2026/02/24
    hachi11182465さん
    予定より早く届き助かりました。対応もよく満足しています。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/24
    このたびはご利用いただきありがとうございます。予定より早くお届けできたようで何よりです。対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/19
    のり9135018さん
    丁寧に梱包ありがとうございました。無駄もなく良かったです。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/20
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包についてご評価いただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/18
    ゆさ0727さん
    可愛い自転車、早い発送ありがとうございました!
    注文日:2026/02/05
    2026/02/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!気に入っていただけたようで大変うれしく思います。発送につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ沢山お使いいただき、楽しい時間を過ごしていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/14
    死神のサングラスから君へさん
    10万円以下の電動自転車を探してたので ちょうどいいと思い購入 キャンペーンで組み立ても無料でしてくれて到着したのは良かったが、バッテリーの充電器の電源プラグから充電器に接続する線がカチっと差し込めなく すぐ抜けるぐらいで不良品かな?と思うぐらい なんとか充電は出来るものの納得はしていない 本体自転車は変速機も3は重く2は軽すぎ 1はいつ使用するのか?と疑問 平地でもあまりスピードは感じられず 以前に乗っていたママチャリと通勤時間は ほとんど同じで時短にならず、、
    注文日:2026/02/03
    2026/02/17
    この度は「Lumiclo Breeze」電動自転車をご購入いただき、また、キャンペーンの無料組み立て配送にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。しかしながら、バッテリー充電器の接続具合や、変速機の使い心地、さらにはスピード感にご不満をお感じになったとのこと、大変申し訳ございません。 バッテリー充電器の接続について、カチッと差し込めない不具合がある場合は、安全面にも影響を及ぼしかねないため、保証対象である可能性がございます。一度お手数ですが、当店のお問合せ窓口・もしくはメーカーアフターサポートまでご連絡いただき、詳細をお知らせいただけますでしょうか。 また、変速ギアに関してですが、3段階の切り替えは地形や運転環境に応じてご活用いただける設計となっております。しかし、お客様が期待する快適さに至らなかった点は心苦しく思います。 最後に、スピード感や時短が実感できないというご意見ですが、電動アシスト自転車は法令に基づいてアシスト速度が制限されております。その中で快適なアシスト力を提供できるよう設計はされておりますが、実際にお感じになった点についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。 今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。このたびのご指摘、誠に感謝申し上げます。
    2026/02/11
    poo7302さん
    発送も早くてよかったです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/12
    この度はお買い上げありがとうございます! また、発送や商品の組み立てにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉がとても励みになります。今後も迅速な対応と使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かお気づきの点やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/30
    忘れじのcocoさん
    対応に安心感を感じております。安価で良品の提供有難う御座いました。大事に使用致します。尚、アフターケアも宜しく。LINEともだち致します。
    注文日:2026/01/26
    2026/02/02
    この度は、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、良品の提供と丁寧な対応に努めてまいります。 また、アフターケアに関してもご安心ください。 何か気になる点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もLINEのご利用を通してスムーズなサポートを心掛けてまいります。 末永くご愛用いただけますよう心よりお祈り申し上げます。
    2026/01/13
    購入前の質問に対する店舗からのレスポンスはよかったのですが、配送業者が最悪です。明らかに配送数キャパオーバーされている様子で全くスムーズに受け取れないです。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/14
    この度は、商品のお届けに際してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。配送業者とのやり取りがスムーズに進まず、ストレスをお感じになられたこと、深くお詫びいたします。 今後、配送パートナーとの連携をより強化し、スムーズな受け取りが可能となるよう改善に努めてまいります。お客様に快適なお買い物体験を提供することが私たちの使命ですので、いただいたご意見を真摯に受け止め、環境の改善を目指して参ります。 もし今後も同様の問題やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続き、誠心誠意ご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/10
    たか大さん
    保証や特典も色々書かれていて、必要あれば利用させていただきたいと思います。 自転車1台購入のつもりが間違えて2台購入していたのですが、キャンセルした時もすぐに返信いただけて安心しました。
    注文日:2026/01/02
    2026/01/13
    この度はお買い上げいただき、またご丁寧なコメントをありがとうございます。保証や特典に関してもご注目いただき、大変嬉しく思います。当店ではお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。 今回、誤って2台ご購入されたとのことですが、キャンセル手続きをスムーズにサポートできたようで何よりです。また何かお困りの際には、遠慮なくご連絡いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/30
    sin5716さん
    こちらの勘違いにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。 本当に良いショップです。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/06
    この度はご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/30
    ふぉうゆうさん
    完全組み立ては本当に助かりました!配送までの期間も進捗状況を丁寧に連絡いただけ安心して待つことができました。
    2026/01/06
    ご購入いただきありがとうございます!完全組み立てがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、配送中の進捗状況についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心してお待ちいただけたことにこちらもほっとしております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を続けてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/27
    くまくま4409さん
    注文してから3日ほどで、とても早く届きました。 梱包もしっかりしていて、良かったです
    注文日:2025/12/23
    2026/01/06
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、配送のスピードや梱包状態についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。 お客様にご満足いただけたとのお声は、私たちにとって何よりの励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミカンゴロゴロさん
    コスパが良いと思います。 ハンドルによく足がぶつかる
    2025/12/23
    この度はレビューをいただきありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけた点について、とても嬉しく思います。しかしながら、ハンドルに足がぶつかる件についてご不便をおかけし、申し訳ございません。 サドルや高さが調節可能かどうか確認いただくことで、少しでも使いやすくなる場合がございますので、一度お試しいただければ幸いです。 今後の商品改善の参考として、大変貴重なご意見をありがとうございました。お客様にさらに満足していただける商品をお届けできるよう努めてまいります。また何かご不明点や問題がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/12/22
    事前に連絡をいただけたので、とてもスムーズな発送、商品の到着となりました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/22
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。スムーズに商品をお届けできたとのことで、大変嬉しく思います。また、事前のご連絡が安心に繋がったとのお言葉、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2025/12/19
    ハヤト福岡さん
    ご対応に感謝します。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/22
    この度はご丁寧なコメントをいただき、誠にありがとうございます。 こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。 今後もご満足いただけるサービスと商品をお届けできるよう努めて参りますので、 何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/12/15
    リオネル512さん
    セール中に購入したのでとても安く購入できました。また、注文から3日ほどで届きすぐに使用することができました
    2025/12/16
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます!セールでお得にお買い物いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。また、発送がスムーズに行き、お客様の元に早く商品をお届けできたことも光栄です。これからも迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/15
    商品の到着が予定よりスムーズで問題なかった
    注文日:2025/12/10
    2025/12/16
    このたびは嬉しい感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品の到着がスムーズで問題なかったとのことで、安心いたしました。当店ではお客様により良いサービスをご提供できるよう心がけておりますので、このようなお言葉を頂けたことは大変励みになります。 引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2025/12/03
    府中の元気さん
    たいへん満足、しております とてもとても快適で毎日自転車に乗るのが楽しみです。季節もいいからか、爽快、颯爽という言葉がピッタリです。 今までは、安い自転車を何年かで乗りつぶす 感じでしたが、車を廃車にしたので電動アシストの自転車にしてみようかと思いました。これが とても快適なんです! ・まず、推進力が抜群。 電動アシストの上に、6段ギア付き なので、軽く踏み込むだけで、すぐに加速し、伸びがあるという感じです。 ・タイヤは太めで、しっかり地面を掴む感じで、カーブも安定してます。 ・前輪にサスペンションがあるので、段差も気になりません。 ・しかも安い。他のお店は同じようなのが十数万円でしたが、これは10万を切り、しかもクーポンで1割引き!楽天のポイントも付いて、大満足(^^) ・割引分でカゴやカギやライトもつけられます。 防犯登録すれば、盗難補償サービスもあるようです。久々によい買い物ができました。心も体も爽快です!
    注文日:2025/11/05
    2025/12/05
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、こんなに詳細で素晴らしいレビューをいただき、大変うれしく思います! 電動アシスト自転車の快適さや性能を存分に楽しんでいただけているようで、心から嬉しい気持ちでいっぱいです。特に推進力や安定感、さらには価格面での満足感など、多方面でご期待に添えたとのこと、本商品が日々の生活の中でお役に立てていることを知り、とても光栄に感じております。 これからも快適に自転車ライフをお楽しみいただけるよう、もし何かご不明な点やアフターサービスについてのご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧いただけますと幸いです。レビュー本当にありがとうございました!
    2025/12/01
    子の進学、通学(片道約20km)を機に購入しました。決して安い買い物とは言えませんが、それでも良い買い物だったと思います。あくまでも子の通学が目的ですが、親の私も近くの移動は車の代わりに使用して運動不足解消に役立てたいと思います。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/02
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。お子様の通学に加え、ご自身の健康管理にも役立てたいとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。片道約20kmもの距離を移動する必要があるとのことですので、快適かつ安全にお使いいただけたら幸いです。 私どもが扱う商品をご購入いただいたことで、ご家庭の日常に少しでも便利さや充実感を与えられるのであれば、とても光栄に思います。また、その用途に適しているとご満足いただけたこと、何より安心しました。購入が決してお手軽ではないとのお声も真摯に受け止め、今後も価値を感じていただける商品やサービスの提供を心がけてまいります。 万一、使用中にご不明な点や気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。お子様の通学やご自身の運動にお役立ていただき、末長く快適に使っていただけることを願っております。
    2025/12/01
    素早い配送ありがとうございました。 組み立ても大変助かりました。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/02
    この度はお買い上げありがとうございました。また、配送や組み立てにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。これからも迅速な配送とお客様の利便性を考えたサービスを心掛けてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    JYODANさん
    納期3週間覚悟してましたが1週間以内の到着で素早い対応ありがとうございました。 ただ、楽天の配送状況が更新されないのは改善された方がいいかと思います。 +料金なしで完成車での納品すごくありがたかったです。 また防犯登録も無料で対応していただけるとのことで助かります。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 素早い配送や完成車での納品、防犯登録サービスについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お客様のお役に立てて何よりです! しかしながら、楽天の配送状況が更新されない点でご不便をおかけし申し訳ございませでした。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    awaru3360042さん
    自転車をネットショップで買う事にはじめは躊躇しましたが杞憂でした。
    注文日:2025/11/14
    2025/12/01
    このたびは当店でのご購入をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ネットショップでの自転車購入にご不安があったとのことですが、安心してお買い物いただけたとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただける商品とサービスの提供を目指してまいりますので、何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    sy2911さん
    もう少し日にちがかかると思っていましたが以外に早く届いたので良かったです。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/01
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。迅速に商品がお手元に届いたとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。
    2025/11/30
    電動アシスト自転車を購入しました。大型荷物の受け取りで配送予定日など心配でしたが、配送会社のかたが事前にていねいな打ち合わせのお電話をくださったおかげで安心して受け取れました。また、想定していたより1週間ほど早く受け取ることができたことも大変ありがたかったです。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/01
    この度は電動アシスト自転車をご購入いただきありがとうございます。また、配送についてのご心配をおかけしましたが、スムーズにお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。配送会社と綿密な連絡を取ることで、お客様にこのようなご満足いただける体験をお届けできて大変嬉しく思います。予定より早く商品がお手元に届いたのも何よりでした。ぜひ快適にお使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ささおぼさん
    デザインもかわいく、組み立ても簡単だった
    注文日:2025/11/24
    2025/12/01
    この度は商品をご購入いただき、ありがとうございます!デザインや組み立てに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。 また何か不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/19
    ナミ4561さん
    前輪モーターに引かれ購入しました。坂道もスイスイ登れとても満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/20
    このたびはご購入いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 前輪モーターが快適な走行をサポートし、坂道でもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 これからも安心してお使いいただけるよう努めてまいりますので、 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/11/06
    チャットで質問をしたが対応が早く丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/07
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。チャットでの対応に対し、迅速で丁寧と感じていただけたとのこと、大変光栄です。 お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。何かまたご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
    食パン72号さん
    お手頃価格で、デザインも良いと思いました
    注文日:2025/10/26
    2025/10/31
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お手頃価格とデザインについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    en317さん
    とても良心的な取引相手でした。また利用したいと思います。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/31
    ご満足いただけて何よりです。この度はお取引いただき、ありがとうございました。また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。引き続き、皆さまに安心してお取引いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/06
    荷物の配送案内について、出荷日は回答があったが配達予定日は回答が無く、業者から突然当日配達の電話連絡があった。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/16
    この度は配送について、ご案内が足りておらず大変申し訳ございませんでした。 ご注文時、確認画面でもご承諾をいただいておりましたが ご注文の商品は大型商品の為、当店から大型専門配達業者へ引き渡し後、実際のお届け日はドライバーさんから直接ご連絡させていただいております。 より分かりやすくご案内できるよう、改善に努めます。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうごいました。
    2025/09/09
    謝罪より、正確な回答をお願いしたかったです それが誠意です
    注文日:2025/08/09
    2025/09/11
    この度は当店の回答に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様より当店倉庫の在庫数変動に関しましてお問合せいただいておりましたが 弊社はいくつかの部署に分かれており、 正確なご案内を迅速にお伝えすることが難しい状況でした。 ご不快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。