総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~2件 (全 2件)

1 2024-03-24

初めて利用しましたが、約1000円の商品に378円の値札を着いていたらとても残念な気持ちになります。
せめて、値札を外して欲しかったです。

送料無料!むきこまい 北海道産 氷下魚 35g むしりこまい 氷下魚 珍味 剥きこまい 珍味 むき氷下魚 メール便 送料無料 おつまみ 肴 日本酒 焼酎 酒のあて おやつ マヨネーズ

• shsh30さん
  • shsh30さん

5 2024-03-24

注文から発送までスムーズで大変良かったです。

送料無料!店舗直送 北海道 帯広名物 豚丼 豚丼の具 帯広 ぶた丼のとん田 リトルとん田 ぶた丼の具100g×5パック ぶた丼のたれ付き 手軽 お取り寄せグルメ 冷凍食品 冷凍 おかず レトルト タレ お惣菜 ご当地グルメ お返し 食べ物 ギフト お土産 ご当地グルメ 北海道グルメ