総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-28

常滑牛乳が好きなのでソフトクリームを頼みました。
箱の中身に「常滑牛乳」も「常滑市」の文字一つなく、
刈谷市の製造会社の礼状と、西尾市・藤枝市の抹茶シロップのチラシが入っていました。
商品は美味しく頂いていますが、本当に常滑牛乳なのか、残念ながら常滑市にふるさと納税をしたという気がしません。

2024-04-01
この度は常滑市にご寄附いただき誠にありがとうございます。「常滑市」に寄附した気がしないとのこと、大変申し訳ございません。寄附者様の貴重な今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、事業者とも共有を行い、今後の対応方法につきまして改善を図ってまいります。今後とも常滑市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

こんな状態を連絡したら即日同じ物を送って頂きました 最初の時より丁寧に梱包してありました でも 残念な事に全部ではないですが同じように割れてる物がありました 梱包 扱い方ではなく最中の薄さが問題なのでしょうか?

2024-03-27
この度は常滑市にご寄附いただき誠にありがとうございます。お選びいただきましたお礼の品がご期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、事業者とも共有を行い、今後の対応方法につきまして改善を図ってまいります。

5 2024-03-22

思っているより一個の大きさが大きいので冷凍庫にスペースが必要です
発送前にメールでもいただけると嬉しいですね

【ふるさと納税】【訳あり】常滑牛乳のミルクソフトクリーム 9コ【CAS冷凍アイスクリーム】 不揃い 牛乳ソフトクリーム ミルクアイス ソフトクリーム アイスクリーム スイーツ デザート 詰合せ グルメ 美味しいデザート 訳アリ 送料無料

2024-03-27
この度は数ある自治体の中から、常滑市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。発送前のメールでの事前連絡につきましては注文時にご登録頂いているメールアドレス宛に出荷通知メールを送らせていただきましたが、届いてはおりませんでしょうか。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後は寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも常滑市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

発送も早く対応いただき待つこともありませんでした。
今回は海苔を返礼品に選びましたが、今度は別のものも考えようと思います。

2024-03-22
この度は数ある自治体の中から、常滑市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。これからも、変わらぬ美味しさを迅速にお届けできるよう努めて参りますので、またのご寄附を心よりお待ちしております。引き続き常滑市をよろしくお願いいたします。
  • yy.yoshiさん
  • yy.yoshiさん

5 2023-12-29

発送早くて嬉しいです。来年もお願いしたいです。ありがとうございました。

2024-01-02
この度は常滑市へご支援いただき誠にありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。また今年もご検討いただけるとのこと、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き常滑市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

大体の物が 量的に多く 別居の息子家族にも 分け合えて 大変 喜んでいます。

9月で掲載終了 ゴールドスター会員 コストコ 中部空港倉庫店 クーポン 会員クーポン 愛知県 常滑市 中部空港 コストコクーポン クーポン券 券 チケット りんくう COSTCO【...
コストコ会員になって 今では コストコ行くのが 楽しくて しょうがないです。(エグゼクティブ会員に変更しました)

2023-12-15
この度は数ある自治体の中から、常滑市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。本市の返礼品をお気に召していただいたにも関わらず、掲載終了となってしまい、大変心苦しく思っております。魅力的な返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、またのご寄附を心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

今回も早い発送ありがとうございます
リピさせていただいております
縁もゆかりもない私ですが、ふるさと納税でちょっとご縁ができてうれしいです

2023-11-22
この度は、常滑市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。これからも常滑市をご支援いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-11-09

とても早くに送って頂きました。
またよろしくお願いいたします。

頼んだ4日後に到着しました。驚きのスピードです。 子供が好きなソフトクリームいろいろ調べてこちらにしました。 美味しいです。かなりおいしいです。少しもら...

【ふるさと納税】【訳あり】常滑牛乳のミルクソフトクリーム 6コ【CAS冷凍アイスクリーム】不揃い 牛乳ソフトクリーム ミルクアイス ソフトクリーム アイスクリーム スイーツ デザート 詰合せ グルメ 美味しいデザート 訳アリ 送料無料

2023-11-22
この度は数ある自治体の中から、常滑市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。これからも、変わらぬ美味しさを迅速にお届けできるよう努めて参りますので、引き続き常滑市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

直ぐ送っていただきました。また次回も利用したいと思います

5 2023-09-26

発送が早く助かりました!猫のキャラクターも可愛く、常滑焼きから鬼崎のりまで魅力的な返礼品が多く悩みました!また寄付したいと思います。サイトも見やすくて助かります!

5 2023-09-23

大変早い発送でありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします。

【ふるさと納税】猫の爪とぎ 穴あきバタフライ(カラー:黄) クレアル 猫の爪とぎ 猫 段ボール 日本製 国産 ペット 爪とぎ 丈夫 愛猫へのプレゼントに 猫用用品 ペットベ...
注文(平日)してから3日で届きました! 物は思ったよりも大きかったですが、デザイン性も高く、とにかく可愛い!! 猫ちゃん達も爪を研いだり、ゴロンっと寝そべ...

【ふるさと納税】猫の爪とぎ 穴あきバタフライ(カラー:黄) クレアル 猫の爪とぎ 猫 段ボール 日本製 国産 ペット 爪とぎ 丈夫 愛猫へのプレゼントに 猫用用品 ペットベッド

2023-10-16
この度は常滑市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。これからもご満足いただける対応を心がけてまいりますので、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。今後とも常滑市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

早い発送をありがとうございました。また利用したいです。

2023-10-16
この度は常滑市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。本市の返礼品をお気に召していただいたにも関わらず、掲載終了となってしまい、大変心苦しく思っております。魅力的な返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、これからも常滑市をご支援いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-08-31

巨大招き猫の町だけあり、猫製品が充実していて嬉しいです。また寄付させて頂きます。

常滑市 ふるさと納税 くらふと工房クレアル【ふるさと納税】猫の爪とぎ ラグジュアリーソファ(カラー:ヒョウ柄)
他の爪とぎは使わなかった愛猫が、この爪とぎはすぐに使ってくれました。色々な角度で爪を研げる為使いやすいみたいです。もちろんお昼寝場所にも使っています。...

2023-10-16
この度は常滑市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、またのご寄附を心よりお待ちしております。今後とも常滑市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-19

猫のゆるキャラかわいいですし、ぜひ外猫(避妊去勢手術啓発)や保護猫への使い道を選択できるようにしてほしいです。

2023-10-16
この度は常滑市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。また、ふるさと納税の使いみちに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもご満足いただけるよう常滑市一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

鬼崎のり(味付のりプレミアム)を、ふるさと納税させていただきました。とても美味しく満足です。

個人的感想です。 とても美味しい海苔です。他の人からお裾分けを頂いて以来、リピートしています。 注意事項を記載します。 1.子どもの手の届くところに置かな...

【ふるさと納税】【鬼崎漁港 テレビで紹介されました】鬼崎のり 味付のりプレミアム 6本 愛知県産 高級海苔 おにぎり 木曽三川の海水 伊勢湾 味付け海苔 弁当 海の幸 おにぎらず 食品 ボトル 送料無料 贈答用海苔 焼きのり 手巻き寿司 プレミアム 海苔セット 海苔