4.79 (665 件)

4 2024-02-25

届くのが早くてよかったです。使うのが楽しみです。

5 2024-02-25

発送もはやくてよかったです。使うのがたのしみ

5 2024-02-25

毎回丁寧な梱包とかつ迅速な発送大変助かります。ゆうパックなので職場近くの郵便局で受け取りできるのも助かりました。ありがとうございました。

【公式】【数量限定】江原道 マイファンスィー シアー モイスト パウダー[保湿 フェイスパウダー ルーセント しっとり 艶 ふんわり Koh Gen Do コウゲンドウ 正規品]

5 2024-02-19

発送が速くて、いつも安心して購入することができます。

【公式】江原道 マイファンスィー アクアファンデーション[艶 ツヤ ナチュラル 40代 50代 毛穴 カバー 透明感 リクイッド リキッド Koh Gen Do こうげんどう 正規品]
もうずーっと使用しているファンデーションです。購入すると長く使えてコスパも良いです。厚塗り感もなく、自然な感じが気に入っています。

5 2024-02-18

迅速丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

• Kaoriさん
  • Kaoriさん

4 2024-02-17

くすみは本当に気にならないようになりました。周りから肌がきれいになったと言われたので良かったです。始めて使った時はサラサラした感じがしましたが、ファンデーションのノリも良いし化粧崩れも気にならないです。

【公式】江原道 マイファンスィー フェイスパウダー (ジャータイプ)12g [保湿 透明感 マスク メイク崩れ ラベンダー Koh Gen Do こうげんどう 正規品]
顔が明るくなりました。つけた時は白々した感じがしますが、そうでもない。くすみが気になる方にはおすすめです

4 2024-02-15

発送がすぐでびっくり!でした。早く届いてほしくて日にちを指定したためにその日にちに合わせてだったからか、逆に遅く着いたかもしれません。

5 2024-02-14

いつも迅速なご対応ありがとうございます。早く到着しました。

5 2024-02-13

本当助かりました。巷には色々クレンジングがありますが、この消費一押しなのでありがとう。

TV通販番組で、このメーカーを知り購入して使用してましたが、気づいたら取り扱いが無くなってました。なんか裏切られた気持ちでいましたがネットで購入できて、...

【公式】【数量限定】江原道 クレンジングウォーター 450mL[詰め替え つめかえ 弱酸性 アルコール オイル不使用 メイク落とし マツエク 敏感肌 こうげんどう コウゲンドウ Koh Gen Do 正規品]

5 2024-02-11

江原道ショップさんは、毎回、迅速に御品をお送り下さり、一定金額以上の購入でノベルティが頂けて江原道のカラーのレッドとブラックのメークポーチやタオルハンカチ、ミラーなど有り難いノベルティばかりです。毎月、購入するのが楽しみです。

5 2024-02-10

梱包も丁寧で、すぐに発送してもらえて良かったです。ポストに届くのもありがたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-09

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

【公式】江原道 マイファンスィー モイスチャー フィット コンシーラー[カバー 自然 シミ そばかす 毛穴 くすみ コウゲンドウ Koh Gen Do こうげんどう 正規品]

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2024-02-09

お得な大容量サイズを扱っていたので利用しました。配送も早いのでまた利用させていただきます。

【全品ポイント5倍!2/10 1:59迄】【公式】【数量限定】江原道 マイファンスィー メイクアップ カラーベース グリーン 35g[化粧下地 増量 大容量 約175回分 カバー 毛穴 ...
いつもはパールホワイトを使用していましたが、年齢のせいか最近何となく茶ぐすみが気になりこちらのグリーンにしてみました。この上からクリームファンでを塗り...

5 2024-02-08

品質もさることながら発送も早くて助かります

【公式】江原道 プレストパウダー (レフィル&パフ)[お直し 毛穴 透明感 くすみ ヨレない マスク メイク崩れ ルーセント Koh Gen Do こうげんどう 正規品]
母に頼まれて購入しました。 こちらのパウダーを使うと化粧崩れがしにくいそうです。粉状のパウダーより固形の方が扱いやすいとのことで選びました。

5 2024-02-07

発送が早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。