総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-12

みねみね
商品、受け取りました。
とても早く入手出来ました。ありがとうございました。

アサルトリリィ BOUQUET ビクトリノックス スイスカード
子供に頼まれて購入 本人は大満足ですが、ちょっと、お高めかな?

5 2022-09-10

良い商品でした。
発送も早くて助かりました。
ショップ名「みねみね」

• xkenx4141さん
  • xkenx4141さん

5 2022-09-10

思ってた商品でたいへん満足しました。
次回も利用をします、

4 2022-09-04

商品が届きました。
今回は有り難う御座いました。

Wii U PRO コントローラー (shiro)
商品が届きました。 今回は有り難う御座いました。

4 2022-09-03

折れないよう、丁寧に梱包していただいてありました。ありがとうございました。
使うのが、楽しみです。

• tec1962さん
  • tec1962さん

5 2022-09-02

購入から発送まで迅速で分かりやすく良かったです

ガーミン Approach S62 / Fenix 7 / Instinct 2 / EPIX/Fenix 6 / ForeAthlete 945用 バンド QuickFit 交換バンド ストラップ 10色可選 Sooyeeh シリコン製 柔らかい スポ...
商品に関して、交換用ベルトとして値段相応で、問題なしです。

5 2022-09-01

早く送ってくださり、助かりました。
丁寧に送って頂きよかったです。
「みねみね」さん、ありがとうございました。

5 2022-08-31

「みねみね」
少し届くのに時間がかかりましたがちゃんと届きました。
思っていたよりちょっと小さかったけどまるまるした鈴で可愛らしいです。金古美を探していたけどなかなか見つからなかったので良かったです。

5 2022-08-26

サイズ感が分からなかったのですが丁度良かったと喜ばれましたプレゼント用だったのですが安心しました

スマホ首を癒し、仕事やスポーツ時のパワーとスタミナをもたらす!健康スポーツ・パワーネックレス 50cmブルー:●ブレスレット・ブルー21cm付のお得セット。
プレゼント用に頼んだので早く届いて良かったです🎵

• NANKI41514さん
  • NANKI41514さん

5 2022-08-25

みねみね、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2022-08-24

みねみねさんで、初めて購入しました。
早く到着して、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

1 2022-08-23

まず恐竜3体のセットが到着。
配達済みになっており、ボラれたと思った。
メールで苦情を言うと、着いた商品の写真を送れとか言われた。翌日、残りの商品が届いた。別々に送るのなら説明あるべき!かなり嫌な思いをした。ぼられたと思い、急きょ、人に頼んで買いに走ってもらったのです。後日、返品に行かなければならなくなった。
本当に不親切です!

アニア 合体! 恐竜探検島とアニア AA-06 決戦! 恐竜大乱闘セットのセット
まず恐竜3体のセットが到着。 配達済みになっており、ボラれたと思った。 メールで苦情を言うと、着いた商品の写真を送れとか言われた。翌日、残りの商品が届い...

• 真天照さん
  • 真天照さん

4 2022-08-22

お盆休み中の注文でしたが、迅速に対応してもらいありがとうございました。

2 2022-08-18

「みねみね」付属品が足りなかったので星2つ

5 2022-08-18

今回もすばやい対応ありがとうございました。

MAKAQI車載急速ワイヤレス充電器 モーター駆動 自動開閉 360度回転 新規エアコンクリップを付属S22 S22+ S22 Ultra/ iPhone13/13 Pro/13 Pro Max/13 Mini /iPhone/12 Pro /...
2台目の購入です。家族の為に購入しました。 車の車種が違っても取り付けられました。