総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-15

何度か注文しています。丁寧に対応していただいています。

67-77 MAGNETC SLIM Step-Up Adapter マグネット ステップアップリング マルミ marumi
マグネットスリムとても使い勝手がいいです。ステップアップリングで他のレンズに使えるのでありがたいです。

5 2024-01-26

商品の注文から発送まで超迅速に対応して頂きました。

OUTLET1 棚ずれ品 67mm EXUS レンズプロテクト Mark2マルミmarumi 撥水 防汚 帯電防止 反射率0.2% 保護フィルタ― LENS PROTECT
棚ずれ品との事でしたがどこにあるのかが全く判りません。 製品は全く問題ないので超お得に購入出来ました。 また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2023-12-31

年末の仕事納めの日程に重なっていたかと思いますが、すぐに送っていただきとても嬉しかったです。ありがとうございます。

77mm マグネットスリムサーキュラーPL マルミ marumi フィルター
年末になってCPLを失くしてしまい、1月の予定もあり購入。マグネットシリーズをセットで購入していて使い勝手もよく失くしたであろう場所も何度も探しましたが...

5 2023-12-16

早く届きました。
アウトレット品を安く購入することができて満足しています。

OUTLET1 棚ずれ品 62mm EXUS レンズプロテクト Mark2マルミmarumi 撥水 防汚 帯電防止 反射率0.2% 保護フィルタ― LENS PROTECT
持っているすべてのレンズの保護フィルターにはマルミを使っています。 その中の出番の多い標準ズームに装着していた「EXUS レンズプロテクト」に細かい傷が多数...

5 2023-11-22

商品注文から到着まで迅速な対応をしてくれるお店です。

M100用 CARRYNG POUCH for M100 角型フィルター用ポーチ
思ったよりも大きいものでした。収納力もあり使い勝手良く大変満足しています。

• ys11-12さん
  • ys11-12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-10-13

商品到着が早く、発送のメールより早く着きました。

5 2023-07-12

早々に送っていただきありがとうございます。

82mm マグネットスリム ムービーキット マルミ marumi フィルター
レンズを購入しフィルターのサイズが合うものがなかったので購入。前にほかのサイズを購入していたので、使い勝手はいいと思っています。まだ、しっかり使いこな...

5 2023-07-03

梱包、発送の早さ、対応ともに間違いはありません。安心して購入できました!ありがとうございました。

77mm マグネットスリム ベーシックキット マルミ marumi フィルター
うまく滝の白い糸がとることげできました!また、マグネット式なのですぐに取り付けができ、ストレスフリーですよ!是非オススメ!!

5 2023-06-11

丁寧に送っていただきました。カタログが同封されており、ほかの商品が見比べやすくありがたかったです。お手入れセットもついていました。ありがとうございました。

77mm マグネットスリム ムービーキット マルミ marumi フィルター
マグネットで固定できるので、ねぎを回す手間もありません。これから使うのが楽しみです。

5 2023-04-11

金額によってはおまけも付けていただいて嬉しいです

5 2023-02-02

購入してからすぐに届きました。
対応が早くてよかったです。
また利用したいと思います。

EXUS レンズプロテクト Mark2 49mm 保護フィルターマルミ marumi 撥水 防汚 低反射 帯電防止

• yよんyさん
  • yよんyさん

5 2022-12-24

注文したらすぐに届けてもらえました。お値段もお得です。

DHG レンズプロテクト 72mm 保護フィルター マルミ marumi 薄枠 カメラ レンズ
保護フィルターとしていつも使っています。特に不満はありません。

5 2022-12-23

自社商品愛を感じる丁寧な梱包と嬉しいサプライズ。また利用させていただきます。

55mm アルプスパンチ!【 AtelierPiccolo×マルミ光機】
不思議な世界を見せてくれるフィルター。沢山使って仲良くなりたいです。

5 2022-12-11

スピーディーな配送ありがとうございます。ただ、フィルター1つに大きな段ボールはびっくりしました。もう少し小さな箱のほうがありがたいと思います。オマケのクリーニングキットはかなり嬉しいです。全体的には大満足でした。また、リピートしたいです。

58mm アルプスパンチ!【 AtelierPiccolo×マルミ光機】
友人が使っていたので、私も購入しました。エモい写真が撮れます!フィルターケースもついていて保管にも最適。フィルターサイドのロゴが可愛いです。これからた...

5 2022-12-09

今回、初めて直営ショップで購入したのですが、凄く親切丁寧で安心して取引させて頂きました
今後は他所で買わずに、直営ショップで購入させて頂きます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-24
M -100とそれ用のPLとスタースケープを買うつもりでしたが、間違ってスタースケープだけ別のサイズのフィルターを注文してしまいました。確定前にショ...