• Yussa0215さん
  • Yussa0215さん

5 2024-05-21

早くて安いことが何よりです。また注文したいです。

サーモス 保冷缶ホルダー 350ml缶用 2wayタイプ ホワイト JDU-350 WH 送料無料
軽く、使いやすそうです。何よりタンブラーにもできるので、それがいい。早く飲んでみたい

5 2024-05-21

良質なサービスのご提供に感謝致します。
注文後ほどなく、商品を受け取ることができました。
梱包、商品ともに異常なく。
ありがとうございます。

エルパ ( ELPA ) オートディスペンサー ( 液体タイプ / シルバー / H20.2×W16.7×D12mm ) ディスペンサー 送料無料
本品、比較的壊れやすい製品と理解しています。(過去に2台使用実績あり。本品が3台目。) とは言え、これまでの機体がセンサー周辺の異常で故障したため、価...

5 2024-05-20

今回始めての買い物です。すぐ届き助かりました。今迄買ってたお店が閉店されたのでネットで見て注文いたしました。今後も宜しくお願い致します。

パナソニック アルカリイオン整水器用 交換カートリッジ 1個 TK74201 送料無料
アルカリイオン整水器を使って10年になり、カートリッジも一年で交換ですが、二人の生活なので1年半の交換にして。大変重宝しております。イオン水は食事全てに...

5 2024-05-20

初めて、楽天市場→AMAZONのパターンで購入しました。早く届いて、満足です。

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2024-05-20

発送から到着スムーズでしたので助かりました。

エプソン 純正 インクカートリッジ とうもろこし IC6CL80L 6色パック 増量 送料無料

5 2024-05-20

配送手配も早く、配送、及び、配送連絡も問題なし。

パナソニック 普通紙ファクス用インクフィルム KX-FAN190V 送料無料
一時互換のフィルムを使用していましたが、当社問題なく使用できていましたがフィルムが印刷用紙と一緒に出てくるようになり純正フィルムに戻しました。純正品で...

5 2024-05-19

入金確認後にすぐに発送していただき週を跨ぐことなく到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

[バンダイ] 仮面ライダーガッチャード DXガッチャードローホルダー 送料無料
ベルトだけ購入していましたがドローホルダーも欲しいとのことで追加購入。カードの収容は10枚程度ですが腕につけてライダーになったつもりでよく遊んでいます。

3 2024-05-19

発送は早かったです。
デスクトレーを購入しました。
梱包は薄いビニールに入っているだけで、外側も少し分厚い紙袋程度なので防御力はほぼゼロです。
丁寧に扱ってくれる配送業者ならいいのかも。
届いた商品にヒビが入っていましたが、商品レビューしようにも商品ページが削除されていますので、
仮に商品レビューを書いたとして、そのレビューはどこから見れるのか疑問です。
使えなくもないしこだわりもないのでクレーム入れずにこのまま使います!

5 2024-05-19

発送も早く梱包も良かったです。また利用させてもらいます。

5 2024-05-18

すぐに発送していただき助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-05-17

とんでもなく早く届きました!
あす楽くらい早かったです!

サンリオ(SANRIO) シナモロール 2色ボールペン&シャープペンシル(ぬいぐるみデザイン文具) 555487 送料無料

5 2024-05-17

早い配送とコスパはGOODです。感謝してます。

オーム電機 扇風機・サーキュレーター専用リモコン OCR-FSQR1 08-0398 OHM 送料無料
早く到着し、早速使ってみる。簡単にすぐ操作できた。この汎用リモコンは使える印象を持つ。このコスパは商品も商店も満足している。

1 2024-05-17

領収書にインボイスの番号がなく、対応していないと表示されていました。対応していないことを商品のページやお店のトップに大きく記載しておくべきだと思います。対応している場合としていない場合で会社の方で処理が変わってくるので

5 2024-05-15

迅速な対応で、すぐに商品が届きました。安心して買い物ができるお店です。

5 2024-05-15

とても迅速に配送してくださりとても助かりました!
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!