4.65 (46 件)

• raku7755さん
  • raku7755さん

5 2022-08-17

梱包状態も良く予定通りに届きました。安心して利用できるお店ですね。

シャープ 電子辞書 Brain 生活・教養モデル 150コンテンツ収録 ホワイト系 2019年秋モデル PW-AA2-W
30年ぶりくらいで電子辞書を購入。四字熟語、ことわざを調べる時に使いやすいかなと思って。他のコンテンツは大半がスマホで検索できる(調べやすい)漢検ドリル...

3 2022-08-14

素早く配送していただいてすぐに着きました。パッケージの透明部分が少し破けてたのが残念です。中身が無事そうだった事と、気にする間柄ではない人に渡したのでそのまでしたが、梱包などは丁寧だったので、もう少し確認されたほうがいいのかなと思いました。
本当はドクターイエローが欲しかったのですが、新幹線も可愛かったです!

プラレール はじめてのプラレール おでかけN700系新幹線
素早く配送していただいてすぐに着きました。パッケージの透明部分が少し破けてたのが残念です。梱包などは丁寧だったので、もう少し確認されたほうがいいのかな...

プラレール はじめてのプラレール おでかけN700系新幹線

5 2022-08-09

すぐに届いて大満足です♪
また楽しみが増えました✨

コールマン(Coleman) ロードトリップアクセサリー グリドル 205597
すぐに届いて大満足です✨✨ また楽しみが増えました。

• ruruka69さん
  • ruruka69さん

2 2022-08-06

こちらの手違いで届け先住所を間違えてしまい、変更をお願いしたメッセージを送ったのですが、そちらに返信もなく、対応していただけなかったのが残念でした。

トップ スーパーナノックス ニオイ専用 抗菌 高濃度 洗濯洗剤 液体 本体 大ボトル(660g)+トップ スーパーNANOX ニオイ専用 つめかえ用 特大 950g NicoBase SALE
商品の状態も綺麗に届き、メッセージカードも入っていて丁寧な印象を受けました。 発送も早くてよかったです。

2022-08-08
この度は当店でのご利用、誠にありがとうございました。
この度は送り先住所変更に関してのメールを確認できておらず誠に申し訳ございませんでした。当店の確認不足でございました。

メールでのお問合せですと、当店での確認に時間を有する場合がございますので、
出来ましたら「ショップへのお問合せ」の欄から問い合わせていただけますと、迅速に対応できますので幸いです。
よろしくお願いいたします。

この度はお手数おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-08-05

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-08-01

安心出来る取引先でした。とても丁寧な梱包でした。

KATO Nゲージ 789系1000番台「カムイ ・ すずらん」 5両セット 10-1210 鉄道模型 電車
梱包もとても丁寧でした。 メッセージカードもありました。 安心出来る取引でした。

3 2022-07-31

配送早くて良かったです!ショップを比較した時に、値段が少し安かったのが、魅力でした。

• ngkkさん
  • ngkkさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-27

配達が早くて、すぐに届けていただいて助かりました。

Kaltech カルテック ターンド・ケイ MY AIR 携帯型 パーソナル除菌脱臭機 首掛タイプ ホワイト TURNEDKP01W
知り合いが持ち歩いており、以前から気になっていました。 手入れも簡単で、光触媒で有名な会社でしたので購入を決心しました。 高齢の両親が外に出かけるときに...

• miu0424さん
  • miu0424さん

5 2022-07-20

注文後、土日祭日を除いて4日で届きました!早くて助かりました!

ホーユー プロマスター カラーケア スウィーティア 詰替セット(シャンプー1000ml+ヘアトリートメント1000g)
注文後、土日曜祭日を除いて4日で届きました!私は白髪カラーしてるんですが、これいいんですよ!髪がベタつかずふわっとなるので気に入ってます!送料無料なん...

5 2022-07-19

注文してすぐ届きました。お安く購入できたので良かったです。

5 2022-07-16

迅速で丁寧な対応で満足しています。包装も丁寧でした。

5 2022-07-14

営業所止めで商品を送ってもらえましたし、メールにも迅速に対応してもらえました。素晴らしいショップです。

• oda1496さん
  • oda1496さん

5 2022-07-12

注文から到着までがそこそこ早かったです。
複数の商品を注文すると、到着まで結構時間が掛かるのですが、ここはそうでもなかったです。
梱包もしっかりしているので、★5とさせて頂きます。

レノアハピネス アロマジュエル 香り付専用ビーズ ラベンダーブーケの香りつめかえ用(455ml) 5個セット NicoBase SALE
ドラッグストア回ってもどこにも打っておらず、ネットショップでNicoBaseさんの商品が最も良心的だったので購入しました。 また、ストック置き場にも限界がある...

5 2022-06-22

大変丁寧で、早くご対応下さり有り難うございました。梱包もきちんとしていて良かったです。

• 軌陸BHさん
  • 軌陸BHさん

4 2022-06-18

デザインは最高ですし、香りがとても好きです

【ケース販売】レノア ハピネス 柔軟剤 ナチュラルフレグランスシリーズ ラベンダー&フローラルガーデン 詰め替え 約2.5倍(980mL)×6袋