総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-12-05

クソショップボッタクリ
2度と購入しません

1 2022-11-17

今までいろいろな通販ショップで購入しましたが ここより酷いショップはないと思います!
ほんとに酷い詐欺まがいのショップです。よく楽天市場も黙ってショップを出させているなと思います。楽天市場の信用もこのショップでかなりダウンしていると思います。もう2度とこのショップでは購入したくありません!楽天のイメージもこのショップのせいでかなりダウンしています。もう楽天でも買い物をしようとは思わなくなりました。楽天ももう少しこのショップの態度を注意をするべきだと思います。お金を大損しました。とにかく酷い‼︎購入の確認メールもよこしません。何度も質問しても無視!キャンセルして他の店を探そうとにもメールを無視して身動き出来ず。結果予約商品は大損しました。

予約開始【今冬発売予定・選択】【予約販売】 スプラトゥーン3 amiibo コジャケ/オクトリング/インクリング(スプラトゥーンシリーズ) splatoon3 アミーボ Nintendo Switc...
転売価格のさらに高い転売価格で購入させられました!とんちの様な商品説明で騙されて購入しました。

4 2022-11-16

初めて利用しましたが商品の到着も早くてよかったです!

5 2022-11-15

迅速なご発送をいただきありがとうございました。
思っていたよりも早く届いて助かりました。

訳有り【送料無料】Trolli トローリ ポップアイ プラネットグミ 地球グミ Planet Gummi 惑星グミ お菓子 プレゼント ハロウ 5個入り  ※賞味期限切れがあり
話題のグミでしたので、食べてみたくなり注文しました。 惑星の模様がグミ自身にあるかと思っておりましたが、個々のパッケージに描かれていました。 甘酸っぱさ...

• sa3103さん
  • sa3103さん

4 2022-11-14

無事に届きました。ありがとうございます。梱包も問題なかったと思います。ただ、出荷メールがなかったのでそれだけが残念です。

☆ クリスマスコフレ 2022☆【2022コフレ】ルナソル アイカラーレーション スペシャルエディション LUNASOL クリスマス プレゼント ご褒美 彼女
使いやすそうなパレットです。使うのが楽しみです。

5 2022-11-14

発送も早くてよかったです。
また機会があったら購入したいと思います(*^^*)

☆ トム フォード ビューティ×クリスマスコフレ2022☆11/11日発売【2022クリスマス】ソレイユ アイ カラー クォード 002 シャレー ラスト/01N アプレ スキー TOM FORD B...
1色1色めちゃくちゃ綺麗です。 ただグラデーションした時にめっちゃ薄いとゆーか締まりがないかなぁ… でも購入して後悔ゎないです。 違うアイシャドウと組み合...

• bazpacaさん
  • bazpacaさん

5 2022-11-10

注文から発送までがとても早かったです
お買い物マラソン期間の土曜に
注文したのに、翌日には発送されました!

全種類【9種類・限定商品】ウカ スカルプブラシ ケンザン 頭皮ケア 肩こりにも 頭皮ケア アウトバス お風呂時間 シェアコスメ マルチユース ケンザン uka scalp bru...
イエローを購入。 写真の通りの色味で可愛いです! 使ってみると頭皮がすっきりして 買ってよかったと思いました。

5 2022-11-07

迅速です。おもたせ用の袋もつけていただき、細やかな配慮をされるお店だなーと思います。

5 2022-11-07

すぐに届きました、ありがとうございました。

発色もツヤも色持ちも!【選択・送料無料】メイベリン SPステイ ヴィニルインク  65生意気なスモーキーピンク/60お茶目なヌードローズベージュ/61危険なマホガニーブラウ...
65番。素敵な色で気に入りました、ありがとうございました。

1 2022-11-06

購入して30分以内にキャンセルメールをしたのに応じて頂けず残念でした。

ブースターパック第2弾が堂々登場!!あの激闘をワンピカードで体感せよ。11月4日発売【OP-02・5パック・送料無料】ONE PIECEカードゲームブースターパック 頂上決戦【OP-02...
ワンピースカードをプレ値で購入しました。 予想通り、サーチ済みなのか全てノーマルカードでした。 子供のために購入したのですが残念な結果でした。

• T&L&L2さん
  • T&L&L2さん

5 2022-11-05

2回注文しましたが2回とも届くのが早く梱包も丁寧で安心です。

【送料無料】COOLMAX Premium 2枚入 不織布マスク
動く仕事なので不織布だと、文言に『通気が良く呼吸がし易い』と記載されてる製品でも暑くなって苦しくなります。室内で動く為、冬でも汗をかいてしまう仕事には...

4 2022-11-05

注文の翌日には到着し、素早い対応で助かりました。直営店で買うより高かったけど、お店に早く行って並んで買うことを考えたら、とても便利で助かりました。梱包もきちんとしていて良かったです。

開ける時からワクワクするパッケージで、どの色も捨て色はなく、とても使いやすそう。自分への早めのクリスマスプレゼント。いろいろな組み合わせで使えそうで楽...

5 2022-11-05

注文してから到着まで早く対応して頂き、良かったです。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-11-05

品揃えもいいし、対応が早くて助かりました。配送も丁寧です。

5 2022-11-03

商品が届くのも早く丁寧な梱包でした、また、利用します。