総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~12件 (全 12件)
  • AZGR12さん
  • AZGR12さん

5 2024-04-12

郵便ですぐに送って下さりありがとうございました。又家族分も購入したいと思います。

キーホルダー お守り 風水 桃木 守護神 八尊仏 御本尊様 千手観音 虚空蔵菩薩 文殊菩薩 普賢菩薩 大勢至菩薩 大日如来 不動明王 阿弥陀仏 干支 十二支 開運 縁起物 幸福 金運 厄除け 魔よけ 邪気払い 陰陽 安全

1 2024-01-24

酉年、申年2個注文したら
酉年、丑寅年、戌亥年3個届きました。
ショップに電話しましたが、現在使われていません。とアナウンス。急いでいるので申年をまた注文しました。
今度は間違えないで下さい。

5 2023-12-31

敏速な対応をしてもらいありがとうございました。

5 2023-04-25

手軽に使えるので買って良かったと思います。

メガネ拭き めがねふき クリーニングクロス マイクロファイバー 水洗い カメラ用 スマホ 液晶画面 レンズ ガラス 指紋拭き 10×10cm 10枚セット

5 2023-04-19

ありがとうございました
またよろしくお願い致します

5 2023-03-13

この度は迅速なご対応、丁寧なメールでのご連絡ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

車内で使用するために購入しました。 ナビやドラレコの画面を拭くのにちょうどいい大きさで使いやすいです。 10枚も入っていてありがたいです。

5 2023-01-24

ありがとうございました。大切にします。大日如来キーホルダーと不動明王キーホルダーを購入できて良かったです。

5 2022-12-06

発送がとても早くありがたかったです。
大切に使わせていただきます。

5 2022-10-19

小さめだけど、メガネについてる汚れ、指紋などきれいに拭き取れます。10枚で、安くて、購入して良かったです。

5 2022-09-22

注文してあっと言う間に届き、驚きました!
急ぎで欲しかったため、助かりました。
ありがとうございました!

マタニティマーク 両面 キーホルダー 飾り 赤ちゃん ストラップ キーリング お守り 本革 革製品 レザー 新品 追跡可能 クリックポストに変更
とても丁寧な造りで、革の色合いも可愛く大満足です!友人や母親からも可愛いと言われて、嬉しくなりました! 迅速な配送ありがとうございました。大切に使いま...

• RIPsさん
  • RIPsさん

5 2022-07-09

注文してから2日後に届きました。
対応が早く満足です!

裏表とてもしっかり縫製されていて、安いのに立派なキーホルダーで気に入りました! 革でオシャレなので厚かましくなくアピール出来るので良いと思いました!

5 2022-01-31

お店の対応も良く発送が早くて助かりました。