4.67 (59 件)

5 2024-03-01

初めて注文しましたが、ほぼ店で食べる激辛ニラもやしと辛さと味が一緒だったので大変満足しました!
チャーハンや唐揚げなど、ちょっと辛みが欲しい時に添えて一緒に食べるとより料理が美味しくなります。

2024-03-01
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理がよりいっそう美味しくなるとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

5 2024-02-27

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

2024-02-28
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

今後も迅速丁寧に発送してまいります。

• ohname123さん
  • ohname123さん

5 2024-02-24

発送までも早く満足。購入した分が無くなったらまた購入すると思います。

辛いもの好きでも満足する辛さ。リピート購入しました。もう少しニラの味が強い方が好みです。自分でニラを足して食べることもあります。

激辛壺ニラ調味料 4個セット らあめん花月嵐 |壺ニラ 壺にら にら ニラ 調味料 激辛 唐辛子 卓上調味料 トッピング ラーメン チャーハン 餃子 炒め物 冷奴 お鍋 瓶詰調味料 花月嵐 ギフト 瓶詰 ご飯のお供 ごはんのおとも 有名店

2024-02-27
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

今後も迅速丁寧に発送してまいります。

5 2024-02-15

発送が早かったですし、久々に花月のラーメンを食べれて満足でした。

関東から関西に移住した者ですが、関西のラーメンを不味っ!と思い、豊田駅前や大宮駅近くの花月をふと思い出して試しに購入。 背脂パックが良いです。今回麺を...

【送料無料 ネコポス】『1,000円ポッキリ!』 らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん【干し中華めん】 1パック(2食)+背脂1パックセット |ラーメン花月 花月嵐 ラーメン らーめん 豚骨ラーメン とんこつラーメン お取り寄せグルメ お取り寄せ ラーメンセット 袋麺 背脂

2024-02-16
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

今後もすぐお客様のもとに届くよう心掛けてまいります。

5 2023-12-31

鍋に麵を入れて45秒で出来上がり。自前の品をトッピング毎回美味しく満足しています。

おためし 激辛壺ニラ調味料 2個セット らあめん花月嵐 | 壺ニラ 壺にら にら ニラ 調味料 卓上調味料 トッピング ラーメン チャーハン 餃子 炒め物 冷奴 お鍋 常温 瓶詰調味料 30周年 花月嵐 らーめん 唐辛子

2024-01-04
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

ご家庭でも楽しんでいただき嬉しい限りです!

5 2023-12-24

かなり前にお店で食べたきりで、久々に食べたくなり注文させていただきました。
お鍋ひとつで出来るのがありがたいです。
また注文します。

2023-12-25

• kazu9551さん
  • kazu9551さん

3 2023-12-15

早い発送で良かった。商品も完全なる梱包でした。

辛味は強いですが塩味もかなり強いです。ラーメンやタレなどに溶かす感じなら問題ないですが、チャーハンのように混ぜ込むものには塩辛くなるだけで旨味がとびま...

2023-12-19

5 2023-10-26

最短で届きます いつもお世話になっております。

らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 2パック(4食)+激辛壺ニラ2個セット | ラーメン らーめん 豚骨ラーメン とんこつラーメン 激辛 調味料 ラーメンセット お得 有名店 取り寄せ お取り寄せグルメ お取り寄せ

2023-10-27
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

今後もお客様にすぐに品物が届くよう発送管理してまいります。

• moariyosさん
  • moariyosさん

5 2023-10-22

配送は、いつも予定通りきます。
安心して購入しています。
これからもよろしくお願いします。

らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 4パックセット( 8食入)|ラーメン花月 花月嵐 ラーメン らーめん 豚骨ラーメン とんこつラーメン 有名店 取り寄せ お取り寄せグルメ お取り寄せ げんこつラーメン 花月嵐 背脂 豚骨

2023-10-23
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

今後もしっかりと発送管理してまいりたいと存じます。

5 2023-10-10

確認メールや発送も早くて丁寧で迅速な対応でした。

2023-10-11
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

今後も迅速な対応を心がけてまいります。

4 2023-10-10

お値段も手頃価格で良い商品だと思います
リピ確定ですね

初めて利用させて頂きました 2個入りのを購入しまして 早速、冷奴の上にのせ食べました 辛いですが晩酌も進みます そのまま食べても良いし様々な料理にも使えて...

2023-10-11

• qqg35329さん
  • qqg35329さん

4 2023-09-19

ラーメン花月嵐の味が自宅で味わえるので、妻や子供も喜んでいます。
濃厚な出汁が上手く、店舗同様に激辛ニラとかいれると最高です。
作り方が上手くなかったのか、やっぱり店舗にはかないませんが、大変満足できました。

2023-09-19
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

ご家族の皆様にも喜んでいただき、大変うれしく思っております。

5 2023-09-18

梱包も問題なく、すぐに届きました。
また頼みたいと思います。

2023-09-19
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

今後も丁寧な発送を心がけてまいります。

5 2023-09-05

新潟に店舗が無いので助かります。
新潟にも出店してください!

2023-09-05
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

お客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2023-08-26

定期的に数度購入していますがいつも注文してから商品到着まで早くて助かります。
また利用します。

2023-08-28
らあめん花月嵐 楽天市場店でございます。

今後もお客様に早くお届けできるよう、努めてまいります。