4.77 (287 件)

5 2024-04-13

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

鹿肉ドッグフード 鹿肉 犬 猫 鹿 生肉 【角切りトレイ,5kg】 鹿の角 鹿肉ジャーキー 猫用 犬用 鹿の骨 ドッグフード シニア 小型犬 グレインフリー アレルギー 無添加 ペット 缶詰 プレゼント ギフト 誕生日 贈り物 大容量 ザッシュ zasshu

5 2024-03-28

いつもありがとうございます。
また、リピートさせて頂きます。

【管理栄養士監修】低リン・低タンパク質でありながら徹底して美味しさにこだわりました! 愛犬愛猫の腎臓に優しい手作りのおやつです ドックフード犬 猫 【腎臓に優しいク...
よく食べています。 美味しいみたいです。 リピートです。 いつもありがとうございます。

5 2024-03-28

対応も早く、満足です。
ありがとうございます。

アニモンダ インテグラプロテクト 腎臓ケア 犬 腎臓病 フード 療法食 食事 犬用 ウェットフード トッピング 食事療法食 腎臓食 低リン 低タンパク 高齢犬 シニア ドッグ 缶詰 ウエット いぬ 餌 エサ 慢性腎不全 腎臓 病 【鶏 ケースセット 11個入り】 Zasshu ザッシュ

5 2024-03-18

ショップさんのご対応は
とてもとても丁寧で
梱包も綺麗です(,,>&#5009;<,,)
毎回安心して購入出来ます(,,>&#5009;<,,)

なかなか選り好みをする子で 何を食べてくれるのかわからない状態で 腎臓食の中でこちらはバクバク食べてくれました♪ 体調で、たまに食べられる量が減ったりし...

5 2024-03-09

迅速対応、梱包も問題なく助かりました、ありがとうございました。

5 2024-02-29

質の良い商品を送っていただきありがとうございました

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました。翌日
届きました。 助かりました。ありがとうございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

初めて購入させていただきました。飼っている柴犬が、膿皮症に罹り医師からドックフードを変える必要があると言われた為、ネット通販サイトで探していました。病...

【送料無料】お試し300g 犬 アレルギー 皮膚 アレルギーフード フード 大型犬 中型 小型犬 皮膚炎 かゆみ フォルツァ10 犬用 療法食 アクティブ 【Forza10 皮膚ケア 100g×3袋】ザッシュ zasshu

1 2024-02-03

対応が雑で遅い。他店の方がもっと対応がしっかりとしているのでリピートはない。

5 2024-01-23

梱包が、しっかりしてていつも驚いています。もっと簡単で良いです。

アニモンダ 腎臓ケア 犬用【鶏豚ケースセット】 送料無料 犬 腎臓病 フード 腎臓フード ニーレン 鶏 豚 缶詰 腎臓食 療法食 ウェットフード 腎臓犬 低たんぱく 鳥 プロテクト ケア サポート ウェット チキン ポーク ドックフード

5 2024-01-22

連絡も適切で、助かりました。
今後とも宜しくお願いします。

高齢のミックス三毛猫♀です。 腎臓の数値も良くない状態で、食欲不振の毎日でした。 こちらの生肉をあげたところ、食欲が戻って毛並みも艶々に&#127926;元気に...

鹿肉キャットフード 鹿肉 猫 犬 鹿 生肉 【パラパラミンチ, 2袋】 ウェット 猫用 犬用 鹿の骨 ドッグフード シニア グレインフリー アレルギー 無添加 ペット 缶詰 プレゼント ギフト 誕生日 贈り物 ザッシュ zasshu

5 2024-01-20

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。またお願いしたいと思えるショップさんでした(^^)

5 2024-01-04

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

鹿肉ドッグフード 鹿肉 犬 猫 鹿 生肉 【角切りトレイ,3kg】 鹿の角 鹿肉ジャーキー 猫用 犬用 鹿の骨 ドッグフード シニア 小型犬 グレインフリー アレルギー 無添加 ペット 缶詰 プレゼント ギフト 誕生日 贈り物 大容量 ザッシュ zasshu

• 未来2385さん
  • 未来2385さん

5 2024-01-04

発送の遅れに対して迅速に連絡が届きましたので、安心して待つことができました。

アニモンダ 腎臓ケア 犬用【全種類 ケースセット】 犬 腎臓病 【レビュー特典腎臓ケアクッキー付き】腎臓 フード 鶏 豚 牛 缶詰 腎臓食 療法食 療養食 ウェットフード ドッグフード 腎臓犬 低たんぱく 鳥 ケア サポート ウェット チキン ポーク ビーフ ドックフード

4 2023-12-18

商品問題なく受け取ることが出来ました。ありがとうございます。
たと、前回缶アニモンダ購入時にレビュー特典のクッキーが届かなかったのが残念でした。

5 2023-12-01

注文から到着までスピーディな対応で安心して利用できます