1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

4 2024-03-03

サイズがゴムで簡単に調整出来る。シルク使用で眼の圧迫もなく。いい感じです。ホットにしても、つけてなくても、付けていると周りの明るさが気にならずに、安心感があります。

来てすぐ充電して、早速、使用してみたら最高です。2段階て温度調整出来ますが、ブルーの35℃でいい感じです。正面に寝ていると熱い感じ。横向きで丁度いい感じ...

【繰り返し使える。それがホットアイマスクの新定番】 充電式 ホットアイマスク リラックス アイマスク ギフト かわいい USB シルク 安眠 睡眠 快眠 グッズ 誕生日 プレゼント 健康 「 マッサージ 美容家電 ネックピロー 」ではありません

5 2024-03-03

注文してからすぐに届いてありがたかったです。

• bonnmamさん
  • bonnmamさん

5 2024-02-27

とても良い商品でした。スクラッチチャレンジで、保証期間も延長され嬉しかったです。ありがとうございました!また利用します。

目の疲れを癒すために買いました。寝る前に使用しましたが、気持ちよくてアイマスクしたまま寝ていました!本当に買って良かったです。今年の母の日に、母にもプ...

【繰り返し使える。それがホットアイマスクの新定番】香るアロマ ホットアイマスク プレミアム コードレス 充電式 疲れ目 リラックス アイマスク リラクゼーション グッズ かわいい USB シルク SALUA 安眠 睡眠 グッズ プレゼント 目の疲れ 目元ケア nerugoo

5 2024-02-26

注文後、早い発送で、梱包もシンプルだけど丁寧でした。
可愛いイラスト入りのお手紙も入っていて癒されました。
またほしいものがあれば利用させていただきたいです。

4 2024-02-25

すぐに届きました。
1つだけ不満が…購入した翌日に2000円も値下げされていたのはさすがにショックでした。。。

5 2024-02-24

梱包も丁寧だし発送も早くて良かったです。

5 2024-02-24

403606-20240221-0449142428
とても手触りが良く使いやすそう。

3 2024-02-24

発送はゆうパックでしたが、早くて梱包も丁寧でした。

5 2024-02-23

発送も、早くて、丁寧可愛くプレゼント用にしてもらって感謝します

[プレゼント専用デザイン]SALUA新作 バスボム スキンケア成分配合【ギフト仕様】大玉サイズ ギフト 入浴剤 プレゼント バスボール ラッピング 女性 SALUA

4 2024-02-23

早い対応で、郵便局配達でしたが問題なくポストに投函されてました。
メール設定しておいたので、配達完了のお知らせもきちんと届きました。

5 2024-02-22

迅速な発送をありがとうございました。
楽しみだったので速く届き嬉しかったです。

• hetk3691さん
  • hetk3691さん

4 2024-02-21

迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• りく9974さん
  • りく9974さん

5 2024-02-20

すぐ届きました!
早急な発送、ありがとうございました!

カバーの肌触りが良く、とても気持ち良いです! カバーが洗えるので、清潔感を保てるのもとても良いと思いました! 充電して使用できるのでコスパが良く、お金を...

• BJB2さん
  • BJB2さん

5 2024-02-19

注文の翌日に郵送で到着したので助かりました。

5 2024-02-17

届くまでとても早くて、箱も綺麗な状態で届いたので大変良かったと思います。

1件~15件(全 1,025件)