5 2024-05-16

前回は時間がかかりましたが、今回は思ったよりはやく届きました。

\店内全品 15%OFF! /GOD AGE100forPets 【次世代ペット用NMNサプリ】NMNを1800mg配合 国内製造の安心安全のペット用サプリ 「ペッドフードにかけるだけ」で簡単に栄養補給 ゴッドエイジ ペット サプリメント サプリ 粉末 NMN 健康 長寿 簡単 シニア 犬 猫

• raireさん
  • raireさん

5 2024-05-15

いつも迅速に対応下さり、ありがとうございます

主人はお腹が弱く、乳製品でカルシウムが 取れないので ラジオで知ったこの商品 即購入してから ずっとご飯を炊くときに使ってます 味、におい、変わることなく ...

\店内全品 15%OFF! /お料理カルシウム 30本×6P スティック タイプ L型発酵乳酸カルシウム カルシウム サプリ カルシウムパウダー 乳酸カルシウム サプリメント 水溶性カルシウム お料理 健康管理 骨 カルシウム不足 粉末 パウダー 健康 身長 成長期

5 2024-05-09

良いものが安いので助かります。また利用します。

5 2024-04-25

定期的に購入しております。いつも問題なく届きます。

子供が牛乳が飲めないのでカルシウムを摂取っせるのに探して。効果は評価のしようがなく、食べた時は無味無臭で良いです。

\店内全品 15%OFF! /お料理カルシウムPREMIUM お料理 カルシウム プレミアム 粉末 マルトビオン酸  骨密度 維持 健康 サプリ サプリメント 吸収 促進 亜鉛 鉄 子供 大人 骨 粉末 家族 ゆらぎ世代 高齢者 更年期 機能性表示食品 食品

• 季美亜さん
  • 季美亜さん

4 2024-04-21

高齢者の骨粗しょう症対策でカルシウム不足を補うのに料理に混ぜる粉末タイプで量の加減も出来て助かっております。固形サプリだと誤嚥の恐れや固形は固いので嚙み砕いて食べるのに不安があり、小魚もリンが多いため透析中の為食べられませんので、重宝しております。

高齢者の骨粗しょう症対策でカルシウム不足を補うのに料理に混ぜる粉末タイプで量の加減も出来て助かっております。固形サプリだと誤嚥の恐れや固形は固いので&#...

\店内全品 15%OFF! /お料理カルシウムPREMIUM お得な4袋セット | お料理 カルシウム プレミアム 粉末 マルトビオン酸 骨密度 維持 健康 サプリ サプリメント 吸収 促進 亜鉛 骨 粉末 家族 ゆらぎ世代 高齢者 更年期 機能性表示食品 ワダカルシウム

5 2024-04-12

配送まで早く梱包も丁寧です。信頼がもてるショップさんだと感じています。

お友達の薦めがあり購入しました。 ご飯に何かを混ぜると食べなくなることがありますがこちらは大丈夫でした。 1ヶ月くらい経ちましたが、急激な変化はないもの...

5 2024-04-10

カルシウム不足を補うにとても助かっていると思います

• FUUUUUさん
  • FUUUUUさん

5 2024-04-09

すぐに届き大変たすかります!
リピートもしていこうかと思います!

\店内全品 15%OFF! /お料理カルシウム 30本 スティック タイプ | カルシウム 不足 健康 サプリ サプリメント パウダー カルシウムパウダー 乳酸カルシウム L型発酵乳酸カルシウム 健康サプリメント 子供 大人 骨 粉末 乳酸 栄養 機能 食品 ワダカルシウム 身長 成長期

4 2024-04-05

確認メールも梱包も配送も商品も問題なく届きました。

5 2024-03-22

今回2回目ですが孫二人と大人で毎日夕飯の後に食べてます。いちご味なのと食べやすい大きさで、子供達は(いちごちょうだい)と言って習慣になっているみたいです。美味しく食べれてカルシウムも取れてビタミンDも入っていて栄養補助食品としてとても助かっています

5 2024-03-22

ワダカルさんの専用箱にて、早速届けていただきました。

高齢の母のカルシウム摂取の補助に。牛乳を飲まなくなったので、粉末カルシウムを料理に入れて提供。カルシウム吸収には玉子と相性がよいとのことでしたので、玉...

\店内全品 15%OFF! /お料理カルシウム 30本×3P スティック タイプ L型発酵乳酸カルシウム カルシウム サプリ カルシウムパウダー 乳酸カルシウム サプリメント 水溶性カルシウム お料理 健康管理 骨 カルシウム不足 粉末 パウダー 健康 身長 成長期

5 2024-03-21

いつも問題なく届きます。また購入させていただきます。

中高年世代加齢に伴う低下する骨密度維持に役立つマルトビオン酸を配合。無味無臭でお料理の味を損ないません。さらに亜鉛・鉄・カルシウムの吸収を促進、おなかの調子を整...
味が変わらないので米に混ぜて炊いたりしてます。

4 2024-03-21

発送も早く丁寧な梱包で綺麗な状態で届きました。

飲み物や料理にサッと入れるだけでカルシウムが摂取できるので便利です。すぐに溶けるのも良いし元の食べ物の味も変わらないので良いです。やや割高ですが定期的...

4 2024-03-15

商品の発送についてお願いがあったのですが、返答が早く対応は良かったです。

前にお料理カルシウムPremiumを購入したのですが、活用するタイミングをよく逃すので、スティックタイプで30本はいっているこちらの商品を試しに購入してみまし...

5 2024-03-13

いつも早い対応で満足しています
またお願いしたいです