総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-03

年末ギリギリの配送ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

1 2023-12-30

商品忘れて入ってねーわ。連絡こねーし。二度とたのまねー

5 2023-12-17

早急に送ってもらえて、非常に助かりました

黒毛和牛 霜降り赤身 スライス 360g すき焼き肉 しゃぶしゃぶ肉【化粧箱】冷蔵便 すきやき しゃぶしゃぶ 国産牛 牛肉 和牛 ギフト肉 お取り寄せグルメ 高級肉 銀座 誕生日 プレゼント 贈り物 母の日 父の日 敬老の日 のし対応 御祝 内祝 御礼 御年賀 御中元 御歳暮

5 2023-09-07

午前中の注文で、当日発送していただき翌日には到着しました。
今回は自宅用でしたが丁寧な梱包なので贈り物にも利用できそうです。
安心して利用できるショップだと思います。

5 2023-08-22

変わらぬ美味しさ!
今回もありがとうござい

黒毛和牛 A5 霜降りもも すき焼きセット 450g 2〜3人前【化粧箱】冷蔵便 牛肉 和牛 すき焼きギフト お取り寄せグルメ 高級肉 すき焼き 野菜付き アローカナ卵 うどん 銀座 誕生日 プレゼント 贈り物 母の日 父の日 敬老の日 のし対応 御祝 内祝 御礼 御年賀 御中元 御歳暮

5 2023-06-23

父の日にすき焼きのセットを購入しました!
後日割り下を入れ忘れたと電話があり、お詫びとして同じ品をフルセットとさらにステーキ肉までわざわざ送っていただき、早い対応ですごく丁寧だなと感じました。
すき焼き大好物の父も大変おいしかったと喜んでくれていました^ ^
また機会があれば注文してみたいです。

5 2023-06-21

丁寧な梱包で届きました。
問い合わせにもすぐに対応していただき感謝です。
日時指定もでき安心して到着を待つ事ができました。

• ALLAQUAさん
  • ALLAQUAさん

1 2023-06-20

お世話になった方へのお返しの品として、すき焼きセットの商品を購入しましたが、割り下を入れ忘れて発送されたそうです。謝罪はありましたが、メールでの謝罪だったので、誠意は感じられませんでした。
お返しの品だったので、ミスされると非常に困ります。信用問題に関わってきますので。

東京・銀座の名店の極上のお肉を、秘伝の割下と一緒にご家庭で。母の日 銀座花大根 黒毛和牛 すき焼き 肉 野菜 割下 和牛 国産 牛肉 おせち 【父の日】黒毛和牛 A5 すき...
お世話になった方へのお返しの品として、こちらの商品を購入しましたが、割り下を入れ忘れて発送されたそうです。謝罪はありましたが、メールでの謝罪だったので...

2023-06-21
この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お電話でお話しさせていただきました通り、新しい商品を再送させていただきました。
今後このようなことがないようにいたします。
申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-03-31

商品内容も大満足で喜ばれました!セットのお箸も大好評でした!また利用させてもらいます

5 2023-01-29

速く発送してくれてお肉が良い質で満足の味でした
お箸も入っていてリピートしています

5 2023-01-12

贈った方より、かなり喜んで頂けました。ありがとうございました。

いつもは違くショップで購入してましたが、今回初めて使わせて頂きました。 プレゼントで送ったのですが、他のところの物より 肉の質、量共に最高と喜んで頂きま...

5 2023-01-01

綺麗な箱に入ったお肉と野菜でした。お客様を大事にしているショップだと思います

お肉も野菜も美味しい商品でした。残念なのはうどんがふにゃふにゃで鍋に入れるとほろほろ千切れつかみにくかったので硬めに茹でていただいた方が通販にはよろし...

• 文21710さん
  • 文21710さん

4 2022-12-31

私が日にちを間違えたので電話しました。きちんと答えてくれたこと感謝します。ありがとうございました。

伊勢うどんもう少し欲しかったなーーと思いました。お肉とっても美味しくて満足満足でした。 今年は、母のいない91歳の父とさっきすき焼きしました。「美味しい...

黒毛和牛 A5 霜降りもも すき焼きセット 300g 2人前【化粧箱】冷蔵便 国産牛 牛肉 和牛 すき焼きギフト お取り寄せグルメ 高級肉 すき焼き すきやき 野菜付き 銀座 誕生日 プレゼント 贈り物 母の日 父の日 敬老の日 のし対応 御祝 内祝 御礼 御年賀 御中元 御歳暮

5 2022-10-05

梱包がすごく丁寧でした。
食べ方の説明書きが細かく書いており、わかりやすかったです。

リブロースは口溶けがよく、霜降り赤身はお肉の味がはっきりとしており、それぞれの良さがありました。 卵で食べるのも美味しかったですが、すだちで食べるすき...

黒毛和牛 リブロース・霜降りもも すき焼きセット 360g 食べ比べ 2種セット 詰め合わせ【化粧箱】冷蔵便 すき焼きギフト お取り寄せグルメ 高級肉 すき焼き 野菜付き 銀座 誕生日 プレゼント 贈り物 母の日 父の日 敬老の日 のし対応 御祝 内祝 御礼 御年賀 御中元 御歳暮

3 2022-03-20

受注メールも配送メールもなく(届かず?)突然商品が送られてきました
梱包に関してはとても丁寧だったのでデリケートな商品でしたが破損等はなかったです

すき焼き用 希少 青いアローカナの卵 自宅ですき焼き おうちご飯
ずっと気になっていた青色の卵が1個送料無料で販売されていたので購入しました 1つがとても厳重に梱包されて届きました 届いた卵は小さめでしたが淡い緑っぽい...