総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-08

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で満足です。
ありがとうございました!

たった1分、ヒアルロン酸のニードルで唇に潤いチャージふっくらぷるん、キスしたくなる唇に!【全商品ポイント2倍】リップショット LIPS SHOT モットラボ MOTTO LAB. ...
この商品を使用したら唇がすごくぷっくらしました。乾燥もしてたのですが、気にならなくなりました。使って良かったです!

2022-01-08
この度は数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。そして高評価していただきありがとうございました。弊社の商品及びサービスにご満足いただけたようで、社員一同嬉しい限りです。これまで以上により良い商品及びサービスを提供できるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • RYO@liryさん
  • RYO@liryさん

1 2021-12-13

商品ページの説明不足により希望していた商品とは違うものが届いた。
説明不足を指摘したら認めていただき商品ページを削除するという対応。
該当商品の返品返金を求めたが私の確認不足と断られた。意味がわからない。
大変不愉快です。
商品は定価の何倍もする値段を出したのにこの有様。
金額に商品、サービス共に伴っていない最低なショップです。

2021-12-17
この度は弊社が販売した商品に不備があり、ご不快な思いと共にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
お客様には何度もご説明いたしましたが、ご理解を得ることができなかったことをまことに遺憾に思います。
あらかじめ商品ページにて商品の説明をしており、ご確認の上ご購入いただいているという理解です。
ご購入前に付録品有無等をお問い合わせいただけましたら、ご説明することは可能でございましたので残念でなりませんが、商品ページに記載していない付録品が、実際についていないことを理由として返品返金を求められましても対応することはできません。
購入者様都合の返品は一切できないことは事前に記載済みですし、ご購入いただきました商品が食料品ですので衛生面等を考慮しても返品を承ることはできませんでしたので、その点を何度もご説明いたしました。
定価の何倍もする値段とのことですが、既に定価販売は完売している希少な商品ですので、相場に合わせた価格設定となっており、楽天の他の出品者と比較しても、弊社はお求めやすい価格設定となっております。
次回以降はその点もご理解いただいた上でご購入のご検討をいただけましたら幸いです。
お客様のご意見を参考に、今後の改善としまして、商品ページの見直し・削除は実施しましたので、今後は誤解を生むことはありません。
弊社規則に則って、誠意を持って対応させていただきました。今後は同じようなことが起こりませんよう、システムを見直して、再発防止に努めさせていただいております。 また、引き続きサービスの向上に誠心誠意努力いたします。どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどをよろしくお願い申し上げます。