4.67 (182 件)

5 2024-05-27

注文して直ぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-05-22

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-05-16

しっかりしたダンボールに入って届きました。
過剰梱包でも足りない訳でもなく、ちょうどよかったです。発送も通常通り、満足でした。

5 2024-05-15

丁寧な梱包、ダンボール箱を商品に合わせて作り直していただいてあり感動いたしました。ショップの購入者、商品に対する誠実さを強く感じました。

Helinox ヘリノックス テーブルワン ハードトップ L Table One Hard Top L ギア キャンプ ファニチャー テーブル 机 アウトドア
持っているチェアー2とカラー、デザインが共通していて、大変満足しています。 ヘリノックスと言うブランドから、フレームの強度への心配もなく、使い回せそうで...

5 2024-05-14

購入前に問い合わせしたのですが、返信が早く、かつ非常に詳しく説明していただきました。発送も非常に早かったです。ありがとうございました。

SALOMON サロモン X-ADVENTURE GTX エックス アドヴェンチャー ゴアテックス メンズ 男性用 トレイルランニング シューズ GORE TEX 靴 登山 トレラン L47321100
一度他の実店舗で試着したことがあり、そのサイズを購入しました。雨用の靴を探していたので用途にピタリでした。足が細く指が長いのですが、朝にはぴったりでし...

5 2024-05-13

早い対応と配達でとても助かりました。これからも良い商品を安く提供してください。

columbia コロンビア Time to Trail Pant タイム トゥー トレイル パンツ メンズ アパレル ウェア ロングパンツ トレッキング 山登り ウォーキング XM3567
秋冬用のコロンビアパンツを持っていますが、春夏用のパンツは初めて購入。履いてみた感覚は、肌触りが良く涼しそうな感じでとても機能的なパンツだと思います。...

5 2024-05-12

大型連休中に注文しましたが、すぐに届いたので驚きました。迅速に発送の手配をして頂き、ありがとうございました。安心してお買い物できるお店です。

• AGNESCHANさん
  • AGNESCHANさん

5 2024-05-11

非常舒適,這個顏色好看極了,還要相對便宜,好評

SALOMON サロモン SPEEDCROSS 6 GTX メンズ 男性用トレイルランニング シューズ

5 2024-05-10

迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりで重ねてありがとうございました。

LA SPORTIVA スポルティバ TX4 EVO MID GTX トラバース 4 EVO ミッド GTX アプローチ ハイキング GORE-TEX 登山靴 マウンテン シューズ トレッキング スウェード ビブラム 37F900735

• serionnさん
  • serionnさん

5 2024-05-10

予測していた日より早く到着しました。
梱包も丁寧でした。

karrimor カリマー cleave 30 Small Medium クリーブ 30 スモール ミディアム 501141 501142
去年登山しているときに使っていた方を見て一目ぼれ。ですぐ探したのですが売り切れだったので諦めていましたが、今年見つけたのですぐ注文。2日ほどで届きまし...

5 2024-05-09

色々ご迷惑おかけしました‥
スタッフの方の対応がすごい良かったです。
また宜しくお願い致します。

LOWA ローバー TAHOE PRO 2 GT Ws タホー プロ 2 ゴアテックス Ws セピア レディース 女性用 登山靴 JP Fit トレッキング 縦走 ブーツ ヴィブラム L020607

5 2024-05-07

ゴールデンウィーク中でしたが、直ぐに発送していただきました!

• tribal73さん
  • tribal73さん

5 2024-05-02

商品受け取りました。どうも有難うございました。

しっかりした生地です。主人のこれからの季節にと思い購入しました。最近はコロンビアばかりTシャツは買ってしまいます。お値段のわりにしっかりした生地に縫製...

columbia コロンビア バーン ノーベル ショートスリーブ Tシャツ Burn Novel Short Sleeve Tee 撥水 PFG トップス シャツ カットソー メンズ ファッション アパレル アウトドア PM0799

5 2024-04-29

早く送って下さりありがとうございました。2枚買いました。息子と色違いです!

5 2024-04-29

かっこいい!