総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

早急な発送で、非常に助かりました。
ありがとうございます。

非常に軽くてシンプル好きには良いと思います。 普段は26cmか26.cmを履いていますが、今回26cmを注文しましたが、少し大きかったです。

【即納有/国内発送】ノースフェイス スニーカー THE NORTH FACE メンズ レディース M/W URBAN RECOVERY SLIP-ON KNIT II アーバン リカバリー スリップオン ニット II BLACK ブラック NS93M40A/B シューズ 【中古】未使用品

2024-04-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な商品を展開致しますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。
  • bakataroさん
  • bakataroさん

5 2024-02-20

迅速なご対応どうもありがとうございました。
またお世話になります。
宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

とても素晴らしい商品ありがとうございました。 また追加で購入させて頂くつもりです。 あらためて宜しくお願い申し上げます。

【BTS 着用】ユニバーサル ケミストリー キャスケット UNIVERSAL CHEMISTRY 正規販売店 メンズ レディース Newsboy Cap ニュースボーイ キャップ BLACK ブラック GREY グレー Newsboy01 ACC

2024-02-26
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。商品無事に届いたようで安心しました。追加注文お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。
  • art5757さん
  • art5757さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2024-01-24

迅速・丁寧な対応で、たいへん満足しています。

寒くなり、孫に真っ白なミトンをプレゼントしました。 とっても暖かく、可愛くってとても気に入ったと、毎日学校につけていっています。

手袋 ミトン 裏起毛 もふもふ 暖かい 防寒 保温 柔らかい フリース 二重 ニット ミトン手袋 シンプル 厚手 防風 かわいい おしゃれ レディース 秋 冬 スキー スノボー 白 ホワイト ピンク 紫 パープル グレー 黒 ブラック 韓国 ファッション

2024-01-30
数あるECショップの中から当ショップをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました(о´∀`о)

2023-12-28

5 2023-12-26

次の日には届きました。
即納ありがとうございました(^^)

2023-12-28
ご注文商品を無事お届けできたようで安心いたしました。
頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

3 2023-12-15

もう少し早く送って欲しかったです。取り寄せてだとは思ってなかったので。

ジープ ピロー 枕 キャンプ キャンプ枕 アウトドア Jeep CAMP PILLOW 携帯枕 持ち運び コンパクト枕 キャンプ用品 アウトドア用品 レジャー 登山 釣り ソロキャンプ ウィンタースポーツ 車中泊 旅行 トラベル 災害用 防災グッズ 睡眠 仮眠枕 JPSG210101/2 OTTD

2023-12-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社の商品は在庫販売している「即納商品」と
ご注文頂いてからメーカーに発注をする「お取り寄せ商品」になります。

お客様のご購入頂いた商品は「海外お取り寄せ商品」になりますので、
通常納期は7〜14営業日(土、日、祝を除く)になります。

※商品ページ、カートにも納期が明記させて頂いております。

ご理解頂ければ幸いです。

2 2023-11-08

ユニセックスと宣伝していたが、パッケージとシューズを見ると女性用だ。

2023-11-10
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

いただいた評価を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-15

無事商品を受け取りました。
迅速な発送ありがとうございました。

2023-10-20

5 2023-09-11

すぐに届きました。
ありがとうございました!

2023-09-15

5 2023-07-23

再々確認に答えてくださり、ありがとうございました!届くまで、心配でしたが、きちんとしたものが手元に届き、安心しました☆信用って大切ですね、また利用したいと思います(^o^)

2023-07-28

4 2023-07-21

対応、梱包、配送全て問題ありませんでした。
迅速に対応して頂きありがとうございます。
素敵な商品をありがとうございました。

2023-07-28

5 2023-07-18

迅速な対応で安心してお取引ができました。
ありがとうございます。

バナナ工房 掛け時計 banana 正規販売店 アンナストーン アイビー ノイズレス 壁時計 Anna stone ivy noiseless wall clock 韓国雑貨 おしゃれ 2279342 ACC

2023-07-20
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、当店の評価をいただき、ありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。
今後もご満足の頂ける商品を提供できるよう、心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ta6510さん
  • ta6510さん

1 2023-07-04

注文後4日経つが何の連絡も無し。
閉店中か?

2023-07-10
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
以降、同じことの無いようサービスの見直し、品質向上を徹底して参ります。
満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

2 2023-06-28

家族から誕生日のリクエストがありこの商品を注文したら、外箱に破れがある状態で届きました。中身自体には問題はありませんが、こんな状態で堂々と送られてこられて気分が悪いです。商品到着後に売り切れ表示になっているので問い合わせは諦めましたが、せめて一言連絡が欲しかったです。どう見ても発送前から破れだと思います。お店の方もこの外箱の状態は把握されていたはずではないでしょうか?

2023-06-30
この度は、当店の確認不足でご迷惑をお掛けしました。
今後、商品管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-06-07

すぐに発送してくれます
ありがとうございました

ニューバランス サンダル NEW BALANCE メンズ レディース REBOUND FLIP FLOP リバウンド フリップ フロップ BLACK IVORY LIGHT GREEN LIGHT BLUE GRAY BROWN SD5601BK2/IV2/GR2/LB2/LG2/MO2 NBRJCS405B/I/E/Z/G/F シューズ【中古】未使用品

2023-06-09

ご注文商品を無事お届けできたようで安心いたしました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。