総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-25

まだ使用してませんが充電もできるので多様性があり楽しみです

4 2023-08-31

注文してからすぐに届いたので良かったです。

イヤホン 送料無料 デュアルマイク高品質通話 ENCノイズキャンセリング 自動接続 長時間使用 疲れにくい ヘッドホン イヤホン マイク 付き Siri対応 高音質 箱収納自動充...
今の所問題ないです。あとは長持ちしてくれればよい

5 2023-07-29

注文してから直ぐに発送してくださいました。ポスト投函で楽ちんでした。

初めてのワイヤレスイヤホンです。 想像以上に音が良い!設定も簡単でした。オレンジかわいいです。

5 2023-07-15

注文してその日に発送なり早くに届きました。

思ったより音が良くて快適です。次も何かあったら購入したいと思いました。

5 2023-06-06

商品到着後左右のペアリングかできず問い合わせをしました。
直ぐに新しい物を発送いただきありがとうございました。

5 2023-02-04

雪の加減だったのか、注文から到着まで少しかかりましたが、簡易梱包でポスト投函で受け取れたので良かったです。

5 2022-09-17

音がとても良いですね。このお値段でコスパ最高です。
ただ、使用している時に無くしそうで心配。
白とかサーモンピンクとか色の種類か欲しいです。
色の種類が増えたら、もう一つ買いたい。
買ってよかったです。

イヤホン 送料無料 6時間音楽再生 自動接続 長時間使用 疲れにくい ヘッドホン イヤホン マイク 付き Siri対応 高音質 箱収納自動充電【送料無料】ワイヤレスイヤホン Blue...
音がとても良いですね。このお値段でコスパ最高です。 ただ、使用している時に無くしそうで心配。 白とかサーモンピンクとか色の種類か欲しいです。 色の種類が...

4 2022-09-07

簡易包装ではありましたが、素早いご発送で助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-09-03

ショップには発送等問題なく無事届いて良かったと思います。

イヤホン 送料無料 6時間音楽再生 自動接続 長時間使用 疲れにくい ヘッドホン イヤホン マイク 付き Siri対応 高音質 箱収納自動充電【ポイントアップ、送料無料】ワイヤ...
3ヶ月使って充電の減りが早すぎる。通勤往復2時間しか使わないのに1日持ちません。 本体の充電がすぐなくなります。 音も前に使ってた安いのより悪い。 保証書も...

5 2022-08-02

充電75%はサービスですか?
ゼロからと思っていたので少し驚きました‼️
迅速丁寧!

とても使いやすいです。接続もスムーズです。

4 2022-07-15

品質がとてもよい。とても満足しています。ありがとうございます。

5 2022-07-06

発送や梱包がちゃんとしていて、よかったです。

オレンジが気に入って購入しました。 ケースでの充電もバッチリだし、イヤーパッドも3種類あるので自分の耳にあったものを使えてとても良いです。

3 2022-05-27

もう少し詳しい取扱説明書がほしい。わかりにくい。

• 16169518さん
  • 16169518さん

5 2022-03-15

梱包がしっかりされていて更に発送の速さ とても助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

色とデザインが可愛いと娘にせがまれて購入しましたが音もそれなりに良くバッテリー持ちも良いですね。 遅延もほぼ無く動画視聴も問題なしでした。 安かろう悪か...

4 2021-11-13

乾燥してきたので早くほしかったところ、注文から発送・配達までが早くて、良かった

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 18
  • 5.00
  • 2022-09-03
ショップには発送等問題なく無事届いて良かったと思います。