用頂くため、
より良いサービスがご提供できるよう努力して参ります。

生活雑貨をお探しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2024-04-17

商品がしっかりとした段ボールに入っていて全く問題ないです!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

問題なくお届けでき、安心いたしました。
これからも発送担当一同、丁寧なサービスを心掛けて参ります。

気になるアイテムがございましたら、是非またご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-17

迅速に配送してくれた。梱包もきれいでした。

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。

これからもお客様に安心してご利用頂くため、
より良いサービスがご提供できるよう努力して参ります。

当店ではキッチン雑貨を豊富に取り扱っておりますので、
お探し物がございましたら是非またお越しくださいませ。

5 2024-04-17

発送が早くて助かりました。また機会があれば利用させていただきます!

商品をスムーズにお届けでき、何よりでございます。

当店では生活をより豊かで便利にしてくれる雑貨を多数ご紹介しておりますので、
また気になるアイテムがございましたら、是非当店へお越しくださいませ。

5 2024-04-17

梱包も丁寧で指定日時どおりちゃんと届きました。

[特典付き] 〔 スチールメッシュアイロン台 タワー 〕 tower プレゼント アイロン 洗濯物 コンパクト 脚有り 足付き 平型 アイロン台 ハンガー ハンギング クローゼット 収納 シンプル 雑貨 ホワイト ブラック モノトーン 白 黒 3265 3266 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。

注目の新商品も続々入荷して参りますので、是非また当店にお越しくださいませ。
  • R8178さん
  • R8178さん

5 2024-04-17

軽いし掃除もしやすいしスリムやし最高でした!

[特典付き] 〔 トイレットペーパーストッカー タワー 〕 tower トイレットペーパー 収納 小物置き スマホ 一時置き トイレ収納 目隠し 隠す収納 おしゃれ シンプル スリム トイレ サニタリー 3455 3456 ホワイト ブラック 白黒 モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お届けの商品を気に入って頂けており、大変嬉しく思います。
これからも便利な生活雑貨をご紹介できますよう、努力を続けて参ります。

5 2024-04-17

あす楽ですぐに届けていもらいました。梱包も丁寧で、商品ももちろん綺麗な状態でした。また利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変励みになるご感想を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも丁寧なサービスを心掛け、二度三度とご利用頂けるショップを目指し努力して参ります。

当店では生活雑貨を多数ご紹介しておりますので、
またの機会には是非他のアイテムもご覧ください。

4 2024-04-16

商品発送も早く、丁寧に綺麗に梱包されていました。
お世話になり、ありがとうございました。

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。

便利な新商品も続々追加されておりますので、お買い回りの際には是非当店のページもチェックしてみてください。

今後もアンドキッチンをよろしくお願い致します。