総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-13

とても丁寧な対応と梱包でとても助かりました。

loofen(ルーフェン)生ごみ処理機 コンポスト 家庭用 自動 静音【特許取得】 (ミント)
ずっと悩んでいて、思い切って買ってみました。思っていたより実物は大きくなくレンジの隣に置いても邪魔にはなりません。 稼働音も気にならなくほんとに生ゴミ...

1 2022-11-26

管理者へ。きちんとしてください 記載誤りは最悪です
商品ネームに温白色となっており、信じて購入。
いざ取付けたら

白っぽい
説明書みたら、この品番は昼白色と記載してある。
店舗に使用の為イメージが、崩されました。。。
まじ最悪です。
レビューとは本来改善目的のコメントです。
その為、厳しい内容ですが記入させて頂きました。

1 2022-10-16

炊飯器を購入したのですが、封をされていない単純なダンボールの差し込みでしめられているメーカーそのままの箱でおくられてきており、差し込みは片方は開いた状態で宅配BOXに入ってました。
中身のチラシや説明書も見えていましたし、他の人があけたのでないかと不安に思える状態です。電化製品は幾度も購入してますが、このような状態できたのは初めてです。二重梱包、せめてテープをするぐらいしていただきたかったです。

5 2022-09-23

商品に問題があり使用できなかったため、返品・返金をお願いしました。何回かのやり取りの後で商品を返送しました。その商品はショップでは正常に作動したそうですが、私の環境では正常に作動しないことを理解してくれ、返金に応じてくれました。
一貫して誠実で丁寧な対応をしてくださり、信頼感を持ちました。

• tuka4649さん
  • tuka4649さん

5 2022-09-22

注文対応も返信も丁寧で大変助かりました。
設置対応方もとっても親切でした。

シャープ 50V型 液晶 テレビ AQUOS 4T-C50EN2 4K チューナー内蔵 Google TV (2022年モデル)
新しいテレビはやっぱり良いです YouTubeもテレビも大きくて見やすいです。

1 2022-08-06

家電回収の引き取りサービスをお願いしましたが訪問時間が14~17時と引き取り時間幅が広い上に、ギリギリになり遅れると連絡が入り、しかしその時間になっても特に連絡もなく最終的には2時間ほど遅れました。
引き取りに来た方もやる気がないのかヘラヘラ話をしやる気がなさそうに見えました、よほど時間に余裕がある人でないと申し込まない方が良いと思います。

2 2022-07-11

発送早くて助かりますが購入後に商品ページがすぐに消えて見れなくなっていたので不思議です。

エレコム USB-C HDMI 変換 ( USB C to HDMI 60Hz 変換アダプタ ) ミラーリング対応 給電ポート付き USB Power Delivery対応 0.15m ブラック MPA-CHDMIPD015B
スマホで認識はするが肝心の画面は何も映りませんでした。別で充電が出来ないケーブルを持っていますが、こっちはモニターに映るので製品の問題ですね〜。

5 2022-06-24

大変素早く対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします❗️

5 2022-04-11

丁寧ね梱包で 安心して買物できるショップでした。

多摩電子工業 3in1ケーブル付属乾電池6本交換式充電器 ホワイト TD47LSCW
まだ 使用していませんが、安心して使える商品だと思います。

• techreさん
  • techreさん

5 2022-03-09

問題なく対応いただけました。テレビを購入しましたが他より安い上に問題なく使えています。

東芝 32型 地上・BS・110度CSデジタル ハイビジョンLED液晶テレビ(別売USB HDD録画対応) REGZA 32V34
問題なく使えています。他よりだいぶ安くて助かりました。

5 2022-03-01

早々に発送してくれた。
領収書も送付され、何か有った時保証書と一緒に出せれてありがたい対応。
新古品を出品してくれて感謝。
毎日ウチの家族は笑顔で白米を食べれています。

• 平野181さん
  • 平野181さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 284

2 2022-02-21

生産国の明記がなく「おおたけ電気」となっていたので日本製と勘違いしたのが失敗でした

おおたけ 遠赤外線電気ストーブ (加湿機能付) ホワイト 900W 3段階温度調節 KS-FIH921
今まで使用していたスチームストーブは蒸気が満遍なく出ていましたが、このストーブはスムースに噴出しないのと満水状態から半分に水が減った時爆発的に熱湯が床...

5 2022-02-21

早い。とにかく早い。びっくりしました。
日曜日に注文して、月曜日には到着しました。
ありがとうございました

5 2022-02-12

使用中のEW-500が突然死してしまい急いで以前から購入を検討していたBDZ-ZT1800を探した所、このショップで他より安く購入できました。注文翌日には届きました。おかげで録画漏れもなく間に合いました。梱包も丁寧でした。次回も利用したいと思います。

5 2022-02-05

梱包丁寧で配送も早かった。良いショップだと思うよ。

ソニー 1TB 2チューナー ブルーレイレコーダー BDZ-ZW1800 長時間録画/W録画対応(2021年モデル)
10年使っていたレコーダーが壊れたので同スペックの物を購入したが、料金が半分以下の値段で驚いた。 機能的には番組表が見づらいのは慣れだとして、リモコン操...