5 2024-05-27

問い合わせや質問に対して親切丁寧に回答してくださる
今回とても安価な商品を購入したがサイズ交換片道無料サービスがあり魅力だった

2024-05-28
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お客様のご健勝とますますのご多幸を心よりお祈りしております。
  • セイ3671さん
  • セイ3671さん

5 2024-05-19

購入してからすぐに届きました!迅速な対応ありがとうございます♪安心できるショップだと思います。

購入してすぐに届きました!ありがとうございます♪この数日間雨が続いているので早速履いてみました。防水でとても歩きやすく、とても気に入っています。もうす...

父の日【サイズ交換無料・返品OK!】ビジネスシューズ 本革 メンズ ビジネスシューズ 革靴 メンズ ビジネスシューズ ウォーキング 高級紳士靴 牛革 高級レザー ビジネスシューズ 防水 3E 通気性 軽量 滑り止め ストレートチップ 内羽根式 黒 茶 通勤 オフィス 新生活 仕事

2024-05-20
ご投稿いただき、ありがとうございます。

貴重なご支持とご評価に心から感謝申し上げます。今後も皆さまに優れたサービスと商品を提供し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。全力でお手伝いさせていただきます。

改めて、貴重なお店への信頼とご支持に深く感謝申し上げます。

5 2024-05-18

ポストインの配達で助かりました
2セット買うともう1セットプレゼントのキャンペーンでお得に購入できました!
更に不織布のマスクも同梱されていました!
ありがとうございます

2024-05-20
貴重なお時間を割いて、レビューを書いていただき、心より感謝しております。

弊社のサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後も、お客様に良質な商品と迅速なサービスを提供し、ご満足いただけるよう心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

改めて、ご支援とご評価に対し、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-14

商品の発送が遅くなる連絡があり長期間留守にする為、宅配ボックスへお願いしたらきちんと対応して頂いた
メールでのやり取りだけだが大変誠意ある対応だった

2024-05-15
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
いただいた評価を読んで、大変うれしく思います。

お客様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今後も迅速な対応と品質の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
  • ta8744さん
  • ta8744さん

4 2024-05-06

最初は少し臭く感じたけど、あとはとても良い

2024-05-07
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

当社のマスクをすべて人のお体と肌にやさしい素材を採用しておりますので、ご安心してお使ってくださいませ。

個包装なので、生産完了して密閉された環境で保管されていたため、わずかなニオイが発生する可能性があります。このニオイを取り除くためには、マスクを個包装から取り出して、風通しの良い場所に置き、約1日程度で臭いが取り除かれます。

他にご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

何度か問い合わせをさせていただきましたが、毎回丁寧に回答していただき、誠意をもって対応をしていただきました。

2024-04-30
ご購入いただき、ありがとうございます。
褒めていただき、大変うれしいと思います。

お客様の満足と支持が私たちの最大の動力となります。今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、努力を惜しまず、品質の向上とサービスの改善に取り組んで参ります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

最後に、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-27

注文してからの、到着がはやく
とても良いです

2024-04-28
ご購入いただき、また貴重なレビューをありがとうございます!

お客様が当社のサービスと製品にご満足いただけてうれしく思います。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、努力を惜しまず、より一層品質とサービスの向上に頑張りしてまいりますので。引き続きよろしくお願いいたします。

最後に製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
  • moto1banさん
  • moto1banさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-04-26

素早い配送がGOODですね。
梱包も必要最小限でゴミが出ないので助かります。

3回目のリピートです。 安心できるマスクが廉価なので助かります。 但し、5時間ほどマスクを付けていると耳の一カ所が痛くなります。 そこが、少し残念ですね。

【3個買うと、1個もらえる】N95マスク 50枚セット KN95マスク カラーマスク 米国N95 個別包装 不織布マスク オミクロン対策 ウイルス対策 飛沫感染対策 PM2.5微粒子 「認証済 PFE BFE 95%」

2024-04-28
お忙しい中、貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

ご期待に添えられたことだげで大変うれしいです。スタッフ全員にとって大変励みになります。

今後もさらにご満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

迅速に丁寧に送っていただきました。ありがとうございます。

2024-04-25
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。

お客様のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
迅速な対応がお役に立てていることを、心より嬉しく思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。

3 2024-04-17

もう少し耳掛けのゴムがゆとりがあれば良かったかなと思いました。

2024-04-18

弊社のマスク、お客様のご期待に沿うことができず、ご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。

当社のKN95マスクは、多くの顧客様にご利用いただくために、折りたたみのサイズは10.5cm×15.7cmデザインされております。個々の顔のサイズによって着用感が異なることがあることを認識しております。このマスクは、多くの医療機関や学校団体に供給されている製品の一つであり、高品質の保護を提供することを目的としています。

耳に痛くことについて、お詫びで耳掛けは優しい平ゴムを使用してある弊社製のKF94 のマスクお勧めでございます。
5層構造のN95マスクに対して、KF94は4層構造しかないですが、マスク機能として殆ど同じです。
この件については別途楽天のお客様へのお問い合わせにて連絡致します。

お客様のフィードバックを受け、KN95マスクデザインの改善を図り、個別差の問題も可能な限り解決できるように、次の生産に作り込んでいきます。より良いユーザーエクスペリエンスを提供するために努めてまいります。

この度は、ご不愉快の思いをさせってしまったことを、深くお詫び申し上げます。

今後、お客様に喜んでいただけるよう、努力を惜しまず、品質の向上とサービスの改善に取り組んで参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

初めての注文でしたが、注文から発送まで、大変早かったです。
色違いも注文しようと思っています。

2024-04-17
このたびは、弊店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

迅速な対応がお役に立てていることを、心より嬉しく思います。お客様に最高のサービスと製品を提供できるよう努めます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

安くて、組み立てなしで簡単です
広めのテーブルで、とても良かったです

2024-04-17
この度は、ご買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様からの温かいメッセージに心より感謝申し上げます。お客様の満足と支持が私たちの最大の動力となります。

今後も、お客様にご満足いただける商品を提供し、お客様の安心に貢献できるよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 羅羅子さん
  • 羅羅子さん

2 2024-04-14

一度使用したかの様なダンボールに、透明テープがぐるぐる巻きにされて、マジックの手書きの文字が箱の上部に書かれて届いた。
直感で中国だなって思った。
思った通り、取説に日本語表記なし。
安いので仕方ないし、よく見なかった自分も悪い。
開けた中身はきれだったが、本体にかかっているビニールに、空気穴とは別の穴が空いていた。
注文から到着まで1週間くらい要した。
次の購入は検討したいと思う。

マッサージガン リリースガン 筋膜リリース 筋膜リリースガン ハンディガン ハンディ振動マシン マッサージ機 マッサージ ガン フットマッサージャー リンパ 健康グッズ 電...
陸上部の息子の為に購入。 運動後のマッサージに使うそうだ。 シンプルで見た目もいいし、ケースがあるのも尚いい! 使い方も至って簡単だし、4段階の調節もあ...

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご指摘について、深くお詫び申し上げます。

お客様のご注文を確認いたしましたところ、当店の商品は全て日本から直接発送しており、品質とサービスの信頼性を確保するために努めております。

また、ご指摘いただいた包装の問題について、深くお詫び申し上げます。今後は更なる包装の改善を行い、お客様により安全な商品をお届けできるよう努めてまいります。

さらに、お客様が長いお待ち時間にお怒りになられたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様におかれましては長いお待ちいただきましたこと、誠に申し訳ございません。今後も配送や手続きの迅速化に努め、より迅速なサービスを提供できるよう努めてまいります。

商品やサービスに関するご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様に対して最善のサポートをご提供できるよう努めてまいります。

改めまして、ご利用ありがとうございました。今後ともより良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

1 2024-04-11

商品が届いたあとページに記載されていた「本革
」を指摘したら後日見たら消えていました!本革記載していたのに悪質なショップです!

2024-04-12
お忙しい中、ご連絡と貴重なフィードバックいただき、誠にありがとうございます。
店長の佐藤と申します。
ご指摘いただいた「本革」という記載に関する件につきまして、誠に申し訳ございませんが、弊社の記載に誤りがあったことを確認しました。誤解を招くような情報を掲載してしまい、大変失礼いたしました。

現在、この問題について至急に詳細を調査しております。調査結果と対応策につきましては、別途楽天のお客様へのお問い合わせにて直接ご報告を差し上げますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

私たちの誤りがお客様にお掛けした不便について、再度お詫び申し上げます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご理解とサポートに心より感謝申し上げます。

5 2024-04-10

いつも迅速でたすかります。
ありがとうございます

医療者です 一昨年とつい最近 コロナ感染者が多数出て使用しました。職場で支給されたのは頭の後ろにゴムを掛けるもので着脱が面倒でしたがこちらのマスクは耳掛...

2024-04-10
お客様のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。迅速な対応がお役に立てていることを、心より嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。引き続き、よろしくお願いいたします。