3.86 (38 件)

3 2022-07-06

娘に頼まれPS3を購入。
もう店舗には売ってなかったので助かりました。
発売当初より値段が高いのは仕方ないかな
商品を確認中
でしたか、そんな連絡が来て数日間待たされ不安でした。
で、いきなり発送しましたの連絡。
ま、無事に届いたからいいですけどね。

【クーポン有】【ポイント2倍】PlayStation3 チャコール・ブラック 500GB (CECH4300C)【送料無料 夏休み キャンプ ギフト プレゼント】
娘に頼まれ購入。 箱は少し色ハゲしてたけど古い商品なので仕方ないかな! 本体さえ不具合無ければ良しでしょう。

2022-07-06
ご注文確定後にメールを送り、発送まで6営業日ほどお時間をいただき、商品発送後にメールを送っております。
この度は数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。そして高評価していただきありがとうございました。弊社の商品及びサービスにご満足いただけたようで、社員一同嬉しい限りです。これまで以上により良い商品及びサービスを提供できるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-05

素早い対応でとても良いショップだと思います。

2022-07-05

4 2022-06-29

商品が届きました。包装はダンボールで商品に影響はありませんでした。

2022-06-29

5 2022-06-14

問題なく届きました。
ありがとうございます。

★楽天最安値に挑戦中★アマトラ クゥオ ヘアバス es 1000ml シャンプー 詰め替え【送料無料 夏休み キャンプ ギフト プレゼント】
市販のシャンプーより高いですが、少しの量でも泡立ちが良く 髪がツルンツルンになります。 トリートメントをしなくても良いぐらいです。 白髪が多いので、ヘマ...

5 2022-06-14

すぐに届いて感謝です。梱包もとても丁寧で、小袋もついていて持ち運びにも便利でよかったです。

★楽天最安値に挑戦中★MTG (エムティージー) ReFa CAXA(リファ カッサ)ホワイト【送料無料 父の日 夏休み ギフト プレゼント】
お店で試してみたら顔のリフトアップに、リンパマッサージにも手が疲れずスムーズにできるので時間が少しでもあれば、気軽に利用でき、活用してます。

1 2022-06-10

通常の倍以上の値段です!!!
とても早く届いたのですが、
1ケース24個と6個を勘違いして買いました。
通常の値段の倍以上します。
自分が間違えたのですが
他の方の方のショップレビューにもあるように
値段的にも間違えやすく表示されてるように思い、とても悲しいです。

2022-06-10
商品タイトルに「6個」ときちんと記載しております。商品タイトルと販売価格をしっかりと確認して、ご納得いただいた上でご購入してください。

5 2022-06-09

大変丁寧な対応をありがとうございました。

【クーポン有】【ポイント2倍】パナソニック 美顔器 RF(ラジオ波) 海外対応 コードレス シルバー EH-SR72-S【送料無料 父の日 夏休み ギフト プレゼント】
初めて使いました。まだ1回目なので実感はわかりませんが 肌に優しい振動と温かさで マッサージされてる感じは最高です☆続けます☆

2022-06-09

1 2022-06-05

最悪
問い合わせする気にもなれない
客を客とも思わないような
誤認したやつがわるいというような
内容、だから問い合わせもしません

2022-06-05
販売した商品に何か問題がございましたでしょうか?
ご連絡をお待ちしております。
  • matsut36さん
  • matsut36さん

3 2022-06-05

スムーズに到着して良かった。また、機会あったらお願いします。

【クーポン有】【ポイント2倍】BUFFALO 11n/a/g/b 300Mbps 簡単無線LAN子機 WLI-UTX-AG300/C【送料無料 父の日 夏休み ギフト プレゼント】
まだ、設定していないので、どうなるのかな?

2022-06-05

1 2022-06-04

シュプレモ 超小型犬用2kgを誤って購入した。4kgの商品に絞り込む目的で総重量3kg以上の絞込み検索を指定したにも関わらず当該商品は表示された。価格も4kgの商品の中でギリギリ最安値となるよう設定されており紛らわしい。百歩譲って価格の設定は自由だが、実際と異なる総重量が設定されている点で最低評価をせざるを得ない。商品説明に明記されていたことは後で確認し承知しているが、そこを見逃して購入してしまう人を狙っているかのような設定に悪意を感じざるを得ない。感じざるを得ないが、もし誤りなのであれば修正いただきたい。それでも価格設定には納得いかないので低評価に変わりはない。
2022/6/12追記
誤りは無いとのコメントだったので念の為改めて総重量「3.00ー4.99kg」で絞り込み検索を掛けたところやはり当該商品は表示された。届いた商品は包装箱含め間違いなく3kg未満である(内容量2kgなので当たり前)。誤りの可能性を確認もせずコメントしたのか、分かっていて嘘のコメントをしたのか、はたまた指摘内容を理解出来ていないのか、、いずれにしても評価を変えることが出来ない。

2022-06-14
悪意など全くなく、誤りも嘘もございません。商品タイトルに「2kg」ときちんと記載しております。商品タイトルと販売価格をしっかりと確認して、ご納得いただいた上でご購入してください。
【追記】「4kg以下の超小型犬用」のフードが「2kg」という内容の商品名ですので、「4kg」というワードで検索しても出るようです。総重量での絞り込み検索の方法をご教授くださいませ。

5 2022-06-04

素早い対応で、安心して商品を待つ事ができました。包装も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

2022-06-04

5 2022-05-17

敏速丁寧に対応いただきありがとうございました。

2022-05-17
  • MRVSさん
  • MRVSさん

4 2022-05-09

すぐに発送をしていただき、助かりました。

【クーポン有】【ポイント2倍】エマーソン タイヤ交換工具 トルクレンチセット EM-29 ソケット5個(14/17/19/21薄口ロング/24mm)+エクステンション+専用ケース付き【送料無料 夏休み キャンプ ギフト プレゼント】

2022-05-09

1 2022-05-05

何度か買ってるけど、今回の品物の賞味期限が6月だったのが残念。3ヶ月で6袋?どう思って送ってもらったのか、聞いてみたい。

カルビー フルグラ 750g 6袋
毎日朝、継続して食べてる商品で、お気に入りのものです。

2022-05-05
3月中旬に販売した商品であり、賞味期限は3か月以上ございます。
また、賞味期限が6月であることは、あらかじめ商品名・商品ページに記載しております。

また、メーカーは商品開封後1週間程度で食べきることを推奨しておりますので、6袋は賞味期限内に食べきることは可能でございます。

万が一、賞味期限が切れてしまったとしても、
賞味期限とは、未開封の状態でおいしく食べられる期間のことです。
余裕をもって設定していますので、すぐに食べられなくなるわけではありません。

5 2022-05-05

迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。助かりました。

【クーポン有】【ポイント2倍】【羽生結弦選手愛用商品】ファイテン(phiten) ネックレス RAKUWAネック メタックス ミラーボール アースカラー 45cm【送料無料 夏休み キャンプ ギフト プレゼント】

2022-05-05