4.82 (766 件)

5 2024-05-20

いつもお世話になっています。
頼んでから到着も早く助かっています。

5 2024-05-19

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

【公式】江原道 マイファンスィー アクアファンデーション[艶 ツヤ ナチュラル 40代 50代 毛穴 カバー UV 日焼け 紫外線 透明感 リクイッド リキッド Koh Gen Do こうげんどう 正規品]

5 2024-05-19

いつも良いお品を丁寧にご発送頂きまして有難う御座います。またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-05-19

発送が早いです。可愛いポーチありがとうございます。今までは
某TV通販か千趣会で購入していましたが、楽天で見つけたので
嬉しかったです。

• yuka2700さん
  • yuka2700さん

5 2024-05-17

公式ショップなので安心です。梱包も丁寧でありがたいです。

【公式】【数量限定】江原道 グロス フィルム ファンデーション SUNSET[パウダー カバー お得 毛穴 敏感 カバー力 Koh Gen Do コウゲンドウ 正規品]
いつもこちらのファンデーションを使っています。薄いシミはこれでカバーできます。崩れも少ないと思います。

5 2024-05-16

発送も素早く梱包も丁寧、対応も良かったです!

5 2024-05-14

親切丁寧な感じのよいお店だと思います。

4 2024-05-14

配送、梱包ともに問題ありません。
ありがとうございます。

5 2024-05-12

またも素早く丁寧発送で有り難かったです!ぜひこれからもお願いします!

5 2024-05-12

発送、梱包、申し分ないです。
数量限定でついていた下地がとても良かったので、次回はそちらを購入しようかと思ってます。

4 2024-05-10

この下地は潤うのでどんな肌質でも合うと思います。何年もリピしてて、欠かせないアイテムです。

5 2024-05-09

初めての購入でしたが、運良く送料無料のタイミングだったので、気軽に試す事ができました

5 2024-05-08

何度か利用しています。
ショップチャンネルで購入できなくなったので、
商品揃っている公式ショップは便利です。
グロスフィルムのチークおまけ付き発売を待っています。

5 2024-05-08

気持ち良く、買い物ができました
早く届いて嬉しかったです♪
また、よろしくお願いします!

5 2024-05-07

いつも良いお品を有難う御座います。また宜しくお願い致します。