総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~9件 (全 9件)

1 2022-08-08

レッドラズベリー500gとありましたが、届いた商品は300gでした。安かったのでまとめて購入したので大損です。皆さんこのショップで購入するときは注意してください。2度と購入しません。

レッドラズベリー 300g 冷凍 食品 果物 冷凍果物 IQFカットフルーツ パラパラ凍結 デザート スイーツ 冷凍果実 木苺 フランボワーズ フルーツ チリ産

2022-08-09
この度は誤った表記にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
画像表記及び商品情報は300gでしたが、商品名欄の規格に誤りがございました。
別途個別に補填・返金のご連絡をいたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-01

指定日に届きました。配送もヤマトさんで状態良かったです。

5 2022-07-28

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【 1000円ポッキリ 送料無料 】台湾茶飲み比べセット ジャスミン茶×2PC 東方美人茶×1PC 常温 1L ティーバッグ 台湾茶 お茶 お試しセット 飲み比べ ポスト投函 ポイント消化 貴重 茶葉 美人 台湾産ジャスミン 茉莉花 無香料 無着色 ティーパック【ネコポス】

• kinsan0812さん
  • kinsan0812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2022-07-24

中国製と明記しろ‼️

厚み仕上げの海老かき揚げ 100g×6枚入り 冷凍 食品 業務用 エビ えび かきあげ 揚げ

2022-07-29
make!t STORE 楽天市場店でございます。
この度はご購入いただいた商品を楽しみにしていただいたにも関わらず、
ご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見については真摯に受け止め、
ご満足いただけるよう対応させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-17

初めて利用させていただきましたが、丁寧・迅速な対応で感謝です。
他にもたくさん商品あるようなので、また利用させていただきます。

5 2022-06-30

とても迅速に対応していただきました。
また利用させていただきます。

5 2022-06-11

梱包も丁寧にして下さり、希望日に届きました。ありがとうございました。
次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2022-06-09

商品無事届きました。ありがとうございました。対応も早く良かったです。

make!t STORE メイキットストアライチ(ベトナム産) 500g 冷凍 食材 業務用 冷凍果物 急速冷凍 デザート スイーツ スーパーセール
早速いただきました。解凍せず、そのまま食べてみたのですが、とても美味しかったです。これから暑くなるのでアイス代わりにいけると思います。

5 2022-01-19

新規店舗クーポンが使えたので
少々割安で購入出来ました。
(o^_^o)
送料無料ラインが低いので
冷凍品が買いやすい。
配送も迅速でした。

かき揚げ 6個 . 海老が入っているのですが 皮付きなのでカリカリとした食感と味が楽しめます。 . うどんに乗せていただきましたが 便利だったので リピしたい。 ...