4.58 (91 件)

4 2022-08-08

多分、効果はある気がします。
ホワイトニングするよりは低価格かもしれません。

4 2022-08-04

安いので偽物を売っているのかなぁと思ってたんですがちゃんとした商品だったので大満足です。またお願いします。

ミュゼ MCプラセンタエキスEX100 美容液 30ml パラベンフリー アルコールフリー 送料無料 当日発送

5 2022-08-04

商品はすぐ届きました。ありがとうございます。

資生堂 サブリミック ワンダーシールド 125ml SHISEIDO 洗い流さないトリートメント ヘアトリートメント アウトバス 送料無料 当日発送
美容院で髪質改善エステをしてもらったときにこのトリートメントを紹介されました。値段が高かったのでその時は考えて購入しなかったのですが、他の方の口コミを...

1 2022-08-03

12時までの注文であれば当日発送と書いてあるから注文しましたが、発送されたのは注文してから2日後でした。
当日発送しないのであれば当日発送と記載しないで頂きたい。

4 2022-08-01

発送されるのも楽しくなりました。子供に出来そうです。

セノッピー 30粒 グミサプリメント 成長 栄養補給 ブドウ味 送料無料 当日発送
この品物届いたんですが、楽しくなりそう♪子供が毎日みたいです。大人としても楽しみかな☆

• FBRiさん
  • FBRiさん

5 2022-07-29

迅速な発送ありがとうございました。
また、リピしますのでよろしくお願いします

増量 リニューアル版! エメリル シャンプー&トリートメント セット Emerire アミノ酸 送料無料 当日発送
迅速な発送ありがとうございました もう少し安いとすごくありがたい。 でも、毎日使ってるのでまたリピします

5 2022-07-28

少し届くまでに時間がかかりましたが、満足しています。

デオエースEX プラス 40ml アルコールフリー デオドラント ロールオン 並行輸入品 送料無料 当日発送
最初は本当に効くのか半信半疑でしたが、塗ってすぐに効果が現れたのでびっくりしました。

4 2022-07-28

シンプルな梱包と、迅速な発送に感謝します。商品の香り…フローラルと記載されていましたが、フローラルは感じられなかったですが、商品に満足しています。

5 2022-07-28

注文してから主人のコロナが判明し、急遽子供たちを連れて実家に避難することになりました。当日発送ということで住所の変更は難しいかなと思いながらも連絡してみると、出荷の差し止めをして住所の変更をして頂きました。とても丁寧な対応にとても感謝しています。また、商品をリピートするときはこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました。

4 2022-07-28

商品が早々に届き、梱包も問題なく、クーポン利用でお得に購入できました。

資生堂 サブリミック アデノバイタル スカルプ パワーショット 120ml 育毛エッセンス スカルプエッセンス 送料無料 当日発送
まだ数回の使用で効果は分かりませんが、使用感がスーッとして、今の時期とても気持ち良いです。 頭皮と髪のケアになれば…

5 2022-07-25

素早い発送で商品をすぐ使うことができました。

エティアキシル Etiaxil デトランスピラン 敏感肌用 15ml ロールオン デンマーク製 送料無料 当日発送
多汗と匂いを気にしなくて良くなりすごく気が楽になりました。 ただ、身体に熱がこもる気がします。 痒さはほんのちょっとでした それでも汗と匂いの心配しなく...

4 2022-07-24

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
使用して良ければまたリピしたいと思います。

• kym.kaさん
  • kym.kaさん

連休をはさんでの
手下にへ あまりにも届かないためショッへ
そうしましたら 丁寧な返信がまいりました
その丁寧な文章に安心し、使用して自分に本当に有ったものなら またリピ買いしたいとかんがえております

5 2022-07-23

同じ もういいでしょ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

アンチノール 犬用 60粒 健康 関節 腎臓 心血管 認知症 サプリメント 送料無料 当日発送
2匹で飲んでいるので大変💦 でも上れなかった高いベッドに上がれるようになりました。 これからも続けていきます。

5 2022-07-23

いつもお世話になってます。直ぐに対応していだけます。