総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代 2件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2023-04-24

次の日のお昼には届いて驚きました。

老犬のシャンプーに使用してます。 水が嫌いな子なので、少しでもストレスを軽くしてあげようとドライシャンプーを使い始めました。 肌に負担もないようですし、...

toutoucoco 犬 ドライシャンプー 犬用シャンプー 200ml ウォーターレスシャンプー ペットシャンプー 無添加 低刺激 敏感肌 保湿 デリケート 水なし 流さない 拭くだけ 速乾 泡 良い香り ふわふわ サラサラ 艶 トゥトゥココ

5 2023-01-15

初めてお買い物をするお店でしたし、まだレビューもあまりなかったため欲しい商品はありましたが少し不安もありました。
でもとても早く届きましたし梱包も丁寧かつ過不足なく、入っていた箱も捨てるには惜しいほどかわいかったです。
またきれいな字で直筆でメッセージカードも添えられていて嬉しかったです。
またぜひお買い物をさせていただきたいお店です。

5 2023-01-15

脊髄軟化症になり、寝たきりでドライシャンプーが必須です。とても良い香りです。とても気に入ってます。

愛犬が突然、脊髄軟化症になり寝たきりになりました。初めてドライシャンプーを使い、こわごわ使っています。皮膚に残って、トラブルにならないかと心配でしたが...

• hichan2581さん
  • hichan2581さん

5 2022-12-29

サイズ交換に迅速に対応いただけました。
お正月のおめかしに間に合いました。

犬 アウター ハーネス 一体型 ハーネス付き 服 テラヘルツ シニア犬にも 春 夏 秋 冬 小型犬 犬の服 ドッグウェア ロゴボアハーネス(テラヘルツ) トゥトゥココ

5 2022-12-13

丁寧な梱包で綺麗に届きました。泡で出てくるからとても良かったです。また無くなりましたらお願いしたいと思います。

5 2022-06-22

発送が早く、大変よかったです。
また購入の際には、よろしくお願いいたします。

いわし 煮干し 犬 おやつ 国産 無添加 ヒューマングレード 魚 カルシウム しつけ 子犬 シニア 老犬 小型犬 ひとくち オヤツ 素材そのまま 送料無料 toutoucoco トゥトゥコ...
愛犬が老犬のためカルシウムが豊富なこちらの商品を購入いたしました。 イワシのおやつをあげるのは初めてだったので食べてくれるか心配していましたが、ぱくぱ...

いわし 煮干し 犬 おやつ 国産 無添加 ヒューマングレード 魚 カルシウム しつけ 子犬 シニア 老犬 小型犬 ひとくち オヤツ 素材そのまま 送料無料 toutoucoco トゥトゥココ

5 2022-06-22

すぐに商品がとどいてびっくりしました。(笑)
ありがとうございます。

5 2022-06-22

配送が1日で届いて早かった。前の時も早かったので助かります。

まぐろ 犬 おやつ 国産 無添加 ヒューマングレード 魚 しつけ 子犬 シニア 老犬 小型犬 ひとくち オヤツ 素材そのまま 送料無料 toutoucoco トゥトゥココ
うちの犬は好き嫌いが多い方ですが、どうやら気に入ったようでおかわりするぐらい食べてくれました。 ほかに比べると安くはないと思うのですが、かなり気に入っ...

5 2022-04-01

発送がとても早くて、すぐ届いたので助かりました!

お散歩の後に使用させていただきました。いつものシャンプーより圧倒的に簡単で楽チン、、 ドライシャンプーは初めて使用したので、わんちゃんの肌が痒くなった...

5 2022-03-31

パッケージがかわいかったです!
発送も早くてよかったです◎

• iknk6さん
  • iknk6さん

5 2022-03-27

発送がとても丁寧で、商品もすぐ届きました。

シャンプーを嫌う子だったので、どうにかならないものかと悩んでいたところ、これを発見しました。 水がいらないので、水嫌いなうちの子にも使えてめちゃくちゃ...

5 2022-03-27

発送がかなり早く、購入後2日後には到着していました。
すぐ届いてくれると嬉しい商品だったので助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-03-25

迅速に発送して頂き、1日で届きました!
商品も良いものなので大満足です♪

愛犬はお風呂が嫌いでなかなか洗いづらいので試しに購入してみました。 それと愛犬は何が大変かといえばドライヤーで、毎回わちゃわちゃするので気が重くなりま...