4.15 (34 件)

• ms08079193さん
  • ms08079193さん

5 2022-08-13

注文から発送まで凄く速く、手頃な価格でした。

芽かぶ入りあさ漬け塩 280g  10袋セット【国内産焼塩使用】 浅漬け塩
コロナ禍に入って完売していたので、やっと見つけた商品です。 以前から使用していて、浅漬けはもちろん、焼き物、おにぎり等色々使えて便利です。

4 2022-08-10

満足しています。梱包、納品など満足しています。

3 2022-08-05

配達日の指定は出来ませんが、注文の翌日に納品されました

5 2022-08-04

子供用の冷蔵庫ロック商品を購入。配送方法は宅急便ではないのに、とても早く届きました。
機会が有ればまた利用したいです。

冷蔵庫 ドアロック ベビーガード 引き出しロック 安全ロック いたずら防止 指はさみ防止 地震対策 認知症 子供 赤ちゃん用 冷蔵庫ドアストッパー (ホワイト 1個)
今まで100均の物や1000円以下のメーカー物を使用していました。 子供が小さい頃は良かったのですが、重度知的障害で食べ物に執着する娘には弱かったり、家族に声...

4 2022-08-02

迅速かつ丁寧な発送どうもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

足腰の弱った愛犬の必需品。 今までに数種類使っています。見た目は同じようでも全くダメダメなのもありました。粘着力が弱く直ぐ取れてしまう系。困ります。肉...

LOOBANI 犬 足 パッド くつ ペット 靴下 滑り止め 肉球 保護 傷防止 すべり 止め フット 犬 滑り止め シール-硬い木の床から滑り落ちるのを防ぐトラクションを犬に提供し 屋内での老犬用に最適 (M, ブラック-6セット(24枚入り))

5 2022-07-30

迅速丁寧な対応有難う御座います、リピートで購入しましたトヨタマーク綺麗でお気に入りです

Minile トヨタ汎用タイプ 車用ドアランプ ロゴ カーテシランプ カーテシライト 簡単取り付け LEDロゴ投影ゴーストシャドウ 2個セット 配線不要 カーテシ 車のドアライト for Toyota

5 2022-07-16

注文の返信から発送、梱包まで不満はありません。
今後もよろしくお願いします。

爽快ソフト耳かきクルクル 長球
まことに申し訳ありませんが、とてもガッカリしました。 使っていた耳かきが壊れたので注文しましたが、それを大きく下回る出来でした。 使い心地が重く、耳の中...

爽快ソフト耳かきクルクル 長球

1 2022-07-16

友人への贈り物でした
ですが、差出人が明記されていなくて、誰から来たのかもわからず、不安で開けることもできなかったそうです
差出人が記載されないなんておかしくないですか?!

5 2022-07-10

注文してすぐに対応していただきありがとう御座いました。取り付けも簡単で、とても綺麗で気に入りました。

4 2022-07-09

敏速な対応ありがとうございます
包装も丁寧で良かったです

Tosucs デントリペアツール セット(33PCS) 車の凹み修理 デントリフター 引っ張り工具 18種凹み吸盤 自動車 バイク オートバイ DIY修復工具セット バキュームリフター

4 2022-07-08

素晴らしい商品ありがとうございます。
充電部分のカバー部分だけもう少し改善の余地あり、その他は文句のつけよう無し。

【2022 タッチペン ipad ペンシル WINWILL極細 超高感度 電量表示 誤on/off防止 スタイラスペン 傾き感知/磁気吸着/誤作動防止機能対応 2018年以降iPad専用ペン(黒)…

2 2022-07-05

届いた商品が箱ごとタバコ臭かったです。
子供が遊ぶものなので気を付けて欲しいです。

デリシャスパーティプリキュア にぎにぎ変身!おしゃべりコメコメ
届いた商品が箱ごとタバコ臭かったです。 子供が遊ぶものなので気を付けて欲しいです。

3 2022-07-04

注文から発送まてとても早い対応でありがとうございます。

HERIKEN 熱中症対策 溶接作業 冷却器 クールベスト 冷却ベスト 個人用冷却器 コンプレッサーに接続だけ 水油分離 (黒)

5 2022-07-04

迅速丁寧な対応有難う御座います、思ってたよりも綺麗で満足してます

5 2022-06-26

リピートしました!早い対応で助かります!
ありがとうございました!

プロダクト ヘアワックス ダマスクローズ 42g product オーガニック スタイリング剤【送料無料】