4.69 (242 件)

5 2024-04-26

梱包も丁寧ですぐ届きました!ありがとうございました。可愛くて満足です!

5 2024-04-25

とても早い配送でした。
ありがとうございます。

• hot1209さん
  • hot1209さん

1 2024-04-23

問い合わせにはすぐ対応してもらいましたが、
返品するのに着払い伝票で送るよう言われ
住所が送られてきたのでまさかと思いましたが
交換商品の中に着払い伝票が入っていませんでした。
また、交換商品の方がひどいのは中身を確認せずに送ってきたとしか思えません。
今後利用することはありまんせん。

1枚目のようにポンプを外した箇所の塗装が欠けていたので、問い合わせると交換してもらいました。 ところが、交換品の方が穴に歪みがあり、塗装も欠けていてひど...

【新商品】【公式】shesay マットな質感のソープディスペンサー 2タイプ ハンドソープ 泡 容量350ml 液体 容量460ml 陶器 セラミック 滑らない 洗面台 サニタリー 水回り 台所 キッチン おしゃれ インテリア 北欧 韓国インテリア 詰め替え 新生活 母の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-23

デフューザーは上品で良い香り。スーパーで買うのとは香りが違います。対応も早くてありがたかったです。

• mm332さん
  • mm332さん

5 2024-04-22

好みのものが揃っているお店です!
直ぐに欲しかったので早急に届いてありがたかったです。

ランドリーバスケットが壊れてしまったので新調しました。 籐の籠のようですがビニール紐で作られているのでメンテナンスがらくです。

【公式】楽天限定 新商品 shesay 持ち手付 洗えるバスケット 2パターン ラウンド オーバル 収納 撥水 小物入れ キッチン サニタリー かご 籐 収納 バスケット 水洗い ナチュラル おもちゃ タオル 掃除 おしゃれ ランドリー 洗濯かご 洗濯物 シンプル インテリア 天然素材

5 2024-04-22

丁寧にラッピングされていて贈り物にいいと思いました。

• nina0219さん
  • nina0219さん

5 2024-04-21

梱包等、特になにも問題ありませんでした。

花を飾りやすい曲のない良い形でした。 少し目立つ黒い何かが中に入っていましたが花を飾れば気にならないので大丈夫です

送料無料 公式 ランキング入賞 shesay リューズガラス フラワーベース ネック 3サイズ 高さ26cm 32cm 40cm 花瓶 おしゃれ 大きい ガラス インテリア フラワー ベース ガラス 花器 大きめ 透明 大型 生花 リューズガラス 雑貨 フラワーアレンジメント 円柱 シンプル 母の日

5 2024-04-20

綺麗な お包みで、送って下さって
ありがとうございます。
また どうぞ よろしく お願い致します。

• 03なるさん
  • 03なるさん

5 2024-04-17

包装も丁寧でした。可愛いお品を有難うございました。

ベージュを購入しました。 持ち手がバンブーで高級感があり、可愛いです。 大人っぽくてシンプルで、洋服に合わせやすいと思います。

GoodValue★20%OFF 公式 shesay 通勤にもぴったりなバンブーハンドルバッグ 全2色 バンブー 竹 バッグ 通勤 ギフト プレゼント タッセル レディースバッグ 高見え 上品 シンプル おしゃれ ナチュラル 大人 母の日 マグネット ボタン 内ポケット 収納 軽い 軽量 自立 高級感

5 2024-04-17

想像以上に可愛いです。色違いで欲しいくらいです。ありがとうございました。

【公式】 新商品 shesay フラワーリース柄ハンカチ 2カラー 45×45 ハンカチ タペストリー コットン 綿100% お弁当 ハンドメイド プレゼント ギフト 包む 北欧 カラフル リース お花 花柄 モチーフ イラスト 手書き 正方形 アート 飾り 母の日

5 2024-04-15

モデルさんと商品の関係性が、いい感じに表現されていますね。モデルさんにスカーフがなじんでいるし、スカーフがモデルを引き立てているし、うっとりして眺めています。

5 2024-04-11

商品の不具合がありましたが、早急に対応していただき真摯な対応感謝しています。

5 2024-04-10

プレゼント用ではないのに、可愛い巾着に入って届きました。丁寧な梱包、商品への愛を感じます。

今回は枝のタイプではなく、リーフの形を選びましたが大正解!リピートしました。 ご覧のように花瓶それぞれに入れれるのでどの花瓶のお花も均等に長く楽しめま...

【期間延長!】送料無料 公式 shesay COPPER フラワーライフ リーフ 3枚入り 銅 ブロンズ イオン 銅イオン リーフ 葉っぱ 抗菌 切り花 水 長持ち 花瓶 フラワーベース 花器 プレゼント ギフト おしゃれ シンプル 一輪挿し インテリア 生花 母の日 グリーン ガーデン

5 2024-04-09

梱包がとても丁寧で発送もスムーズでした。

【新商品】【公式】shesay ワイヤーアートフラワー スタンド付き 全3パターン 2色 ワイヤー オブジェ アート お花 飾り ディスプレイ 花瓶 フラワーベース スタンド 木 wood インテリア シンプル おしゃれ プレゼント ギフト 母の日 ハンドメイド 手作り ゴールド グレー

1 2024-04-05

あまりおすすめはしません。使い物にならない。