5 2022-08-07

丁寧な包装で、早く届きました。
ありがとうございます。

【レビューでおまけ】スマホ 車載 マグネット ホルダー 超強力磁石 スマホホルダー 車 マグネットホルダー スマホスタンド スマホスタンド iPhone タブレット対応 磁石ホルダー スマホホルダー 携帯ホルダー

5 2022-08-06

注文から、梱包、発送、手元に届くまで迅速丁寧なショップさんです。

5 2022-08-02

美味しそうと思い頼みました
美味しいかった最高

【10個セット】サーティワンアイスクリーム 5種類 [各2個] アソートセット ギフト 贈り物 ギフト 誕生日 プレゼント

• gatto5さん
  • gatto5さん

5 2022-07-24

注文から発送までとても早くミニハリボー40袋が1つの袋に入って無事届きました

ハリボー グミ ミニゴールド ベア お菓子 40袋 コストコ バケツ 送料無料 1000円 ポッキリ 買い周り対象
ミニハリボー40袋が、1つの袋にまとまって到着。ミニハリボーの大きさは初見でしたが、1回の量は(1袋に8個入ってます)このぐらいが最適だなと思いました。40袋...

5 2022-07-22

支払い後すぐの発送でした。早かったので梱包雑なのかと思ったら綺麗でした。びっくりです。ありがとうございました。

コストコ会員だけどハリボーグミに遭遇したことがない、でも子供がハリボーゴールドベアが欲しいと何度も言うので楽天マラソンのタイミングで探して同じ値段で袋...

5 2022-07-21

早く届きました。簡易包装でしたが問題ありません。

5 2022-07-16

発送も早くてポストに投函してもらえるので宅配便のように待たずに受けとれるのが嬉しいです。

HARIBOの小分けのグミが近所になく、こちらで購入しました。とてもおいしくて満足です。楽天の中で一番たくさん入っていて一番お買い得でした。ポストに投函なの...

5 2022-07-15

発送メールなどこまめに連絡頂けて安心して待つことが出来ました(^^)
また機会があれば利用したいです!

5 2022-07-14

発送まだ早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-07-13

いつも、いつ頼んでも素早く丁寧な梱包されるお店です、、

5 2022-07-09

メールで質問したら、対応も早く、親切でよかったです。

5 2022-07-06

値段を考慮し、まだの利用を検討します。ありがとうございました。

ダノン ヨーグルト オイコス お試し2種類 各6個セット 110g 12個入(ブルーベリー・ストロベリー)

5 2022-06-26

いつもありがとうございます。もう少しお安くなるか2個セットで割引きがあればスゴくありがたいです。

[冷蔵] 日本ハム シャウエッセン ウインナー 1150g 大容量 焼肉 BBQ まとめ買い コストコ
鉄板。高いのでポイントがある程度貯まった時しか買えないのが唯一の難点。プリッとした食感出す為にお湯を沸騰させてから火を止めその中に冷蔵庫から出した商品...

4 2022-06-24

注文して2日後に届きました。簡易包装でも送料無料なので満足です。

ナイトキャップ ロングヘア かわいい 寝癖 就寝用 レディーズ メンズ 前結び ヘアキャップ パサつき予防 シルク 美髪 ぽっきり 1000円 ポッキリ
シルクのスカーフを巻いて寝ていたのですが、どうしてもはずれてしまうため購入しました。ピッタリフィットで朝まで取れませんでした! 朝は爆発が定番のくせ毛...

• kAorIさん
  • kAorIさん

3 2022-06-19

まぁまぁ普通でした、、、、、、、、、、。

あたまのサイズにちょうど フィットしていい感じです。 髪の質感に関しては、 少しサラッとしたような感じはしますが、 劇的に変わった感じはないような気がしま...