総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-12-26

クリスマス時期だけに価格が高くなっていましたが、他よりは安く購入できたので良かったです。また発送も早く、クリスマスに余裕を持って準備する事が出来ました。
ありがとうございました!

【おすすめ商品】デリシャスパーティプリキュア 変身プリチューム キュアフィナーレ【クリスマス バースデー 誕生日 ギフト プレゼント】
思っていたよりとっても可愛い衣装でした💕 サイズも普段100ぴったりサイズの娘ですが少し余裕を持って着てます。 スカートのブドウのパーツは偏光素材?...

2022-12-29
この度は数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。そして高評価していただきありがとうございました。弊社の商品及びサービスにご満足いただけたようで、社員一同嬉しい限りです。これまで以上により良い商品及びサービスを提供できるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-20

思った以上に素早く、ちゃんと届けられました。

【おすすめ商品】ユニ・チャーム デオトイレ 飛び散らない緑茶・消臭サンド 4L 3袋入り 猫砂 紙 燃やせる【クリスマス バースデー 誕生日 ギフト プレゼント】
軽くて扱いやすいです。猫ちゃんもこの砂を嫌がりません。あまり飛び散りませんが、まったく「飛び散らない」かと言われたら、そうでもないので、その点で☆を一...

2022-12-20

5 2022-12-17

迅速&丁寧な対応をありがとうございました。

【おすすめ商品】チェンソーマン ポチタ BIGぬいぐるみ 全2種 舌出しver (口開け) 国内正規品【クリスマス バースデー 誕生日 ギフト プレゼント】
孫からのリクエストで、クリスマスプレゼント用に購入しました。 まだ孫に渡していないので感想は分かりませんが、喜ぶ顔が楽しみです。

2022-12-17

5 2022-12-17

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

【おすすめ商品】BOSCH (ボッシュ)ハイテックHV 国産車 ハイブリッド車補機用バッテリー HTHV-S50B24R【クリスマス バースデー 誕生日 ギフト プレゼント】
安くても安心のバッテリーだと思います。ありがとうございます。

2022-12-17

5 2022-11-27

欲しい商品が購入でき大変満足しております。

【おすすめ商品】I SCREAM(CD+DVD)(初回生産限定 2cups盤)【クリスマス バースデー 誕生日 ギフト プレゼント】
子供がすごいファンなんです。 ファン歴がまだ浅いので、こちらは持っておらず。通常版、4cups盤は見かけるのですが、 2cups盤はなかなか見つけられなかったそう...

2022-11-27

5 2022-11-20

迅速なご対応誠にありがとうございます。これから宜しくお願い致します。。

★楽天最安値に挑戦中★アマトラ クゥオ ヘアバス es 1000ml シャンプー 詰め替え【クリスマス バースデー 誕生日 ギフト プレゼント】
何年もこれしか使用してません。泡立ちもよくパックもできて大変満足な品物です。エイジンクケアに向いていると思います。これが切れて数日でも違う美容院のシャ...

2022-11-20

4 2022-10-31

注文時に配送方法をよく確認せずに注文してしまったのですが、連絡したところ、すぐに対応していただけたので良かったです。

2022-10-31

5 2022-09-27

早い発送ありがとうございます!助かりました!

2022-09-27

2 2022-09-12

本日無事届きましたが商品の発送のメールやお知らせが送られてきませんでした。システムエラーでしょうか?ヒューマンエラーなら改善して下さい。お願いします。

2022-09-13
無事に商品が到着したとのご連絡ありがとうございました。
メールはヒューマンエラーではなく、楽天市場の原因です。

1 2022-09-10

星ひとつもつけたくない。
二度と買いません。
検索にも載ってこないでほしいです。

2022-09-10
ご連絡がないため状況がわかりません。
無事に配達完了しておりますが、
販売した商品に何か問題がございましたか?

1 2022-09-09

サイズ間違えました。7.5キロで検索してでてきて最安値だったので購入しましたが、こちらの商品は2.7キロでした。確認項目もあったのでこちらの完全なミスですが、パッケージにはキロの表記はなく、返品対応もなく騙された気分です。購入希望の方はみなさんは気をつけて。

2022-09-10
商品名に「2.7kg」と記載しております。
また、ご注文前に再度確認する為のチェックボックスもございます。
次回よりしっかりと確認した上でご購入下さいませ。

4 2022-09-01

丁寧に梱包されて届きました。
何事も問題無く受け取れたので良かったです。

2022-09-03

5 2022-08-02

敏速丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

2022-08-02

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございます。大事にしたいと思います。

2022-07-29
  • linayaさん
  • linayaさん

5 2022-07-20

迅速・丁寧に対応いただきありがとうございます

【クーポン有】【ポイント2倍】カシオ CASIO 電子辞書 エクスワード 中学生モデル XD-SR3800WE ホワイト 170コンテンツ【送料無料 夏休み キャンプ ギフト プレゼント】
中学生の息子の誕生日プレゼントとして購入。 中学生レベルを探していてこちらに辿り着きました。 最新ではないにしろ、普段使いには全く問題ありません!

2022-07-20