• n-katouさん
  • n-katouさん

3 2024-04-17

昨日発注して配送状況の確認では発送中となっていましたが先程、配送されました。

[マラソン期間中ポイント5倍]車用 HDMI&USB3.0 延長パネル USB3.0入力ポート&HDMI入力ポート オーディオ中継 オーディオパーツ 防水ケーブル ダッシュボードキッ(2メート...
・新型スペーシアカスタム(MK54型)のナビ下のインパネホールに取り付け予定でコードが少し長く感じられ ケンウッド カーナビ MDV-S810L 2023モデル 彩速ナビ 8...

[マラソン期間中ポイント5倍]車用 HDMI&USB3.0 延長パネル USB3.0入力ポート&HDMI入力ポート オーディオ中継 オーディオパーツ 防水ケーブル ダッシュボードキッ(2メートル)

5 2024-04-12

受け取りました。迅速に対応していただきありがとうございます。機会があればまたお願いします。

[マラソン期間中ポイント5倍]サンディスク USB3.0フラッシュメモリ TypeC+A 32GB SDDDC2-032G-G46

4 2024-04-07

包装は簡易的でしたが特に問題なく取引出来ました。

[マラソン期間中ポイント5倍]Garmin Venu SQ ベルト ATiC Garmin Venu/ForeAthlete 158 / ForeAthlete 55 / ForeAthlete 245 / ForeAthlete645 / vivoactive3 / Vivomove3 / fenix 6S/5S/5S plus 交換用バンド 20mm ステンレス製 ビジネスバンド 取扱簡単 Black

5 2024-03-30

注文してすぐに届きました。問題なく使用できています。

[マラソン期間中ポイント5倍]HDMIダミープラグ 2個 HDMI仮想ディスプレイ DDC EDIDエミュレータコネクタ 4K @60Hz バーチャルモニターディスプレイ wuernine 低消費電力 熱なしリモートワーク モニター プロジェクターなど対応

3 2024-03-24

注文から発送も早いし、商品の送り方も良かったと思います

[マラソン期間中ポイント5倍]【2枚入り】カーナビフィルム スバル XV ディーラーオプションの8インチナビ 用液晶保護フィルム スクラッチ防止
インプレッサ、パナソニックカーナビの゙為に購入したが、全面保護とは違います。ナビのところだけのフィルムで残念でした。後1インチ大きければ良かった...

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2024-03-24

ありがとう御座います。
すべて無事に届きました。
また、よろしくお願いします。

[マラソン期間中ポイント5倍]バッファロー SSD-PUT500U3-BKA [TV対応 PC向USB3.2(Gen1)スティック型外付SSD]

4 2024-03-20

すぐに届きました。梱包と配送は特に問題なく可もなく不可もなく。コスパは良かったです。

製品としては満足です。 RTCモジュールを装着しているとファンとぶつかるので、ファンをケースの外側に取り付けて使っています。

[マラソン期間中ポイント5倍]Miuzei 最新Raspberry Pi 4 ケース ラスベリー パイ 4 ケース+ 冷却ファン+ヒートシンク Raspberry Pi 4 Model B対応(Raspberry Pi 4 Model B 本体含まりません) (Pi 4ケース)

• miyavi7828さん
  • miyavi7828さん

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧な対応で全く問題なかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

[マラソン期間中ポイント5倍]Camelight 赤色光付き CCFL バイク用 LED ヘッドライト H4 / HS1 Hi/Lo 直流 DC 12V / 24V 汎用 ホワイトライト 6000K (赤)
バイクが赤なので丁度いいもの見つけたと思い、即決しました。あまり夜は走りませんからこのままで満足してます。

5 2024-03-13

迅速に商品の送付対応して頂きありがとうございました。

[マラソン期間中ポイント5倍]TSUCIA 車内 静音化 ウェザーストリップ Z型 静音モール ドアモール 気密性アップ (黒, 5m)
昨日、商品が無事に届きありがとうございます。 今取り付けしているものが剥がれてきたので交換用に購入させて頂きました。 暖かくなってから取り付け作業をしま...

5 2024-03-12

迅速かつご丁寧な梱包、誠にありがとうございました。

[マラソン期間中ポイント5倍]switch liteカバー スイッチライト ケース TPU素材 一体式 全面保護 耐衝撃 特殊ハンドル 薄型軽量 着脱簡単 防水防塵 頑丈 スタンド機能 スティックカバー4つ 液晶保護フィルム1枚付き 6点セット(ブラック)

5 2024-03-09

丁寧な袋に入ってましたので、安心しました。少々過剰な包装とも思いましたが、個人的にはもう少し簡易でも良いかな?

車のスマホホルダーに使用してます。配線の挿入口が下向きなので、配線の折れ防止に。 探せば良いものがあるので助かってます。

YFFSFDC USB C 変換 アダプター 2個セット 上下 90° ミドルベント【40Gbps高速データ転送&100W/5A急速充電& 8K@60Hz映像出力】L字 L型 タイプc type-c 変換アダプタ 90度 オス メス USB C コネクター スリムデザイン Thunderbolt 3、Mac Book Pro、Nintendo Switch、Nexus 6

• mata0608さん
  • mata0608さん

1 2024-03-07

電話連絡求めるも、メールのみの対応で満足得る回答得られず。

配送時、ポストに逆さに押し込まれ包装破損。 ギフトで購入したが、中身の箱も破損。 その後の対応も連絡求めるもメールでの返信のみで最悪。(楽天市場及びショ...

[マラソン期間中ポイント5倍]Semaiki Switch用マイク2本セット スイッチカラオケマイク 3.5mmゲーミングマイク 3mケーブル有線USB マイクfor Switch/PS5/PS4/PC/XBOX 単一指向性 低ノイズ 軽量 握りやすい 接続簡単 ドライバ不要

• LINDRANO1さん
  • LINDRANO1さん

4 2024-03-05

注文後すぐに発送してもらえてありがたかった。

[マラソン期間中ポイント5倍]WANYOTAスマートメディアカードリーダーライター、オールインワンUSBユニバーサルマルチカードアダプター、スマートメディア、xD、SD、UHS-I、MMC、MS Pro Duo、CF、MD、Windows、Mac、Linux用カメラフラッシュメモリーカードリーダー

5 2024-02-23

特になし。特になし。特になし。特になし。特になし。

[マラソン期間中ポイント5倍]Auovo 日産 アリア 専用 インテリアラバーマット ラバーマット(FE0型 2022年〜現行)防音 ドアポケットマット アクセサリー ドレスアップ 滑り止めマット 汚れ防止 灰色

• kkk356さん
  • kkk356さん

5 2024-02-20

土曜の夕方に注文。土日がお休みというのは店舗概要の営業時間に載っていたので「早くて週中くらいかなー」と思っていたら火曜の午前に到着しました。
正直もっと時間がかかると思っていたので、助かりました。
本当にありがとうございました。また何かあればお願いします。

父から譲り受けたFITハイブリッドで使用するため購入しました。 まずマイナス点から。 同品がAmazonにもあったはずで、そちらのレビューで「シートベルトをする...

[マラソン期間中ポイント5倍]【RUIYA】ホンダグレード 肘掛け コンソールボックス アームレスト収納ボックス 車用アームレスト 隙間アームレスト 車用収納ポケット (黒/黒ステッチ)