1件~15件 (全 1,536件)次のページへ

5 2024-05-28

4キロプードルにSサイズ購入
うちの子には少し大きいけどマジックテープで調整できるので問題なしです!!
柄はどちらとも可愛いくて気に入りました。
購入してよかったです!!

2 2024-05-27

同じ商品を以前購入してよかったらもらえるクーポンでもう一つ購入しようとしたら
金額が足りずにクーポンの利用ができませんでした。
レビューでもらえるクーポン利用の条件もちゃんと書いて欲しかった。
商品は問題なしだったためガッカリ感半端なかったです。

4 2024-05-27

迅速な対応有り難うございます。
また何かあればよろしくお願いしたいです。

犬 リード フレキシ リード ニューコンフォート 8M 8メートル ロングリード 自動リード 伸縮リード 巻き取り式 伸びるリード ドッグリード 犬用リード flexi Flexi 頑丈 壊れにくい おしゃれ 小型犬用 Sサイズ TK012G

5 2024-05-26

早い発送 ありがとうございました。
前の物がダメになりかけていたので
これで安心して広い所で遊ばせてあげられそうです。

このタイプのリードは3個目です。1つめの調子が悪くなったので 同じメーカーの物を買ったのですが 2個目のリードの紐は途中から細い紐 ハズレを買ってしまった...

【レビュー特典 延長保証】 犬 リード 8メートル テープ型伸縮リード ロングリード 太い紐 怪我防止 巻き取り式 ドッグリード 犬用リード 長さ8M 自動巻き荷重 50kg 小型犬 中型犬 大型犬 KM521G

5 2024-05-25

配送が早く、梱包も丁寧で安心してお買い物ができるショップさんです。

【新】【レビューキャンペーン 保冷剤プレセント】クールネック 犬 夏 暑さ対策 ひんやり グッズ リード穴付き 保冷剤スヌード 首 裏生地防水 アルミ フレンチブルドック イギリス ブルドック クールスヌード おしゃれ 柄 スイカ 熱中症予防 小型犬 中型犬 大型犬 KM850G

5 2024-05-24

とてもはやく発送していただきました
ありがとうございます

購入してすぐ届きました 生地は薄めで少しシャカシャカするような感じです スイカ柄でとてもかわいいです 夏、たくさん活用します ありがとうございます

• tomo-pocさん
  • tomo-pocさん

5 2024-05-24

配送速くて助かりました。ありがとうございました。

• satsu100さん
  • satsu100さん

5 2024-05-24

迅速丁寧なご対応で助かりました。商品も気に入りました^_^

お友達ワンコへのプレゼント用に。我が家の愛犬の分と柄違いで購入しました。柄が選べて、保冷剤も落ちる事なく、重さも気にならないようで問題なく使えました^_...

4 2024-05-24

梱包も丁寧で商品も一つ一つ袋に入っていて良かったです。

生地感も柔らかくてつけやすいです。 しかもめちゃくちゃ可愛い! フレブルは5ヶ月と小さい子なのでMで良かったですが、パグが保冷剤を入れたらパンパンになるの...

【売り尽くし】【レビューキャンペーン 保冷剤プレセント】クールネック 犬 夏 暑さ対策 ひんやり グッズ 保冷剤スヌード 首 裏生地防水 アルミ フレンチブルドック クールスヌード おしゃれ かわいい 牛柄 スイカ 熱中症予防 小型犬 中型犬 大型犬 冷たい お散歩 KM780G

敏速に対応
送ってくれました。よい店と感じてます!

【レビュー特典 延長保証】 犬 リード 8メートル 5メートル 自動リード 伸縮リード ロングリード 巻き取り式 ドッグリード 犬用リード 長さ8M 自動巻き荷重 40kg 小型犬 中型犬 大型犬 【売れ筋】 KM522G

5 2024-05-23

商品購入から到着まで大変スムーズで、安心していつも購入しています。オリジナルの品物楽しみにしています

5 2024-05-23

早く発送の手続きをしてくださったので感謝です。

病院へ行くとビビってすぐ漏らしちゃうゴルパピ8ヶ月27キロです。 たまたま出なかったのか、装着して違和感があって出なかったのかは分かりませんが、マナーベル...

【サイズ交換、返品対象外】マナーベルト 犬 フレンチブルドック カバー オムツ 幅広マナーベルト オス 男の子 お買い物マラソン 1000円 介護用 シニア犬 消臭 かぶれ 嫌がる 介護 去勢 交配 散歩 高齢犬 避妊 KM539G

5 2024-05-23

とてもスムーズな発送でした。梱包もしっかりで安心なお取引ができました。

• pohotoさん
  • pohotoさん

5 2024-05-23

いつも丁寧迅速な発送ありがとうごさいます。

犬服 綿100% 春 夏 Tシャツ 無地 シンプル 小型犬 中型犬 大型犬 フレンチブルドッグ コットン コーギー ダックスフンド パグ デイリー アレンジ 大人気 カラフル ドッグウェア KM045TS

5 2024-05-22

購入後、すぐ届きました。
ありがとうございました

1件~15件(全 1,536件)