1件~15件 (全 2,471件)次のページへ

5 2024-03-04

迅速な連絡と発送ありがとうございました。

再販\時間限定!/【先着限定クーポン最安1枚5円】マスク 立体 不織布 バイカラーマスク 大容量 52枚 44枚 3Dマスク 立体マスク 冷感 ひんやり 3層構造 4層構造 大きめ 小さめ 血色マスク 不織布マスク 使い捨て 小顔 おしゃれ 大人 男女 春 花粉対策 99% MIRオシャモリ

5 2024-03-04

丁寧な梱包で発送対応をありがとうございました。

5 2024-03-04

ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2024-03-03

円形パネルヒーターを購入しました。
こんな良い商品があるなんて知らなかった。
最高です。

大腿骨を骨折してからイス生活になり、エアコンをつけていても常に膝掛けを使用している義母に購入。 フロアマットもつけましたが正解でした。足先もポカポカで...

\スーパーSALE期間限定 10%OFF/パネルヒーター デスクヒーター 足元ヒーター 丸形 ラウンド 足温器 足元暖房 自動off あったかグッズ 省エネ PSE認証 遠赤外線足温器 脱衣所 トイレ デスク 冷え対策 こたつヒーター オフィス 年寄り ペット プレゼント

5 2024-03-02

商品到着まで速くて助かりました。ありがとうございました

5 2024-03-01

発送が速かった、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• lamp0000さん
  • lamp0000さん

3 2024-02-29

注文後すぐに届いたのでとても早く対応して頂きましま!!

\スーパーSALE時間限定 30%OFF/ストレッチパンツ ロングパンツ子供服 キッズ長ズボン ボトムス 薄手 接触冷感無地 シンプル 男の子 ボーイズ 女の子 女児 ガールズ 春夏 春物 秋 子ども服 キッズ ジュニア 子供 子ども こども 韓国子供服 ダンス

5 2024-02-28

良い買いものでした。ありがとうございました。

U字ピンと黒丸付きでこの値段はとにかく安いです。生地も思っていた以上に厚みがあって、良い商品です。満足してます。

\スーパーSALE期間限定 60%OFF/【Uピン付き】防草シート 1mx10m /2枚組 UV剤入り 不織布 除草シート 雑草シート 人工芝 雑草 芝生 DIY 草 庭 ガーデニング 庭 田んぼ 畑 雑草 雑草防止 雑草対策 雑草抑制 生えない 除草 防ぐ 草 駐車場 草刈り不要 砂利下 送料無料

5 2024-02-27

配送も早く、品物も特にトラブルありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

• mura2247さん
  • mura2247さん

4 2024-02-26

注文入れて、すぐに届きました。梱包もきちんとされておりました。満足してます。

パネルヒーターを始めて購入しました。冬場にパソコンデスクの下に備え付けて使用しています。 部屋を暖房していても足元がどうしても冷えてしまうので、試しに...

• v_35_vさん
  • v_35_vさん

5 2024-02-26

発送が早く、簡易包装でとても助かりました。

5 2024-02-26

早速商品がとどき、いい買い物ができて、よかったです。

5 2024-02-25

迅速に対応頂き、ありがとうございました。またの際は、宜しくお願いします。

注文して数日で到着しました。 パッケージ品を生かした梱包、コストを意識した発送方法に感心しました。当方、大きいマスクを探して、色々購入してみましたが、...

4 2024-02-25

欲しかったタイプがすぐに売り切れてしまった為商品の数をもう少し増やして欲しいです。

本当はCタイプが欲しかったのですが欲しかった色が商品が売り切れだったので 形は似ているので今回はこちらを購入させて頂きました。 ちょっと大きいかな?と思...

1件~15件(全 2,471件)