4.60 (291 件)

3 2023-07-17

今回で3本目です。続けて使ってはいません。値段が高いので時々になってしまいます。今回使って変わらないときは皮膚科に行こうと思ってます。

I・B・O ハトムギ 約15g 約1ヶ月分 IBO リッチエッセンス 杏仁オイル サリチル酸 首元 目元 胸元 送料無料 当日発送
ずっと気になっている首イボ…。夏場は余計に増えているような気がします。値段が高いので長く使えませんが、今回で3本目です。どうか少しでも良くなりますよう...

• kanna.1997さん
  • kanna.1997さん

4 2024-03-08

一本で終わるのがとても楽でワンオペ育児にも助かる。
すっきりとしたあら居心地の仕上がりで満足!

2 2024-01-14

ここ数年ニールズヤードのアルガンオイルを愛用しており、使っていたものが残り後少しになってしまったので当日出荷と記載されているのをみて慌てて購入しました。ですが、1/5日のお昼12時過ぎに注文し、1/13日現在まだ届いておりません。
当日出荷してもらうには時間制限などあるのか?
三連休を挟んだからなのか?
それを加味しても遅すぎると思います。
いつものショップで買えばよかったと後悔しました。

正午までのご注文で当日発送!(休業日を除く)ニールズヤードレメディーズ アルガンオイル 50ml 送料無料 当日発送
アレルギー持ちで他のオイルやヘアケアをいくつか試しましたが、これだとアレルギーも起こらず安心して使えます。

5 2023-10-19

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【200g】エンビロン クレンジングジェル 箱無し 200g ENVIRON 国内正規品 全国送料無料 当日発送
何年も愛用しています。メーク落とし、洗顔が一本で出来るのでとても楽です。敏感肌用ですのでいいです。

5 2023-05-09

使い出して3本目 なんとなく なんとなくシワが減ったょーなきがします。続けてみたいと思います。

正午までのご注文で当日発送!(休業日を除く)ハリウル !スキンケアクリーム 15g 1本 ナイアシンアミド リンクルケア 送料無料 当日発送

• 検査官さん
  • 検査官さん

5 2023-01-29

注文後の対応も迅速ですぐに商品が手元に届きました。ありがとうございました。

正午までのご注文で当日発送!(休業日を除く)【シルバー】DR.VAPE ドクターベイプ Model2 モデル2 本体 シルバー 電子タバコ 送料無料 当日発送
他のサイトや店より安いので互換品なのかなと思ってましたが正規のDRペイブ2本体でした。これから大事に使わせていただきます。

5 2023-01-16

先ずは ショップの担当者様
ご丁寧な対応有難うございました。
商品到着後 少し日にちが過ぎていたにも関わらず
親切に説明 対応していただき感謝しております。
今後は一段と安心して
お世話になれます。
又 利用させていただきます。

正午までのご注文で当日発送!(休業日を除く)【訳あり(箱潰れ)】バイオイル バイオオイル Bio-Oil 200mL スキンオイル 並行輸入品 ボディ フェイス 美容液 保湿 送料無料...
並行輸入品ということでしたが 約半年前の購入分と入れ物などの件で 違いを質問させていただきました。 親切で丁寧な説明をありがとうございました。 前回購入分...

5 2023-01-13

お正月にも関わらず、対応して頂きました。
良いショップと思います。

ファイラ HMB 180粒 1袋 サプリメント BCAA FIRA ファイラマッスルサプリ 送料無料 当日発送

4 2023-01-01

クリスマスシーズンだからか、少し届くまでに時間がかかりました。でも、クリスマスのプレゼントには間に合ったし、梱包も丁寧だったので星は4つにしました。

4 2022-12-29

あまり早い配送ではなかったですが、急いではなかったので良かったです。

ウェルヴィーナス 北国の恵み 93粒 グルコサミン プロテオグリカン 送料無料 当日発送
プロテオグリカンが欲しくて色々試してる中、この商品がいつも検索すると出て来るので購入致しました。

5 2022-12-29

まだ実感はありませんが
値段もいい商品なので
様子を見ていきたいと思ってます
実感があればまた購入を検討します

5 2022-05-18

同じ商品の購入で3回目の利用。
公式サイトより安価で、購入の都度安くなっているから大変ありがたい。

• KM0757さん
  • KM0757さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-18

配送は、スムーズに届いた。デザインは、まあまあ

【2本セット】クレイクリームシャンプー cocone ココネ はぐくみプラス 380g 送料無料 当日発送

5 2024-04-18

ご丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます。

4 2024-04-17

丁寧で素早い対応でとてもありがたいです!

【002】N organic エヌオーガニック & WOLF UVセラム リキッドファンデーション 002 ライトベージュ 送料無料 当日発送