4.27 (60 件)

• kiyokazu3さん
  • kiyokazu3さん

5 2024-02-19

子供のプレゼント用に購入しましたが、和風のラッピングが素晴らしかったです。別の商品が間違って届けられたかと思いました笑

ギフト 東京染小紋 伝統工芸品 一般社団法人染の里おちあい 二葉苑 がま口小 桜 送料無料 日本製 絹
娘の誕生日プレゼントに購入しました。小ぢんまりとして可愛らしく、子供のお財布や宝物入れとして最適だと思います。

4 2024-01-28

可愛い小物がいっぱい 楽しいお店ではないでしょうか

5 2023-12-30

商品がすぐ届いてびっくりしました!綺麗なネックレスなので、大事に使います。

東京彫金 手編みペンダントトリプルトップ シルバー 貴金属 送料無料 ギフト 贈り物 檜垣彫金工芸
存在感があってニットに映えます。デザインも凝っていますがシンプルでとても素敵です。大事にします。

• sathy3104さん
  • sathy3104さん

4 2023-12-23

注文してから、1日で届き、びっくりしています。迅速に対応していただきありがとうございました。梱包も丁寧で、破れ等破損はありませんでした。

手ぬぐいは好きで、毎日お気に入りを取っ替えて使っています。今回購入した、伊勢菊の生地は、薄めで目が詰まっています。芭蕉と唐草の生地は、伊勢菊に比べて厚...

江戸更紗 てぬぐい 3枚セット 芭蕉・伊勢菊・唐草 東京本染 綿100% 伝統工芸品 一般社団法人染の里おちあい メンズ レディース 男性 女性 ギフト 納涼 送料無料 日本製 男女兼用 お祭り デート おしゃれ シンプル 渋い 上品 格好良い 父の日 母の日 敬老の日

5 2023-12-21

コンパクトに素敵なパッケージで満足です〜。

東京くみひも 組紐 蓄光 ブレスレット ネックレス 蛍組紐 お守りブレスレット 株式会社龍工房
昼と夜と違う色合いというか光り方が大変素敵です。以前白を購入しましたが、今回は赤色が入ったものにしました。いろんなオケージョンに・・・ 楽しみにしてお...

• mako8350さん
  • mako8350さん

5 2023-12-16

迅速な発送、とても丁寧な梱包で、届きました。

黄八丈マスクフック HJM13 クリップタイプ 伝統工芸品 送料無料 日本製
小ぶりで、とても可愛かったです。 貴重な黄八丈をこんな形で手にすることが出来て、とても嬉しいです。

1 2023-12-12

支払いして4日経っていますが、メールがこない。

2023-12-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
お待たせしており申し訳ございません。
メーカーへ確認後、改めてご連絡を差し上げます。

1 2023-12-11

配送情報が全く更新されずに当日も確認したけど30分後に配達されてビックリしました。

• takajinmさん
  • takajinmさん

5 2023-12-07

江戸の伝統を感じる商品が揃っています。また利用したいと思います。

ギフト 江戸更紗 伝統工芸品 一般社団法人染の里おちあい 二葉苑 がま口小 更紗丸紋 送料無料 日本製 絹
紫色のがま口を購入しました。 プレゼント用の包装も二重になっていて、とっても綺麗に仕立ててありました。 お渡しする人の笑顔が今から楽しみです。

4 2023-12-04

中身が見えるすっきりした丁寧な梱包ありがとうございました!

東京本染ストール 伝統工芸品 送料無料 ガーゼ 日本製 東京和晒株式会社
海の色に触れたくて選びました。素敵なブルーたちが海に連れて行ってくれます。ありがとうございます。さわやかな感じ。

3 2023-11-18

発送メールが来ないのでまだ届かないと思っていたら届きました。待ち時間も長かったため、忘れた頃に知らないうちに届いていた感じが残念でした。

• Suzu2571さん
  • Suzu2571さん

4 2023-10-26

東京の良いものを色々見れるので、地元再発見になります。

東京本染 てぬぐい 伊勢菊 綿 伝統工芸品 一般社団法人染の里おちあい 二葉苑 ギフト 納涼 送料無料 日本製 お祭り
素敵な手ぬぐいが届きました。ありがとうございました。追加料金無しでのラッピングもありがたいです。

5 2023-10-10

とても丁寧に包装されていました。発送もスピーディでした。

5 2023-09-29

包装がしっかりしており、破損もなく無事に配達されて良かったです。

5 2023-09-25

早い対応で満足しております。また利用させていただけたらと思います。

とても素敵なブレスレットです。 想像よりも硬めの組紐でしっかりとした作りでした。SサイズとMサイズ、どちらにするか迷いましたが、ピッタリ目に着けたかった...