総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-09

問い合わせに早急にお返事くださり安心できました。

1 2023-03-27

在庫切れで購入できなかった。
在庫管理出来ない店です。

1 2023-03-15

注文後、発送メールが来ないので、連絡したところ今日発送すると… 遅いですねと伝えたところ5営業日迄に発送と記載してますと。それは、分かりますが、楽天でこんな遅いのは初めてです。
また、配送状況も確認できませんと表示されるので、その事について質問したが、回答がなし。
二度とこの店では買いたくないと思います。

【売り尽くし対象★ポイントUP&クーポン配布中】レゴ(LEGO) フレンズ サーファーのビーチハウス 41693 おもちゃ お人形 ドール 女の子 6歳以上
商品には満足してます。可愛いので子供が喜んでます。

5 2023-03-12

他の商品のレビューを見て発送が遅いと書かれており不安になり、あまり急ぎでもなかったのですがショップの方にお時間がかかるのならばご連絡いただきたいですと送ってしまいました。ですが返信も早くしっかりと対応していただいて安心しました。実際は発送も早く商品の状態もとっても良くて他のショップよりお安く手に入りとっても満足です^ ^

【売り尽くし対象★ポイントUP&クーポン配布中】【ケース販売】レノア ハピネス アロマジュエル 香りづけ専用ビーズ ヘビロテ服も新鮮な香り長続き ざくろブーケ 詰め替え...
ザクロのビーズが廃盤になったらしいのでまとめ買いで買わせていただきました。 とってもいい香りで私の大好きな香りです。 またご縁がありましたらよろしくお願...

1 2023-03-11

箱が破れまでいかないが、引っかかった後があり雑さがある。また、商品の上でメモを書いたのか、箱に筆跡があった。商品管理が疎か。改善が必要です。発送は早かったのに残念です。

【売り尽くし対象★ポイントUP&クーポン配布中】【2022年発売】 ぷにるんず ぷにぷらす パステルパープル
子供の誕生日プレゼントに購入。まだ開けていませんが喜ぶと思います。プレミアなのか、値段があがってきています。

5 2023-02-14

迅速な発送でした。
また、機会があれば是非購入したいと思います。

5 2023-02-09

本日届きました。無事に週末使う事が出来ます。お返事もすぐにいただきありがとうございました。

• rota66さん
  • rota66さん

2 2023-01-27

梱包の様子から返品された様な物感じです、中身の包装が雑でした。

【売り尽くし対象★ポイントUP&クーポン配布中】サンワサプライ USB電源マルチメディアスピーカー MM-SPL16UBK
低音は出ますが、高音が低く音量を下げると聴きにくい。USBの差し込みが変形してて(つぶれた様な形) 差し込めずラジオペンチで直し、とりあえず使える状態にし...

• TKG48-2021さん
  • TKG48-2021さん

1 2023-01-27

在庫がないなら販売しないでください!
大変不満です!

2 2023-01-23

商品の発送手続きがいつまでたってもされずショップに問い合わせても勘違いされていたようでまともな返答はされず……
慌てて発送してきましたがこちらとしては返品したいのに客都合での返品は受け付けないとのこと

• ika125さん
  • ika125さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

3 2023-01-13

到着に少し時間が掛かりました。また梱包は無く、商品箱そのままで送られてきました。

【売り尽くし対象★ポイントUP&クーポン配布中】[山善] 電気鍋 IH直火対応 グリル鍋 マットホワイト EGD-D650(MW)
以前は黒を購入し、色違いを購入。直火でも使えていろいろと活躍してくてれ助かっています。

5 2023-01-11

とても良いです。これからもよろしくお願いします。
また、購入します。

【売り尽くし対象★ポイントUP&クーポン配布中】東芝 過熱水蒸気オーブンレンジ 30L 石窯ドーム 300℃ 2段調理 ER-SD3000(W) グランホワイト
とても良いです。これからもよろしくお願いします。 また、購入します。

2 2023-01-09

商品発送したらメールが来ない、注文から10日すぎに問い合わせしましたが…
その10日目に届きました。発送メールはなかったのですね?

【売り尽くし対象★ポイントUP&クーポン配布中】【まとめ買い】 レノア 柔軟剤 超消臭 1week フレッシュグリーン 詰め替え 超特大 約3.5倍 1390mL × 2個
商品についてはいつも購入しているものなので満足してます。少し高かったかな。

2 2023-01-09

キャンセルをお願いしましたが、断られました。
もちろん、説明に書いてある通りにしているので嘘とかはありませんので真っ当な対応で問題ありません。
メールの返信には出荷準備に入っておりキャンセルできませんとのことでしたが、出荷を行ったのはその次の日ですし、メールは営業時間より前だったんですけどねえ。
ちなみに私の買った商品は、他店舗のほうがかなり安かったです。商品構成等も要確認です。
発送も遅いですし、このショップで積極的に買う理由はあまりないと思います。
他の商品のことはわかりませんが。
表示等には問題はないですが、お客さんに対してあまり誠実とは言えない感じがしました。

1 2022-12-27

中々出荷済みにならないのでクリスマスプレゼント間に合うか確認した所出荷してるので間に合うはずとの返事だったが、結局出荷確認されたのは24日の午前中。会社届にしてたので結局受け取りできず、直前まで連絡取れていたにも関わらず間に合わないのでは?の質問から音信不通に。
頼んだのも遅かったので出荷済で運送便が混んでいたり、出荷間に合わないならその旨伝えて頂けたら急遽別のプレゼント用意したり子どもに悲しい思いさせなくて済んだのに非常に残念。