4.81 (128 件)

• ayukana11さん
  • ayukana11さん

5 2024-05-18

送料無料のセットもあり、購入しやすいですね。

友人にプレーンを頂き、その美味しさに感激して発注しました。プレーンの他にこちらの3種も一緒に頂いたのですが、タレが美味しいのでやっぱりプレーンが1番!!...

ジーマーミ豆腐 琉の月(るのつき) 詰合わせ(プレーン・黒ごま・黒糖 各2個)じーまーみー ジーマミー タレ付き 沖縄県産黒糖 ピーナッツ 沖縄 豆腐 とうふ 土産 御祝 おやつ 和菓子 常温 常温保存 長期保存 自社製造

5 2024-05-12

とても良いお取引が出来ました。有難うございました(#^.^#)

ジーマーミ豆腐は相変わらずの美味しさです。ラフティとのセットは今回初めての購入、日持ちするので常備しておくと一品すぐできて便利です。ゆで卵も一緒に浸け...

【送料込】特価!ジーマーミ豆腐 琉の月(るのつき)70g×10カップと炙り島豚ラフティ1袋 おいしさおためしセット 沖縄 豆腐 ラフテー らふてぃ レトルト おかず 惣菜 豚角煮 角煮まん 沖縄県産 国産豚肉 味付け肉 常温保存 送料無料

5 2024-05-11

美味しかったので、また注文します〜
沢山1度に注文出来て助かります!

5 2024-04-27

前回ですが、丁寧な包装、梱包で印象に残りました。良いお店です。

ジーマーミ豆腐 琉の月(るのつき)詰合わせ(プレーン・黒ごま・黒糖)70g×15カップ入り じーまーみー ジーマミー タレ付き ピーナッツ 沖縄 豆腐 とうふ ギフト 贈り物 お土産 御祝 おやつ 和菓子 常温 常温保存 長期保存 送料無料 母の日

5 2024-04-26

発送、商品ともに大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-23

丁寧な梱包でとても早い配送をしていただきました。

あさひ あぐー肉みそラー油入り 140g あぐー豚 油 みそ 味噌 ラー油 佃煮 ピリ辛 沖縄県産 島唐辛子 とうがらし ごはんのお供 おにぎり 野菜炒め なす味噌 味付け 沖縄 お...
沖縄みやげで買って帰って、あまりにも美味しくて家族にも好評だったのでこちらで見つけて購入しました。甘めピリ辛味噌で、子どもも食べれる辛さ。美味しいです...

あさひ あぐー肉みそラー油入り 140g あぐー豚 油 みそ 味噌 ラー油 佃煮 ピリ辛 沖縄県産 島唐辛子 とうがらし ごはんのお供 おにぎり 野菜炒め なす味噌 味付け 沖縄 お土産

5 2024-03-22

クール便送料込みで割引もあって助かりました。ほんとにおいしいです。ありがとうございます

【送料込】ジーマーミ豆腐 琉の月(るのつき)70g×50カップ入り ファミリーパック ジーマミー豆腐 送料無料 もっちりなめらか 濃厚 ピーナッツ ナッツ 沖縄豆腐 とうふ じーまーみ お取り寄せ お取り寄せグルメ 業務用 おやつ 沖縄 常温保存

5 2024-03-19

早々に届けていただき誠にありがとうございます。コメント遅くなり申し訳ありません。

3 2024-02-26

商品はたしかに美味しいですが、高い時と安い時のばらつきがあるため、
次回以降は購入をやめようかと躊躇しています。
商品をお高く売りたいのであれば値引きはやめるべきです。
安くてもリピートしてほしいという姿勢であれば、以前のようにセールの時は値引きして販売してください。
送料無料と記述がある商品もございますが、3,980円以上で送料無料になるのになぜそのような価格設定になるのか疑問です。

5 2024-02-18

迅速な対応でとても良かったです。梱包も丁寧でした

• quick533さん
  • quick533さん

5 2024-02-06

適切な対応誠に有難う御座います。
商品も、早く発送していただき本当にありがとうございました。

【送料無料】ジーマーミ豆腐 琉の月(るのつき)70g×10カップ入り ファミリーパック ジーマミー じーまーみー もっちりなめらか 濃厚 ピーナッツ 豆腐 とうふ お取り寄せ お試し お土産 ご自宅用 常温保存 長期保存 自社製造 沖縄直送 送料無料

5 2024-02-01

二重の箱入りにびっくりしました。ダンボールだらけになるので、一箱にしてほしいです。

ジーマーミー豆腐は、知っていましたが、昔、食べた事がありますが、味の記憶がありません。ていうか忘れました。今回注文したのはテレビで。で、再度食べてみた...

5 2024-01-22

ジーマーミ豆腐、大好きなんです。こちらの商品は日持ちもするし、美味しいです。たくさんなのでお裾分けしてとても喜ばれました(#^.^#)

4 2024-01-21

発送も早く、梱包も問題無くて良かったです。

5 2024-01-19

初めての利用です、ご対応ありがとうございました。